釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 查理獅
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[爆籠分享] 高雄 1天釣2次 ...

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 高雄小易 於 2009-11-4 22:14 發表
查大
你去的蝦場有八卦寮那兩家嗎:loveliness:
還是都在澄清路附近呢?
今天下午跟阿酸一起坐釣有提到叫我回家要看你這一篇
我看完只有驚嚇可以形容

八卦寮離我太遠了~
要去的話也是假日請我的  師父前輩先軀  魚瞎則野大大戴我去
坐他的車好舒服阿~還有 SORRY SORRY可以聽

另外也祝你可以有趕快爆籠的一天
一旦經歷
你就不會覺得釣那麼多蝦好玩了
有時釣不到.一直脫勾..放槍~然後髒話一句句出來~包跨 魚瞎則野 師父 最愛說的 操機賣
反而更有樂趣

說真的
釣那麼多~
除了記錄與回憶之外
一點都不好玩

有一天你達到了
就知道我在說什麼了

回復

原帖由 黃金水餃 於 2009-11-4 23:38 發表
好神啊... 一小時釣61P 兩小時就破百了捏 查理大大 您可以釣一釣去賣蝦了

這位 大大
一小時釣61P  =\= 兩小時就破百

這不是等比的好嗎
回復

一小時釣61P  
二小時釣122P
三小時釣183P

我要學三小時釣183P
這樣我就可以加入橋結粒的183聚樂部
回復

原帖由 高雄小易 於 2009-11-4 23:05 發表
哲也大也是高手阿
小弟最近週六中午都會到天龍小釣一下
不知道會內有哪些大大都會在天龍駐場

天龍  我個人分析一下   蝦池乾淨 空氣好 微風吹來 很舒服  廁所也乾淨很棒

可惜  池大  放蝦量少了一些   不過蝦體很漂亮

自從它開幕那天   我就沒再去了  
回復

原帖由 查理獅 於 2009-11-5 05:36 發表

八卦寮離我太遠了~
要去的話也是假日請我的  師父前輩先軀  魚瞎則野大大戴我去
坐他的車好舒服阿~還有 SORRY SORRY可以聽

另外也祝你可以有趕快爆籠的一天
一旦經歷
你就不會覺得釣那麼多蝦好玩了 ...

謝謝查大的提醒與指點
現在都用一付勾慢慢練習穩訊跟最低放槍率
用多付勾子拼蝦量是將技術練到最後成熟階段再開始做
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-5 10:30 發表

天龍  我個人分析一下   蝦池乾淨 空氣好 微風吹來 很舒服  廁所也乾淨很棒

可惜  池大  放蝦量少了一些   不過蝦體很漂亮

自從它開幕那天   我就沒再去了  

哲也大
我也是最近一個月才到天龍釣
畢竟住家離那開車也要40分鐘
蝦體是不錯
蝦量如您所說是真的不多
150的場子放那樣的蝦有點...
回復

原帖由 高雄小易 於 2009-11-5 12:42 發表

哲也大
我也是最近一個月才到天龍釣
畢竟住家離那開車也要40分鐘
蝦體是不錯
蝦量如您所說是真的不多
150的場子放那樣的蝦有點...

開車要40分鐘 又是這種蝦量...

倒建議你去  屏東  新xx 大xx 全xx釣蝦  起碼你會快樂拉爽爽 又有蝦子吃

三小時才300很划算,若你掌握的好 還可能爆籠吶~
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-5 13:15 發表

開車要40分鐘 又是這種蝦量...

倒建議你去  屏東  新xx 大xx 全xx釣蝦  起碼你會快樂拉爽爽 又有蝦子吃

三小時才300很划算,若你掌握的好 還可能爆籠吶~

哲也大
我剛剛發現了我家這裡的新地方
佳x釣蝦場 比雅x好太多了
蝦體不輸天龍
跟查大po的圖片差不多吧
一小時又50而已
最多放蝦量輸一半
想一想還蠻划算的

會去天龍釣是因為假日找愛人順便打發時間釣兩小時
雙園大橋斷了
過去東港那邊也不方邊

您說的那三家
可否提示我去哪邊找全名
畢竟我對那區塊不熟:loveliness:

回復

佳雨不是說和明星有關係嗎
我猜蝦體也和明星共進退吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 高雄小易 於 2009-11-5 16:35 發表

哲也大
蝦體不輸天龍
一小時又50而已
最多放蝦量輸一半
想一想還蠻划算的

會去天龍釣是因為假日找愛人順便打發時 ...

