釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 偷跑&臨時釣約團

關閉 [複製鏈接]

回復 #660 竹南小銘銘 的帖子

哈哈    我比較想跟你去職業池   7月份假日都被約了喔     放心放心   我會跟你去拼命的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #661 少俠 的帖子

今天看到有人拉到35斤的....真的不要嗎....哈
回復

回復 #661 少俠 的帖子

職業池  人很多...你還太會拋線組....丟到別人的會被幹焦哦....而且拋線組是門學問....拋二勾分開...落到目標點是很重要的....我到現在還抓不準...職業池  我都晚上去...人比較少一點點而以...而且我也只會拋近...職業池 的魚不像休閒池有大有小.....都大條的哦....有時很會衝線...用到別人又要被罵 ......我的重點來了....職業池 你會拉不爽...只是輸跟贏...而且只有三小時....要跟魚比速度...比如..說..我起一條魚只有花1分半到2分鍾...而你一條起超過5分鍾...那你今天輸幾會很大....而且會被人家笑....我第一次被老闆說下次來在加油....
休閒池是要就是練基本功 ....我這樣說明白嗎?.....有機會你去頭份文化池看看 ....起魚比快..拉竿比快.....那些職業客...手腳靈活......職業池..我有要去在扣你..學校放了嗎? .
回復

回復 #663 竹南小銘銘 的帖子

碩士要畢業了!忙於碩士畢業口試  清大電子博士差0.47分上   冷涼咖好!
我上次用200元竿子釣   也被旁邊笑了一下  他說沒看過用這種竿子釣的人
不過我也拉了6隻 離開時老闆娘還說 看我用這竿子也不錯用  因為還真讓我釣起來
手感問題啦!  哈
回復

回復 #664 少俠 的帖子

昨天砍起那條怪物的人...那個伯伯竿也才500元...2.0子線....那裡還有人拿手竿砍烏溜.....
說到這裡我想到了...6年前..我弟拿6尺蝦竿一支100元那種破竿子...拉起一條20斤的大頭連....我看到真的是無言......我的蝦竿沒有超過700元..還不是一樣拉6兩大公蝦...就連現在烏溜都是我弟借我用的.一支才 1000出頭...還不是拉到爽爽...別人拿3000以上還不一定拉的爽....線最好pe線400元..絲腳2.0~2.5~3.0  也都不過100多元...pe線是我學釣買過最好的..400元蝦竿650元...我的龍蝦竿450元...我是沒有錢都玩便宜的....
回復

回復 #664 少俠 的帖子

明天下午偷跑砍小黑.....三合休閒池....有要來嗎???
回復

回復 #666 竹南小銘銘 的帖子

星期6下午我可以去  你要幾點?
回復

回復 #667 少俠 的帖子

有去的話我都是一天.......傳短訓給我你的電話...我有去扣你.......
回復

我明天早上6點差不多就在那裡了.....玩到下午4點.....
回復

你不是說要來......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
@@" 好熱
回復

回復 #670 竹南小銘銘 的帖子

我前天跑去台中釣龍蝦    累到~~
回復

星期六..我又要去三合 拉 一天了..有人要去嗎????
回復

回復 #673 竹南小銘銘 的帖子

我覺得北埔那邊比較好釣喔~休閒池 我手竿3小時半  拉了23條烏溜

而且那邊有烏溜戰鬥池3小時700 1隻正吃回200   打到身體回100  

大小普遍應該有快20斤 你應該會喜歡釣
回復

回復 #673 竹南小銘銘 的帖子

那邊營業到晚上11點   有開燈

晚上還蠻多釣客在釣的  戰鬥池限用他們的餌(螺)喔

老闆人還蠻好的
回復

回復 #675 少俠 的帖子

有點遠哦...有機會在去玩看看 ....最近要買一支上興短兵6號270~300竿子..要3700元...
對了...三合休閒池 一天 100元..不過這星期老闆說釣到20斤以上的一支回50元還是100元..我明天去看看...老闆訂15條新烏溜都是火車頭的哦...那池裡就有 30條怪物...重點是一天還是一樣100元....哈
回復

回復 #676 竹南小銘銘 的帖子

休閒池那邊一整天也是100喔     中午回家再來釣也不用錢喔  付一次就釣一整天

竿子那邊會保管
回復

請問

台北縣土城市鑫和釣魚蝦場 這家好玩嗎?? 機關重不重? 想去釣看看
回復

今天晚上有人要大雅北海岸釣一下嗎?
回復

我有去喔!
回復

回復 #680 音速小子 的帖子

那天你釣的怎麼樣押
我那天跑去中區釣海釣場= =
下禮拜五六再來去打龍蝦
回復

不知道等等有沒有人要去四技園打尾節應該屯不少底了吧!

回復

回復 #680 音速小子 的帖子

音速哥 :
          我有一個想法哦    我們找幾個人  一起去沒有玩的場子  還是玩比較硬的場子
感覺比較有挑戰性  也比較刺激    人員不用多  你說好嗎?   
回復

回復 #683 竹南小銘銘 的帖子

你挑看看.如果可以的話就去吧!
回復

回復 #684 音速小子 的帖子

那家場子硬     我那知       反正  我有好拉屎就好   
還是你有要去那家的時後  和我說一下   有空   我就來去     
不要三更半夜     會被人殺掉   
回復

回復 #685 竹南小銘銘 的帖子

週六啊!來去安坑好康拉章魚!
回復

回復 #686 音速小子 的帖子

晚上嗎?  幾點  ?地址?
回復

回復 #687 竹南小銘銘 的帖子

有酒喝嗎?
回復

回復 #687 竹南小銘銘 的帖子

大約4點多吧!預計晚上最晚9點多離開吧!
下安坑交流道左轉看右邊就看到啦!下交流道馬上到喔!
to:小黃 你來我就請你喝一手!
回復

回復 #689 音速小子 的帖子

真的嗎.....偶考慮一下..是星期6傍晚嗎.....安坑第一個還是第二的下?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 11:30