釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中部人釣蝦討論區 趴3.

關閉 [複製鏈接]

回復 #329 蝦之神 的帖子

蝦之神大..您要1個燈2個燈....還是5個燈....蛤?
大叔...是還有庫存收藏的....不知您適合哪種標?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
PUPU大師,小嫩嫩的我,也想要有標,
不知PUPU大師,是否方便....
感謝PUPU大師,,,,,
回復

感謝大叔
本人只想要pupu阿波
本人只是開玩笑
希望有空希望可以跟大叔釣個蝦
如果大叔有新作品
希望可以拿的到
回復

回復 #333 蝦之神 的帖子

好可惜!大叔阿波沒庫存啦...
大叔阿波...當時做給高雄帶頭大哥&姐的留一兩個早就送出了...
NEW標到沒有...雙投標乗2支..美女幾隻啦...
回復

原帖由 PuPu大叔@^@ 於 2010-1-10 14:44 發表
好可惜!大叔阿波沒庫存啦...
大叔阿波...當時做給高雄帶頭大哥&姐的留一兩個早就送出了...
NEW標到沒有...雙投標乗2支..美女幾隻啦...

雙投標沒見視過
大叔可以讓小弟見視一下嗎
感恩
回復

PUPU大師 ,,,,,,

小嫩嫩的我想要有美女標   作陪 ....

美女標=陪釣辣妹....
對蝦蝦色誘....
回復

那可以101的進階板嗎
上次拿到大叔的101浮標
感覺上蠻好用的
但是跳動比較大
如果蝦子吃的比較喵的時候
多餘的跳動會有影響蝦子吃餌
而且太大的跳動
會讓使用者有偏差
聽說大叔已經改善此問題
而作出新一代的101浮標
讓小弟心動不已
回復

回復 #333 蝦之神 的帖子

拍謝!已經沒阿波了..
回復

回復 #338 PuPu大叔@^@ 的帖子

感謝大叔
沒了沒關係
有空一起釣蝦
可以離火車站近一點
或是可以撘公車到的釣場
回復

回復 #335 蝦之神 的帖子

回蝦之神大的話.."雙投標"是上下兩頭都可用的標
大邊釣較大蝦...小邊釣母蝦...使用同一母線配重釣組方便而已啦!
如果沒錯..北海岸晚班阿妹仔持有應該是雙投標...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
最近冷到不行~還有人會衝釣蝦場 真佩服
越釣越懶~我看還是溪裡的魚比較好伺候
負擔也比較輕點
回復

前幾天不知道怎麼了~東X釣蝦場~~從早到晚~~都爆多人~
晚上12點去~更多~~伊下子場子已經滿~滿~~~

不知道怎麼下竿~~~
那天發生水泡肌壞掉~~
大家都在勾蝦~~哈哈!!
我以為特別節目~~
一群人站起來~~鉤蝦~~哈哈~~
變挫蝦~~超屌的~
回復

早上東明都會關水泡
大概10幾分鐘,但水太清蝦會躲!!

只不過有機會還是要給他一隻隻巴上來
回復

請問一下大大們~~~霧峰或草屯這附近有啥適合新手去的釣蝦場嗎...
回復

我好久沒上來了!!......原來大家還是那麼熱衷釣蝦啊!!....

祝各位拉爆筒啦.....

PUPU大叔好久不見....有去北屯都忘記去找你打聲招呼呢!!....
回復

這幾天又下雨又更冷
想必台中市的釣況也更冷
大家都跑去海線偷跑了..
回復

TO..狗爸..新春就偷跑去釣蝦蝦.相片被貼出來好消遙喔..
昨天去埔里桃米紙教堂.紙廠.酒廠完一趟...回來塞車就從草屯6號下來
才發現..原來鳥地方釣蝦場就在來來釣具斜對面加油站旁邊..以後就知道啦..

TO..小豬..過北屯幾趟大叔吸引不了您是媚力不夠..蝦場正妹才吸睛..

