釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魚蝦哲也
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 我和查理獅 第一次釣蝦!我又破百了!

關閉 [複製鏈接]
小嫩B~= =?
是神教的小嫩B?
哪我就會很度濫耶~
同一人嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
秒殺文看過....也覺得還好..........

但遇到蝦子不吃時,怎麼秒......秒給我看....

至於對於類似開版大這種的爆籠倒是覺得很厭煩,讚同您對p數的要求,及自我實力的提昇.

但不必要每次都寫出來,覺得很無聊,釣一隻蝦是釣蝦,釣1000隻蝦也還是叫釣蝦啊!!

希望開版大大下次要po文時,是否改一下方式,p 數可改成-很好,好,普通,不好,很爛,可多po一下心得,釣法,釣餌..........等......

其實釣蝦很多也沒什麼好炫耀的啊!!
回復

原帖由 高雄小P 於 2009-7-27 13:13 發表
秒殺文看過....也覺得還好..........

但遇到蝦子不吃時,怎麼秒......秒給我看....

至於對於類似開版大這種的爆籠倒是覺得很厭煩,讚同您對p數的要求,及自我實力的提昇.

但不必要每次都寫出來,覺 ...

p大   他們應該是很開心拿出來分享  應該不是絢曜文
至於他們要不要分享他們的釣法  這個則變成他們的自由了
還請大大站在客觀角度去看這篇文章   感謝你^^

看不過去看看笑笑就算了  因為說真的也沒有什麼好回的
頂多就問那個場  那個時段那個釣點  開版大要不要說也是開版大的自由
不強求^^
回復

岡山燕巢這邊的蝦場釣了這麼久 如果我想達到這二位前輩的水準的話 指望這邊的放蝦量

我看今生是不可能的  我比較羨慕的是這二位前輩都有時間可以去別的縣市嘗試不同蝦場

不像我都"氣管嚴" 釣個蝦還要選擇離家近的

有時候跑岡山海X 釣不到蝦 我就會想說到底是蝦底不厚還是自己的釣法出問題

不過小弟也有個小小建議給二位前輩 以後這種釣況文還是PO在釣況分享區吧

或者是照片放分享區 釣況心得再PO在討論區 我想這會是比較兩全其美的方法 參考參考
回復

回復 #64 肉腳釣蝦手 的帖子

不像我都"氣管嚴" 釣個蝦還要選擇離家近的

[雷爸] 我非常可以感同身受.....
回復

原帖由 逍遙 於 2009-7-27 11:59 發表

小嫩B?   GM大  你說的是神教的什麼蝦什麼B的那個人嗎?
不方便回答  短消息回我  謝謝GM大

葛葛我早上看到回文我就有想要問了....
可是想到你跟我說的那句話我就沒問了.
我很乖哦...有糖吃嗎:loveliness: :loveliness:
回復

以上的大大再說什麼...小弟都聽不懂... 因為最近中了AINO的毒了...
回復

原帖由 南研-中午 於 2009-7-27 18:01 發表

葛葛我早上看到回文我就有想要問了....
可是想到你跟我說的那句話我就沒問了.
我很乖哦...有糖吃嗎:loveliness: :loveliness:

乳酸高蛋白口香糖要不要?
回復

原帖由 逍遙 於 2009-7-27 23:03 發表

乳酸高蛋白口香糖要不要?

你是說豆花嗎....
回復

回復 #68 逍遙 的帖子

葛格~~那個糖可以吹泡泡嗎??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 硬梆幫-金毛 於 2009-7-27 23:15 發表
葛格~~那個糖可以吹泡泡嗎??

那要看那個廠做的了  像我這間就可以  裡面還有加跳跳糖耶
回復

原帖由 南研-中午 於 2009-7-27 23:14 發表

你是說豆花嗎....

幹  最好豆花可以當口香糖= =   是口香糖  跟豆花沒關係
回復

怎麼我的回復又不見了

回復

原帖由 逍遙 於 2009-7-28 11:45 發表

那要看那個廠做的了  像我這間就可以  裡面還有加跳跳糖耶

那你的口香糖的包裝是不是要往後推才會打開阿...
回復

原帖由 d_d091 於 2009-7-29 02:12 發表

那你的口香糖的包裝是不是要往後推才會打開阿...

不用阿  他無時無刻都是打開的狀態  這種廠商才是好的廠商
回復

原帖由 逍遙 於 2009-7-29 05:21 發表

不用阿  他無時無刻都是打開的狀態  這種廠商才是好的廠商

那我要求三秒鐘就要從生產到出貨完畢可以嗎
回復

回復 #73 高雄小寶 的帖子

因為你的回覆代有殺傷力~
回復

原帖由 長仔 於 2009-7-29 09:07 發表
因為你的回覆代有殺傷力~

嗯嗯  他的回覆   刺~~~~~~~~~~刺~~~~~~~~~~~的
回復

有機會順便挑戰一下明星之神奇阿伯的紀錄吧
兩個小時98隻沒有用快別

每次那個阿伯來我都只能玩水而已
回復

明星現在比較不好釣哦~~
現在一個小時有10支就要偷笑了
改天要釣時約一下,我也想跟新蝦神學習~~
回復

我也報名想學.....+1+1
回復

原帖由 gunlinuu 於 2009-7-29 16:32 發表
有機會順便挑戰一下明星之神奇阿伯的紀錄吧
兩個小時98隻沒有用快別

每次那個阿伯來我都只能玩水而已

那個阿貝這麼強喔!
回復

我覺的明星釣蝦場  有蝦窟   但沒蝦底   

以一小時還能拉個十幾尾...也算是不錯的釣蝦場了!
晚上生意都挺好的!但蝦體 中偏小~

去那作釣最好用八尺竿 短也要七尺

回復

我也覺得是這樣.只去過一次
回復

我比較肉腳 ...
所以我都只去明星玩 ~~~
回復

明星沒有蝦窟嗎???

小弟弟我覺得~~好像有吧

只是~~有時間性的

咬哪裡不確定而已吧

放蝦量~~不會比其它地方來的差

只是.............................

最近出奇的糟糕~~太糟糕了!
回復

原帖由 口愛的小豬 於 2009-7-30 01:48 發表
明星沒有蝦窟嗎???

只是~~有時間性的

咬哪裡不確定而已吧

只是.............................

人家是說有蝦窟沒蝦底  賓葛格  你太久沒看版了喔
眼睛有點花花喔
回復

原帖由 口愛的小豬 於 2009-7-30 01:48 發表
明星沒有蝦窟嗎???

只是~~有時間性的

咬哪裡不確定而已吧

其實釣蝦場有沒有蝦底是不太一定............
明星要釣的話,可以去拚早場看看(早5~6點),應該不會太差..........
最近去明星釣,也覺得蝦子的心情不太美麗,不太爽吃,只想玩.........
神奇阿伯,據朋友說大多釣的不錯(以前有遇到大多在早場).....................
回復

好久沒有破百了....好羨慕喔........就看到蝦子排在一起爽度100 下次魚蝦哲也大大建議 你下次破百照玩一下接龍看看能接多長 :lol
回復

金厲害~!!! 多少人吃啊~

話說我如果釣破百會非常煩惱阿XD...雖然這根本只是幻想~!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 04:05