釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台南倒吊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 台南市各大釣蝦釣況回報

來來釣蝦後續回報

今天晚上8:00應友人(上次釣最好的)請託又開車去了一趟麻豆,但平均蝦母尺寸縮小一號也沒有如海報所說放那麼多(晚上8:00以後大量放蝦20斤)!第一小時17P還可以接受,但後面一小時就不怎麼好了!所以只釣二小時作收觀戰!還好友人釣況還不錯(風水寶地:池頭第一水泡烤箱桌前蝦窟)其他位置都不理想!他釣了三小時47P算是當晚第一名喔 !但小弟以後不會再去了..大老遠去釣結果蝦型小隻卻又沒有以量彌補!消息聽聽就好僅供參考!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 烈日阿風 於 2009-8-16 18:58 發表
天心釣蝦場
台南縣歸仁圓環附近
150 100 100(滿3小時算250.6小時550)
每滿2個小時有摸彩卷一張.晚上7點放彩蝦
水質尚可...常有死蝦...

6H550???那3H比較便宜耶!!!

我會先去結帳再開一支...
回復

看完 手都癢起來了.........
回復

善化天佳

天佳釣蝦場
台南縣善化鎮光明路20號
時間9/4 10:30PM~9/5 0:30AM
竿:超銳6/7/8
釣組:哲也師父幫我綁的
標:黑玄20號
餌:姐夫特製雞腸裹蝦粉
每小時放蝦一次,蝦點分部很均勻,每個地方都看到有人起蝦
晚上的蝦子吃餌貓貓的,需要多點耐性
雞腸的效果似乎沒有比小青來的好
池子小,用6呎竿做釣即可
天花板比較低,所以揚竿切忌暴力,不然會勾到天花板的裝潢
跌倒跌很大...2H 21P做收
回復

北區蝦公池

北區:花園(抬阿間)釣蝦場
地址:台南市育賢街255號  24H(近小北夜市)
TEL:06-282-7840   
收費:150/100/100/100/100/100/100...........
滿三小時送餐券三張   
經過小弟實際二次作釣  釣況尚可!第一小時坐到屎位3P三小時22P 下半場換位改釣組不然..  
水質很好清澈見底!但烤蝦區很髒還飄來臭味喔 真是加味不加價! (還是有阿桑在清理場子好些)  
放蝦量看時段操作  有些是大SIZE公蝦 (吃餌很龜毛)起碼比那些放不到2斤的好
怕放槍就給牠吃久結果連鉤子都被吃三組      台南倒吊2009/9/16
回復

少碰為妙:修身養性"釣蝦場"

經過這次暑假二個月至今與12位蝦友評估11間蝦池後:
台南市最爛釣況蝦池票選:
第一名: (金XX系列) 第二名全XX系列) 第三名維XX)  可說是內場~大咬  
人客是檳榔~大咬 +國罵 還是少碰為妙! :Q
* 想要:  修身養性  與君同樂  怕妻睡不著  等七阿  有錢有閒 以上人士 那就無所謂 !
新手看到黑影就開槍!當盤子練功 還是罩子放亮點       2009/9/17台南倒吊
回復

2009夏季台南好釣點

鹽行:大家樂(愛買量販旁)
/蝦公池/150/100/100不定時發送飲料一蝦一罐(態度很好.架好才開單有用心經營喔)
麻豆:來來  放蝦量不錯!池頭強強   (蝦子小一號 待改進喔!)
北區:花園  蝦體水質均可  烤蝦區清潔待改善  
   (其他區域: 永康仁德 ...不詳 待大大前輩提供
回復

請問~

聽說永大路有四家 ?不知釣況?及詳細地點?週六去試! 感謝啦!
回復

原帖由 台南倒吊 於 2009-9-16 18:32 發表
聽說永大路有四家 ?不知釣況?及詳細地點?週六去試! 感謝啦!

位置都在永康市衛生所附近~
永康市(永吉路XX號150.100.100)<<晚上八點放彩帶蝦~水深落差最大~建議座釣包廂旁的水泡
永大(150.100.100)<<沒去過
滿金星(永康拖吊場旁100.100.100)滿三小時送一張刮卡一張料理卷<<~蝦子大不太好釣
大成(永康拖吊場旁150.100.100)<<不能抽煙~池內有迷尼小蝦~唯一碳烤方式烤蝦~

建議可以去大成跟永康市~~

歡迎到中天電視台錄影!!

回復

回復 #39 臭酸的養樂多 的帖子

養樂多大大!!!!
大成的不能抽煙是虎濫的............
小弟我去照抽
不會管.....除非阿SIR來臨檢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天第2度至永康大x樂座釣
想說上回1H釣2支.看今天能否突破2之
今天早上人還滿多的.想說.應該可以突破2尾
釣了半小時.居然沒人有蝦訊(沒人拉竿~"~)
到了放蝦時間.陸續有人釣到(真懷疑前半小時池內沒半之蝦蝦)
我也開始有蝦訊.也釣到.
今天釣況還不錯.我突破2尾.今天1H釣了4尾.我好開心喔
不之有沒大大常在大x樂座釣
小弟想觀摩一下.如何在大x樂有更好的釣況
回復

原帖由 V8昇 於 2009-9-17 17:38 發表
養樂多大大!!!!
大成的不能抽煙是虎濫的............
小弟我去照抽
不會管.....除非阿SIR來臨檢