TO..雞排王子..感謝您幫忙.開春以來蝦竿還未開工嗎?也要人家(她)出去踏青吧?
回復

回復 #347 PuPu大叔@^@ 的帖子

大叔~哪有我已放下蝦竿很久了!!大概有1年以上瞜...

現在都跑去彰化那邊海釣了!!......

只能說釣魚不是頭路啦.....來回3小時!!.....
回復

回復 #348 小豬 的帖子

哈哈哈~~~好久不見了豬爺~~!!

昨天才在線西釣完魚回來~~冷到發抖>"<
回復

回復 #348 小豬 的帖子

每次港或海邊玩.看見粉多人海釣..15-6呎甩竿好友興趣喔...
有一次購買甩竿釣具去海釣..唉!!!只有看浮標的份..就沒再去海釣受苦囉..
海釣應該要人帶..調季節魚才有趣啦...
回復

毛毛~算了吧!!這種天氣不需要去啦.....好轉之後1~2天去比較OK...海水溫度比較高!!...

水溫太低魚都跑深場了....要不然就是不咬!!

線西那邊避風比較有魚的第8之~浪大也會潑上來和第9之完全避風....線西比較沒啥在去!!

漁民灑的網!!~站在肉粽就看的到~怎麼趴

大叔~我都釣季節魚!!...現在比較針對~午仔~帕頭之類..還有黑鯛(一年4季都有指示大小而已)
回復

回復 #351 小豬 的帖子

對啊 超級冷 冷到分不出事鼻涕還是海水= =

不過冷歸冷~也起了一條6指多的黑格~~
回復

回復 #352 momo小毛 的帖子

不錯~可是不用那麼拼吧!!......為了1尾!!萬一感冒淋雨....不合拉
回復

回復 #347 PuPu大叔@^@ 的帖子

六號東草屯下來也許有經過我家喔
我家在六號東草屯下來第一個小紅綠燈右轉300公尺蓮花池旁其中一棟
所以我走高速公路去大里上班或是去台中烏日彰化員林都很快  
只要非假日上高速公路20分內就可以到家
期待下次找個好時間跟好天氣一起偷跑!!!
回復

回復 #353 小豬 的帖子

這才是台灣人..
這位大大為了一尾6指多的黑格
就算感冒~也覺得值得!!
回復

回復 #354 狗老爸 的帖子

這樣下6號東草到~你家好像繞半圈~沒辦法操小近路嗎?會更方便..
等天氣轉好後2天約dondon27來去約釣一下....
回復

回復 #355 dondon27 的帖子

我只是在說不符合效應....雖然有爽到~但是釣了6個小時等一隻?

毛毛他中魚毒太深....6日2天~慢慢好轉!!在拼也不遲啊!!只是咬度因該好不到哪裡去

還有.....釣海邊和釣蝦距離差很大的!!.......

釣蝦~靠技術.運氣.池底蝦和放蝦的量.溫度!!.餌料.釣組.....

釣海邊的魚!!~每天的漲退潮!!有的只有咬漲潮~有的只有咬退潮!!....海水溫度...大中小浪..

魚有沒有靠近來..風力.....海水的顏色...釣法...太多了!!.....
回復

回復 #356 PuPu大叔@^@ 的帖子

ok的啦大叔~
不過我22~24連休~
22.23~要來去高雄玩
順便去高雄的釣蝦場釣釣看
回復

回復 #358 dondon27 的帖子

難得喔!做生意有選休最棒.辛苦該辛苦有假換個地方休閒件事會更廣~愛河有燈會..
自己故鄉來日方長...日子多得是.先去探討再說吧!....
回復

回復 #359 PuPu大叔@^@ 的帖子

通常是1~2週休一天啦
這次是過年初2就開工了~
所以我老媽說年後再休3天~
大叔的消息很靈通喔!!連高雄有燈會都很了解阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 22:01