新名人..水很深
大武營..水深
全家樂..水不深
回復

原帖由 查理獅 於 2009-11-5 17:45 發表

新名人..水很深
大武營..水深
全家樂..水不深

謝謝查大
有機會的話到這三家嘗試看看
回復

原帖由 gunlinuu 於 2009-11-5 16:55 發表
佳雨不是說和明星有關係嗎
我猜蝦體也和明星共進退吧

uu這個說法我到是沒聽說過
如果是的話就太棒啦
雅x除了環境好 妹多
大概沒有其他優點了
幾個我認識的會內高手都不去那家釣
回復

原帖由 高雄小易 於 2009-11-5 16:35 發表

哲也大
蝦體不輸天龍
一小時又50而已
最多放蝦量輸一半
想一想還蠻划算的

會去天龍釣是因為假日找愛人順便打發時 ...

話說花50元買快樂,但若蝦量少  又只在賞標浪費時間  我想一小時我就會離開了~一分錢一分貨,但有些蝦場放多放少  蝦量不是你我能決定,起碼你可以決定你想要去的作釣場所~最後還是一句話  你的銀子夠    去宜蘭玩兩三次  就可以感受到 爆籠和拉爽爽及吃蝦吃到吐的快感拉!!!
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-5 19:48 發表

話說花50元買快樂,但若蝦量少  又只在賞標浪費時間  我想一小時我就會離開了~一分錢一分貨,但有些蝦場放多放少  蝦量不是你我能決定,起碼你可以決定你想要去的作釣場所~最後還是一句話  你的銀子夠    去宜蘭 ...

50元真的是買快樂的
高手大概2小時可以一斤
平時無聊打發時間是真的可去玩玩
順便想問哲也大
高雄區除了明x 新天x 天x
還有哪個場子您覺得適合新手去增加信心的
回復

回復 #45 高雄小易 的帖子

新手來高雄釣蝦能增加信心的場子...我能給你一句話   看運氣也要有實力

以海X 大X 我會挑海X作釣...有空你自己去看看放蝦量就知道了;水質海天的最好 沒加土粉

高雄鴻X 場子很髒 但蝦量多 但都是小菜蝦混著大公蝦與母蝦放
金獅湖 文X 放蝦量也很多 但以小菜蝦為主  那個可能要拉個30尾才會有一斤初  

這是我個人覺的還可以玩的蝦場,但不代表每人想法與立場...

五甲一帶  100 50 50元的場子 你要去聊天發呆 是不錯的選擇...但,通常人很多
回復

大大拉爽爽喔!

1h就這麼多了
回復

高雄鴻X   第一次去 差一點跌倒  為什麼呢~~ 因為 旁邊"先生" 用蛋餌@@ 釣了一個半個小時
我 起蝦兩隻@@  後來問我要不要用~~><"" 起先抗拒 結果勒~~後面一個半小時 只好""撩""下去嚕  他拿了三串給我~~  只好拼了 因為等一下朋友要吃蝦~才改變情況的
我只能說 有蛋餌的釣場 我應該不會再去了吧~~@@ 但是這樣說來 應該說每一間都會有總會有偷釣的人 所以只能說盡量少去了~~
回復

回復 #48 高雄書生 的帖子

土虱蛋長的很可愛~~
裡面一顆一顆~
有時還真想用一下~
回復

台北應該沒有蝦場能達到這種目標吧 XD~~
但話說我每次回高雄釣也沒很多P
我還太嫩 嗚~~~
回復

:loveliness: 大大釣1個小時我釣半天了 也沒那麼多蝦蝦:loveliness: 我要在努力努力加油加油:loveliness:
回復

哈哈 紀錄與回憶!~ 這我有同感 很累吧!
回憶那次 台中長虹3H 61P蝦公 籠子的繩子拉起來居然斷了!?
只不過現在人事已非囉!
回復

手還舉的起來嗎?
回復

厲害只釣一小時就快破籠了.....
回復

回復 #1 查理獅 的帖子

請問樓主,一個小時竿費是多少.......?
回復

拉爽爽~爆籠中
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 23:39