釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 啊麟仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 偷跑 vs 臨時約釣版~2

關閉 [複製鏈接]

回復 #238 阿King 的帖子

晚上應該不會吧..

可以的話我在PO....:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大盛(大村)今晚8點放蝦50斤 (公蝦)
8點25斤 9點25斤 只是竿子很多
有空再去看看
回復

回復 #243 北斗蝦癡 的帖子

要早一點去喔..不然只會做到邊邊角角的位子   :loveliness:
回復

回復 #243 北斗蝦癡 的帖子

大盛的池子好小唷

加放竿子會很多唷

這樣釣起來米粉會很大盤唷

祝你下竿愉快~!!
回復

收攤了~~手癢癢

偷跑大盛
解決一下手癢
回復

嗚嗚  酒醉太晚看到 早知台中就不去了 沒跟到
回復

瘋釣團昨天戰完鑫發.富將.長虹.早上我已經平安到家:loveliness:

感謝參與海線瘋釣團所有的人.........

前半段.熊胖.夜貓.狗老爸.阿邦.踢踢熊.遊魂.阿King.微醺.還有一位遠到的竹蝦朋友

後半段.海傑.蝦肉包.台中好jj.小涵.小鉤.kaka

以及全程參與的12味.幼幼.土土(小弟的記性不好.如有遺漏.請多多包含)

謝謝以上所有熱情的大師們
回復

回復 #248 釣蝦阿宏 的帖子

恭喜阿宏大師成功完成任務 因弟弟體虛

原諒半途烙跑 沒能參與全程

我比較納悶的是 不釣蝦的12味竟然跟完全程

j 係啥咪情形
回復

回復 #248 釣蝦阿宏 的帖子

我的100隻蝦咧
回復

回復 #249 @夜貓@ 的帖子

哩a害啦~身體搞壞囉
星期五晚上還跑去釣蟳仔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 @夜貓@ 於 2009-9-13 08:34 發表
恭喜阿宏大師成功完成任務 因弟弟體虛

原諒半途烙跑 沒能參與全程

我比較納悶的是 不釣蝦的12味竟然跟完全程

j 係啥咪情形

你烙跑沒關係.最重要的是.............我的紅蟳呢
回復

原帖由 總舖 於 2009-9-13 08:37 發表
我的100隻蝦咧

叫你一起來瘋你就不要

100多隻蝦.結果已經被肉包拿去做肉包了
回復

原帖由 總舖 於 2009-9-13 08:39 發表
哩a害啦~身體搞壞囉
星期五晚上還跑去釣蟳仔

身體還很ok啦 只是睡眠不足 愛睏而已

小睡幾小時 現在又是一尾活龍可以衝了
回復

原帖由 釣蝦阿宏 於 2009-9-13 08:39 發表

你烙跑沒關係.最重要的是.............我的紅蟳呢

紅蟳昨天早上回來就處理掉了 想吃有機會

我打算選一天 組個找蟹團 現在邀請葛格加入
回復

回復 #255 @夜貓@ 的帖子

要組一團釣蟳軍團~~這個點子不錯喔~~
不過時間要定出來然後先跟餅大聯絡~~
不然到時候去了然後沒有蟳仔可以放就好笑了~~
時間要定早一點~~月底就要改純龍池了~~
回復

原帖由 釣蝦阿宏 於 2009-9-13 08:22 發表
瘋釣團昨天戰完鑫發.富將.長虹.早上我已經平安到家:loveliness:

感謝參與海線瘋釣團所有的人.........

前半段.熊胖.夜貓.狗老爸.阿邦.踢踢熊.遊魂.阿King.微醺.還有一位遠到的竹蝦朋友

後半段.海傑.蝦 ...

前半段的尾聲..我跟海傑有過去耶

後半段..12味沒撐完..中途就回家睡覺摟

最終場..長虹...你跟幼幼釣..我中途就烙跑摟...

等等跑今日第2場  水X界
回復

找蟹團這點子不錯.不過要是我釣不好.底迪是否願意把你釣的那籠螃蟹免費贊助我一次

蝦肉包等一下還要跑水世界嗎?只能說你好強喔 下次瘋釣團團長給你當好了
回復

原帖由 釣蝦阿宏 於 2009-9-13 12:49 發表
找蟹團這點子不錯.不過要是我釣不好.底迪是否願意把你釣的那籠螃蟹免費贊助我一次

蝦肉包等一下還要跑水世界嗎?只能說你好強喔 下次瘋釣團團長給你當好了

昨天我參加你的~~

今天換你捧場了 ,不過你應該會爆肝吧...

宏哥..走啦  釣蝦摟:loveliness:
回復

原帖由 蝦肉包 於 2009-9-13 12:59 發表

昨天我參加你的~~

今天換你捧場了 ,不過你應該會爆肝吧...

宏哥..走啦  釣蝦摟:loveliness:

別再誘惑我了.你明明知道我今天要全天帶小孩的
回復

回復 #257 蝦肉包 的帖子

挖   請問這樣跑一夜的花費大概是多少阿??
回復

埃~~~自古英雄~~身體噓.....
半夜2點多而已~我就愛困到不行~
回復

回復 #238 阿King 的帖子

酒戒~為了海風 破了3杯
但是殺戒~依舊時間到在說~較小沒這麼好
不敢亂來
回復

原帖由 12味 於 2009-9-13 14:50 發表
酒戒~為了海風 破了3杯
但是殺戒~依舊時間到在說~較小沒這麼好
不敢亂來

挖哩勒~你回去啦~我還沒找你~你就給我跑了阿~你這小子~讓我遇到你就~災嘿~
回復

回復 #257 蝦肉包 的帖子

哇勒..........好強的肉包   
回復

來去抓肉包~~~!!

昨日釣5H 感覺不過癮

繼續當學徒 請教肉包哥

阿宏哥 快來啊!!

瘋釣團 最後行程 水X界 !!
回復

原帖由 釣蝦阿宏 於 2009-9-13 12:49 發表

贊助螃蟹沒問題 重點是你也要下竿呀 !!

你清楚我不喜歡孤獨的個性對吧..

天候因素 今天不宜釣蝦 剛從鑫發回來有遇到土土

他勸我別下去會跌倒 偏偏我就不信強強要

果真不可鐵齒 1個小時還不到就提前收竿

蝦子都不知躲那裡去 2筒蝦倒下池還是沒訊號

跑2家情況都是如此 反觀今天釣魚池咬況比較正常

外頭烏雲密佈非常悶熱 今晚在家看電視就好別衝了
回復

夜貓底迪.要你贊助紅蟳的前提.當然我一定會下去釣的.因為不會釣紅蟳.第一次當然要你贊助

.等我釣紅蟳出師了.以後換我釣給你吃

幼幼真是瘋釣團的一員猛將.無奈我在家顧小孩.不然我也想衝過去陪你們
回復

回復 #267 @夜貓@ 的帖子

水世界第一屆冠軍薦言要聽喔!~
你不聽!~你不聽!~誰也救不你喔!~
等等來去殺殺看
跌倒也甘願感覺對了就好
回復

回復 #268 釣蝦阿宏 的帖子

宏哥要跨足紅蟳事業群囉!!
趕快等你出師
再交我喔!~
回復

原帖由 King 於 2009-9-13 17:40 發表
宏哥要跨足紅蟳事業群囉!!
趕快等你出師
再交我喔!~

聽夜貓說很好學的.不知道有影無

不然下次你也跟著我們一起去吧:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 16:44