釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 禎的中蝦毒
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 請問一下~有人知道高雄哪裡有釣螃蟹的場呢?

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
岡剛去林園釣回來摔很大
回復

原帖由 FOCUS 於 2009-11-1 16:45 發表

仙姑妳說的話是真的嗎
我的龍蝦竿要拿出來準備一下了

是真的...不過限用釣場的竿子..勾子...不可以左右移動...屎尿很多...
三小時1000
回復

原帖由 火爆機車女 於 2009-11-1 18:18 發表

是真的...不過限用釣場的竿子..勾子...不可以左右移動...屎尿很多...
三小時1000

那我等它們開始放龍蝦時再去看看
回復

我也要去
回復

原帖由 火爆機車女 於 2009-11-1 18:18 發表

三小時1000

手被綁起來釣好了!,真是屎尿多.............
回復

原帖由 火爆機車女 於 2009-11-1 16:37 發表
高雄鑫隆門要改成龍蝦螃蟹池了...

有人知道確定時間嗎?
回復

11/4日 今天中午1點正式營業
1小時400
2小時700
3小時1000
喜歡的可以去釣釣看
回復

有去的大大告訴一下釣況謝謝
回復

原帖由 大數阿智 於 2009-11-4 18:51 發表
有去的大大告訴一下釣況謝謝

我等一下要去.回來再報告戰況.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
等你歐''''''
回復

剛從鑫隆門回來一句話..............慘.
釣3個小時(1 沙公.6蟳).店家放的很保守.3小時沒放龍蝦.整點放的沙公1-2隻.紅蟳不超過10隻最後一小時竟然只放一隻沙公沒放紅蟳.整場平均竿數約5-6支.沒人起龍.龍也不能回.釣穫可全部帶走.哀..以為今天開幕會敢放節果是這樣.以後要去欲望減少了.過兩天在跑一次希望店家敢輸贏.
回復

原帖由 大帥 於 2009-11-5 01:59 發表
剛從鑫隆門回來一句話..............慘.
釣3個小時(1 沙公.6蟳).店家放的很保守.3小時沒放龍蝦.整點放的沙公1-2隻.紅蟳不超過10隻最後一小時竟然只放一隻沙公沒放紅蟳.整場平均竿數約5-6支.沒人起龍.龍也不能 ...

它們有何種限制嗎?
例如:餌料可自備嗎?
竿子可用自己的嗎還有勾子
或是??????
回復

大帥這個禮拜放假我在去殺看看
回復

回復 #43 FOCUS 的帖子

只能用公竿.勾子也是.餌料沒寫我也沒問.有提供秋刀魚.不能拖釣.釣穫無回.可全帶走.這場感覺滿硬的(沒辦法目前高雄它孤門獨市)唯一可取料理還不錯.
阿智如果要去通知一下.我如有空也想再戰一次.不棄賢順便熟識一下.
回復

回復 #44 大數阿智 的帖子

阿智如果要去通知一下.我如有空也想再戰一次.不棄賢順便熟識一下
回復

ok 在通知你
回復

最新消息線再兩小時只收五百明天大放螃蟹報告大帥明天早上八點的時候我會過去你有控在過來
回復

鑫隆門從今天改價位一小時300元二小時500元.四小時1000元.續釣一小時300元.今天有問工作人員整點會放.放的數量無固定.就是看心情放.聽他說假日會放多但還是沒講數量.已經限制那麼多還不敢放真他媽xxx.今天晚9點看整池一支竿.
回復

回復 #48 大數阿智 的帖子

你的消息也真靈通.明天早上八點我還在睡大頭覺.
回復

我八點半去看看到九點十分'''' 大帥 我才剛剛回來
已經五支竿子在釣
回復

回復 #51 大數阿智 的帖子

我要走時有看到有2支要下去.剛才不知道有沒有照到面以後可能要貼個名牌在身上.
回復

回復

原帖由 大數阿智 於 2009-11-6 21:35 發表
最新消息線再兩小時只收五百明天大放螃蟹報告大帥明天早上八點的時候我會過去你有控在過來

你都是趕早場."阿捏當時才督野對".
回復

有的事機會'''我跟我兒子坐在最裡面看人家釣
回復

看.........機車勒剛剛從那裡回來完全不會咬......三隻紅蟳 一小時''晚上在去看看
回復

原帖由 大數阿智 於 2009-11-7 09:41 發表
看.........機車勒剛剛從那裡回來完全不會咬......三隻紅蟳 一小時''晚上在去看看

早上10點左右到場看3個人釣
約2h只有7個訊號起來3隻
說龍蝦要5隻竿才有放
可是門口寫龍蝦無限放卻沒有啦
回復

看......我現在又要去了.....黑龍是英共A
回復

原帖由 FOCUS 於 2009-11-7 17:23 發表

早上10點左右到場看3個人釣
約2h只有7個訊號起來3隻
說龍蝦要5隻竿才有放
可是門口寫龍蝦無限放卻沒有啦

無限放的意思是無固定看心情放.唉.沒法度"孤門獨市"的生意就會拿翹.
回復

看...昨天晚上六點多釣到十點多...七點放兩隻龍蝦,快八點的時候別人起了一龍...

整場十幾之竿子只丟了兩隻龍蝦,昨天又跌倒了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 15:28