釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 浪漫真愛
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[浮標相關] 請那位大大有富士標的

釣童大大你好,
                      請問認識中部的會友知道中部哪裡有賣富士標嗎?謝謝!
小弟也在找照片中最左邊那支綠色的!(質感真好)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
中部想知道+1..
回復

原帖由 釣童 於 2009-6-8 01:12 發表
不是日X釣具哦..是在前面一點的.X萬放長線釣具行

感謝釣童大哥我這禮拜去找一下看看
回復

準備去購買了~外表太漂亮了~
回復

感覺中和好象有點遠耶~

不知道三重軍火庫那裡有沒有

明天打電話問問
回復

回復 #33 九米 的帖子

網拍上有看過 百X釣具 不過X友釣具網拍的富士標型號只看到2種 可以上網看看!
回復

回復 #33 九米 的帖子

抱歉  是X有釣具  不是X友 
回復

今天去環球購物中心對面買到了

叫"阿X放長線釣具行":loveliness:
回復

原帖由 大小石 於 2009-6-8 09:11 發表
抱歉  是X有釣具  不是X友 

大小石大大,謝謝您提供的訊息!

小弟剛剛上網查詢,已經沒有這項商品!

可能要到釣具現場找看看,還是謝謝您喔!
回復

小弟雞婆一下
除了小圓標,其它的標腳是0.4mm的哦(不知有沒有別的款式,應該都是0.4mm的),浮標座也要買小號的哦,不然會不合用
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 rockivy4222 於 2009-6-8 15:46 發表
今天去環球購物中心對面買到了

叫"阿X放長線釣具行":loveliness:

rockivy4222你跑去買了喔 比我早一步.款式都有嗎?目標物好不好找.中和那帶我有點不熟
回復

我有問百X的老闆  網拍詢問  他回答沒有  這樣要找又有困難度了
回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-6-8 19:43 發表

rockivy4222你跑去買了喔 比我早一步.款式都有嗎?目標物好不好找.中和那帶我有點不熟

對阿我今天下午就衝去買了

我從蘆洲去還有點小遠= =

那裡還算滿好找的

先上網打"X萬釣具"就會知道住址了

然後再上GOOGLE MAP 找地圖要怎麼去

剛好就在環球購物中心對面 很好找

不過要去買時最好打電話確認一下有沒有你要找的號數

因為雖然浮標滿齊全的 但是有些號數不齊全

那間我是覺的還不錯 東西很多
回復

早上看了.大大的回覆.就跑去新莊玩家.裡面還蠻多種類的

真美..真漂亮的浮標...........
回復

粉色標入手.感謝胡亂搞.
回復

今天晚上跑去草屯最大的來x釣具店找不到!

明天換跑南投的東x找看看!

中部好像不好買!(這幾次尋找花的油錢已經可以買好幾支富士標了說)
回復

原帖由 釣童 於 2009-6-6 20:42 發表
第一次入手的富士標
呵呵
好不好用各有所好麻,買來收也不錯啊...

看起來粉漂亮~害我也想買一隻~
只是白色的辨識會不會不明顯~~
有用過的人可以分享嗎?
回復

胖虎大大  我在X有有看到你們所說的富士浮標  但是他有AQ跟CD 你們的是哪一種??  而且X有網站裡面的富士 標身的顏色好像不同  能提供一下你們在哪買的嘛  小弟在嘉義都找不到..

這是AQ型
http://store.pchome.com.tw/kenbyfishing/M03742397.htm

這是CD型
http://store.pchome.com.tw/kenbyfishing/M01045429.htm

胖虎大大 這兩種是你說的富士嗎    我家電腦看感覺AQ有點相似  還是有色差??

回復

原帖由 jja502 於 2009-6-10 00:57 發表
胖虎大大  我在X有有看到你們所說的富士浮標  但是他有AQ跟CD 你們的是哪一種??  而且X有網站裡面的富士 標身的顏色好像不同  能提供一下你們在哪買的嘛  小弟在嘉義都找不到..

這是AQ型
http://store.pcho ...

這2種的差別在....
AQ稍微瘦長..
CD稍微肥胖.. =>胖虎大大一開始所示的應該是CD型的吧
以上2種仔細看會感覺出來....這不是我說的.........這是
老闆說的
回復

回復 #50 jja502 的帖子

這二個都是富士標呀
我家的是CD這一款,釣童哥的是AQ那一款
CD這支標是在網拍百X釣具買的,其它的富士標是直接請釣具行幫我訂的(因為我住家附近都沒賣這標,如果要買,要花近1個多小時的路程)
回復

原帖由 九米 於 2009-6-9 21:03 發表
今天晚上跑去草屯最大的來x釣具店找不到!

明天換跑南投的東x找看看!

中部好像不好買!(這幾次尋找花的油錢已經可以買好幾支富士標了說)

富士標Y拍有在賣了~~玩家X地
Y拍打(釣蝦用)

回復

不錯看的浮標   應該不錯用喔
回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-6-11 03:56 發表

富士標Y拍有在賣了~~玩家X地
Y拍打(釣蝦用)

謝謝浪漫真愛大大提供的資訊!

有好標大家一起珍藏,再次感謝!
回復

感謝真愛大的分享,小弟期待快拿到珍藏標
回復

終於在網拍開賣了
回復

還不錯用阿

短標真的很短耶= =

不過還算清楚
回復

回復 #58 rockivy4222 的帖子

是我照片裡的小圓標嗎
我在使用那支小圓標時,釣水泡區是用6號或8號,配合白鯨SS快別,看起來標會蠻頓的(浮力在水線以下),但訊號來時,卻很明顯
止水區時,蝦子索餌時,標會微微的向下跳,造成有水波(紋),蠻特別的...不知別人的小圓標會跟我一樣嗎@@"
回復

回復 #59 關西胖虎 的帖子

rockivy4222好像是買AQ小肥標.粉紅色我是買粉色(DI)7號.過幾天在去敗粉紅身(V1) 5號 .我這禮拜在去下水看看
回復

我也一次買了三支!

我買了AQ8、CD8、DI7,怕浮力不夠所以都挑大號的買!

下星期二就可以收到了,好期待喔!
回復

大家都買到了逆~讓這篇沉下去吧!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 17:26