硬梆幫成員進去被勸說~就不在跑大成囉!!
應該是之前管太多~生意有差所以就不管那麼多囉吧!
回復

回復 #41 SOM 的帖子

大X樂耶......
好像是我最常跑去的地方呢......
那邊是屬於大起大落的地方....呵呵   

回復 #42 養樂多 的帖子
也許是吧......之前有跟裡面的阿姨稍微聊了一下....
最近的生意真的快被附近的蝦場打敗了
不過大成的好處....有炭火可以烤蝦比較好啦!!!!!
台南好像只剩下那邊有炭火烤蝦囉....
回復

最夯的蝦竿~

太平洋的zoom一段  萬向轉頭 硬調大約1:9 中摟空握柄 超美 但價格是目前最貴$2200
在台南市大同路 (嘉南釣具)看到的 06-267-0673 老闆人不錯現場教新手
回復

上禮拜去歸仁天心釣蝦場 一開始下去連中六尾後才開單子來 想說釣況不錯 這個時候就越多浮標靠過來 真是他媽的機歪 打結兩次 硍 一開使我坐的那位都沒人很空曠 就是有一些人看到會吃就一直靠過來 真是他媽的沒品 釣一小時換了兩組母線 真是xxx 最後兩小時39p收尾都是母蝦 池子髒亂都濕濕得 還有一些沒品xxx 下次再也不去了
回復

十月改釣蝦母

天涼好的秋!正值蝦母蝦黃飽滿喔!但小弟暫時封竿改釣黑格!
免受池主放蝦量控制! 用再好的竿子!再棒的餌!經驗老道也沒用!就是放蝦少
回復

來來釣蝦場 24H 蝦母
地址:台南線麻豆

收費:150/100/100

今天特別冷 也很少人在變天了
1H=12P  好顯還有調到一杯飲料  雙勾..呼..
回復

台南仁德 金百億 已歇業...目前是聽說要換老闆...
回復

昨晚偷跑滿金星
2hours 17p約1斤...蝦體偏小[公]...訊號不多...所以店家有稍微清死蝦...然後我就閃啦
不過另外兩個朋友總共釣5p....

這禮拜半夜偶爾偷跑大家樂[1.3.5凌晨四點固定清池]
人不多....兩小時去了三次都約12P...還不錯...1斤半
還有進步空間...
回復

回復 #49 搖搖 的帖子

可否請問一下大大你都是在大家樂清池後在去嗎?4點多後去釣嗎?
我有時都會在星期六.日早上8、9點去釣,那時就感覺最少有7~8竿
在坐釣有的都還是"熟"面孔,常常揪在那的老前輩!!
回復

請問 歸仁天心現在收費還是3小時250 6小時550嗎??有改嗎??
環境是否複雜呢??
回復

回復 #50 台南小胡 的帖子

我不愛清池後去....因為大壞多過於大好....

六日跑凌晨2點後應該不錯....可以包場....

我只是喜歡好操竿....不喜歡人多....

最近也是跌很大....   怎麼都試不出來我專屬的餌
回復

回復 #49 搖搖 的帖子

滿x星 2小時17隻算很不錯了 大概放蝦會咬 其他都賞標居多....
回復

小弟凌晨1點左右想跑花園看看....聽說蝦體不小....

有興趣的一起出來聊聊吧....
回復

原帖由 搖搖 於 2009-12-2 22:20 發表
小弟凌晨1點左右想跑花園看看....聽說蝦體不小....

有興趣的一起出來聊聊吧....

剛回來....3HR   12P應該有1斤吧

大小都有...大的約有2-3兩吧...小的也很小...

不過都沒有人...只有我一枝竿...算是有蝦底了

現在三小時送6張刮刮卷...1張都刮到30元...扣一扣...釣蝦才170元

還滿划算的...下次人多的時候再去看看
回復

前天偷跑仁德李玟....剛下竿就中一隻公蝦!!馬上給他開單!!

3H250(平日買2送一)..結果!!!!!!!後面都給他不上餌= =
總計3H20隻...新手= =

原先用自己做的豬肉..換了蝦米更糟..手邊沒有魚腸沒輒= =
有沒品的蛋餌客!!!請小心!!!

蝦窟...應該在門口進來左邊!!沒有反光那邊!那天8~9點釣一隻送一隻..做那邊的很多人中蝦.還有阿伯雙鉤兩次= =送了四隻蝦兩罐飲料...
我同學在旁邊乾座一個小時....光看就幹到沒力...
回復

昨天去大成座釣 蝦子好小隻啊 跟大家的中指比起來 差不多大小= =
但是蠻會咬的...還有..在大成標訊真的好難抓...
回復

回復 #38 台南倒吊 的帖子

嗯嗯 永康 永大路的巷子內
有四家釣蝦場幾乎開在一起
1.滿金星釣蝦場
2.大成釣蝦場
(上面兩家開在斜對面)
3.永康市釣蝦場
4.永大釣蝦場
(這兩家開在同一條巷子)

這四家釣蝦場相互距離不超過200公尺(釣蝦激戰區!?)

目前小弟只去過大成釣蝦場(算是專職開釣蝦場的)
另外三間釣蝦場都是附設電子遊樂場的複合式經營

有興趣的大大可以前去座釣!!

回復

回復 #57 小魁 的帖子

這陣子大成母蝦居多..所以比較小..

以前公蝦居多..拉力還不賴..

那邊咬訊平均起來算不錯..-而且池子淺..

竿子母線短一點可能訊號比較好掌握..

也比較不會炒米粉..

我用八尺習慣..去那邊等於殘廢..
回復

天心現在改成一個小時100....
池裡面的水有點......怪怪的
綠藍綠藍的!!看的到池底
可是.....噁~不敢釣~~跑去李玟!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 05:18