釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 滿腦子蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第一版★

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-16 10:34 AM 發表
昨天大家都在問您怎沒來耶??
不管啦!!下次聚餐你先自乾3瓶

如果昨天沒去聚餐根本不知道~原來圖片是蝦神女朋友製作的~辛苦了辛苦了~
回復

原帖由 阿洪 於 2009-8-16 03:33 發表

看你也喝的很高興阿~你說是吧

還好啦~酒蟲都還沒醒...
回復

回復 #178 滿腦子蝦 的帖子

你是不是打錯了?
是3杯吧?
大家這麼熟了,
你不會這樣對我吧!
回復

回復 #185 proemoldtw 的帖子

我再看了一遍!沒發現有打錯啊!
就是熟才3瓶咩~:loveliness:
不熟就3箱了!
回復

原帖由 proemoldtw 於 2009-8-16 11:24 AM 發表
你是不是打錯了?
是3杯吧?
大家這麼熟了,
你不會這樣對我吧!

我發現LS裡 有一些大大 跟你不太熟唷~
哇~ 你有得喝了
回復

昨天原本想要去偷看一下各位大大的>"<
可惜...
我家女王在我10點下班時打電話給我...
"待會回到家~記得把衣服拿去洗~洗完以後~順便把房間地上掃一下脫一下...然後等她收完店在買東西回來給我吃......."
啊啊啊啊!!!
好一句先把衣服拿去洗...我不能偷偷去看了啦...>"<
口亨~!生氣了!!明天中午先偷跑車輪!!晚上在把女王拉去聯合好了>"<

以後如果有機會~再去偷看一下各位大大的英姿
回復

原帖由 萬華發呆 於 2009-8-16 12:25 PM 發表
昨天原本想要去偷看一下各位大大的>"<
可惜...
我家女王在我10點下班時打電話給我...
"待會回到家~記得把衣服拿去洗~洗完以後~順便把房間地上掃一下脫一下...然後等她收完店在買東西回來給我吃......."
啊啊 ...

好男人~"秉持著聽某嘴 大富貴"~
兩人世界本來就是互相的呀!所以別為了小小的事動怒了唷!

回復

原帖由 阿洪 於 2009-8-16 02:07 發表

熱血大哥辛苦妳了~妳先走了不然會更好玩的還有你體貼的剝蝦~餵老婆吃真是令人感動

你還沒看過他餵別的東西勒!!不能說的秘密之餵三小東西~~~(應該只有當事人才知道)
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-16 12:48 PM 發表

你還沒看過他餵別的東西勒!!不能說的秘密之餵三小東西~~~(應該只有當事人才知道)

難道被你看到了,我還偷偷餵了她 魚下巴 與 山豬肉~

滿腦子蝦大大~ 也有不能說的秘密吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 新莊熱血 於 2009-8-16 12:08 PM 發表

我發現LS裡 有一些大大 跟你不太熟唷~
哇~ 你有得喝了

我想應該是我吧~因為我不認識這位大大~先自我介紹我是阿洪士LS會的拉賽組第一組蔡組長的組員阿洪正是不才小弟我~
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-16 12:48 PM 發表

哈哈哈~就是之類的~不能說秘密二
回復

原帖由 proemoldtw 於 2009-8-16 10:18 AM 發表
大家這麼早起阿?
我昨天睡著了,
沒有去參加聚會,
真是不好意思!:loveliness:

大大他們不是早起是剛剛散會到家想把喜悅分享給大家
回復

回復 #188 萬華發呆 的帖子

沒關係啦!!機會多的是,下次把你女王也帶出來,讓他一起跟我們(女友)打成一片也不錯呀!!
聽說有幾個女性朋友還滿喜歡跟我們一起聊天哈拉的呢!!!
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-16 12:55 PM 發表
沒關係啦!!機會多的是,下次把你女王也帶出來,讓他一起跟我們(女友)打成一片也不錯呀!!
聽說有幾個女性朋友還滿喜歡跟我們一起聊天哈拉的呢!!!

聽說有人愛看 "韓" 片, 疑~ 滿腦子蝦大大&阿菜大大~我應該沒打錯字吧

尤其是行軍打戰的內容~
回復

第一次睡到早上10點才醒來.看來酒量要多加強.
昨晚真的笑掉翻掉 .多虧了蔡大師(激情的演出)
X的~~~真的愛死你們了
回復

回復 #186 滿腦子蝦 的帖子
回復 #187 新莊熱血 的帖子

你們兩個好樣的!
我記住了,
下次去我要帶打手........................
.............
..
..
..
...
..
..
..
..
..
..
..
..
幫我把欠的酒喝完。
回復

原帖由 proemoldtw 於 2009-8-16 01:26 PM 發表
回復 #186 滿腦子蝦 的帖子
回復 #187 新莊熱血 的帖子

你們兩個好樣的!
我記住了,
下次去我要帶打手........................
幫我 ...

你針對 我們倆唷^^
小弟 剛戒 酒
所以 我以 可樂代酒
回復

回復 #197 小陽仔 的帖子

to 小陽仔  你愛死阿菜就好了~因為只有他的性向直得質疑??
至於我們??你找女人來愛我們就好了!!!
to p大 歡迎您帶您朋友來阿!不管幾個打手都ok!但是要先喝3瓶啦!沒聽過第一次不能擋的喔??
回復

看大家精神這樣好!
看來是 昨天喝太少囉~~~
到時要喝到爽 別開車來囉!!
搭小黃來吧~~
回復

等等準備跟"SONIC"( 猴子 )大大衝天天來澇賽!
敬請期待~~~
花枝VS猴子 PK大決澇賽大會
回復

加入LS心得 今晚6點多偷跑了.果真如阿蔡昨天所說的烙屎~烙屎~烙到底~去蝦場後必先一隻開場蝦後在去開單.當我訊號來穩~開槍~準備起蝦後請我家女皇去開單時∼哇咧靠北邊走咧 ~新鉤子加整條母線給我卡在屋頂上的鋼樑~蝦場人還爆滿狀態一堆釣友往我這方向看  丟臉死了 搞了一分鐘才把浮標跟線搞下來 然後今天竿子在我手上不會咬就是不會咬 有訊號拉起來基乎空砲=.=換我家女皇拿一下就有訊號.還被虧說我今天帶屎:L
必殺魚腸也感覺變差掉了~~

是阿蔡那隻烙屎白金在我家有幫我加持的關係嗎
釣很大快來拿走~~~~~~~~~~~~~~~

回復

原帖由 sjuf 於 2009-8-16 23:47 發表
等等準備跟"SONIC"( 猴子 )大大衝天天來澇賽!
敬請期待~~~
花枝VS猴子 PK大決澇賽大會

快快快~~~~我賭花枝大澇塞~~1賠10啦!!
回復

回復 #204 滿腦子蝦 的帖子

滿腦子蝦 可以搞本無名相簿  我們以後聚會照片跟影片都可以放那裡面.
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-8-16 01:43 發表
下回就由就由我來招待各位吧!
不過因為我要載老婆上下班,所以下次請客地點就在新莊一家不錯吃的海產店嚕

阿阿這想法被熱血搶走了~~
回復

回復 #205 浪漫真愛 的帖子

這主意不錯!!!不過我今天有經過某間蝦場(板橋),我打算跟老闆協商一下,一次10~15個人開單,可否3H/250,讓我們包場一下!!!!
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-17 00:19 發表
這主意不錯!!!不過我今天有經過某間蝦場(板橋),我打算跟老闆協商一下,一次10~15個人開單,可否3H/250,讓我們包場一下!!!!

價位老闆不OK的話也可以看能不能多30分鐘玩.偶爾玩玩包場感覺也不錯. 那時阿菜就能全場嗨了^0^全場沒訊號在請阿菜大師親自下水幫我們看看裡面有沒有蝦

PS:會內大大們有認識或會架公司行號那種網頁嗎?可PO圖跟留言那種!
小弟女皇家裡有需要想先請問一下!

回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-8-17 00:25 發表

價位老闆不OK的話也可以看能不能多30分鐘玩.偶爾玩玩包場感覺也不錯. 那時阿菜就能全場嗨了^0^全場沒訊號在請阿菜大師親自下水幫我們看看裡面有沒有蝦

PS:會內大大們有認識或會架公司行號那 ...

這個你要先去申請一個免費空間(但是功能有限),付費的則功能較多,~~應該是這樣啦!!
我在幫你問看看~~~
回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-8-17 12:25 AM 發表

PS:會內大大們有認識或會架公司行號那 ...

我有認識一位,禮拜一我再跟她說先,到時再給你 她的聯絡方式
回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-8-17 12:15 AM 發表

阿阿這想法被熱血搶走了~~

還好 阿菜大大把第二個順位讓我^^
不然我可技窮了^^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-11 21:51