釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 岡山約釣版

回復 #1363 賣悶挖a名 的帖子

喂~喂~喂~別看扁我跟亞杯杯釣魚的技術好不好

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1364 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哈哈哈

我不是看扁你們

只是釣海邊我會的就是丟出去然後等待等待
回復

這版怎麼了!!

生病了喔!!

還是天氣冷大家都躲起來了...
回復

回復 #1367 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

對阿、美女店長、就算看一眼也好

就是不來看我真生氣
回復

回復 #1368 大頭 的帖子

賣悶重色輕友是眾人皆知

之前在海X賣悶躲在水池角落偷看店長拖地.結果差點被打

原因是口水流太多了.造成水池瞬間高了10公分

蝦友釣不到蝦所以要打賣悶出氣
回復

回復 #1369 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

最好是升高10公分那麼誇張辣

何況我會去那邊還不是你帶我去的!!

還叫我幫你注意看看有沒有人要對你的阿滿姨亂來勒
回復

塞a

仁武的天龍開幕了

找亞貝貝一起下來拉爽爽阿

小徒下禮拜大夜班七點下班可以約約喔!
回復

最近岡山人都比較少釣蝦囉,版面變的好冷清,這次回來投票順便跑了兩家蝦場,海友2h/13p跟阿公店3h/40p,看來短期都不太想去海友了。今天朋友還帶我去樹德科大旁的湖邊釣路亞,今天從八點半到晚上六點,約莫拉了四十幾隻的大嘴鱸魚,有酥服到。周一白天有人想去阿公店拉一下的嗎?可以約一下。短訊約一下。

回復

阿公店跟我八字不合.每次去都跌倒.明天早上可能會去路竹客棧
回復

回復 #1373 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

塞耶

好久不見你了

好想你喔!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1374 賣悶挖A名 的帖子

快過年了.家裡的工作很多也很少上來

我也很想你........................................................................................................................

之前穿的那套芭蕾舞的制服
回復

回復 #1375 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我...我....我

沒有穿過芭蕾舞的制服  不要毀了我帥氣的形象
回復

回復 #1376 賣悶挖A名 的帖子

你確定沒穿過嗎?

應觀眾要求我在po出來給大家看看好不好

力共賀嗯賀
回復

回復 #1377 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

不好吧!

雖然那個人不是我

但是看了也不蘇胡
回復

回復 #1377 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

塞A

最近妳跟亞盃盃都在幹麻阿??

都沒看你們兩個在約釣....
回復

塞A

妳跟詳恩大有熟媽

我有點想轉戰路亞.....哈哈
回復

小弟最近去湖邊咖啡那個釣場釣的還不錯喔。一天200可以路亞拉爽爽。
回復

回復 #1380 賣悶挖名 的帖子

一一" 是在呼叫我嗎?

轉戰路亞阿.....

我也是新手~交流交流吧~
回復

回復 #1382 祥恩 的帖子

恩大

被您看到了

真害羞

因為看你都滿常在路亞版聊天

你一定也是路亞高手之一

所以想請你教導我如何開始接觸路亞這個領域
回復

回復 #1383 賣悶挖名 的帖子

我在路亞版聊天只是去偷學釣路亞的技巧!!:loveliness:

我不是路亞高手,因為我接觸路亞有一年了~不過,只有呆呆(雷強釣法)摸的比較多而已!!

想踏進這個領域?我分享一下我的想法!!

第一: 路亞是個短期學不玩的一種釣法(呆呆、BASS、魚虎、岸拋、鐵板....等)

第二:路亞的裝備永遠也不會覺得買的齊全....(唉...說到我的痛處了><")

第三:打龜是正常! 釣整天說不定連咬都不來咬,所以釣路亞是要有打龜的決心。

第四:釣點這種東西,你先發現了你就搶先釣...別人帶的永遠都是操過之後才可能會帶你去...

在來~~先說說你想接觸路亞那種吧?

基本上 玩海的  岸拋鐵板(硬餌)?,軟絲? 根魚?
          玩淡水的..最容易入門的就是曲腰和珍珠石斑跟呆呆
                                進階一點的..魚虎 三間.BASS..等(小弟還沒釣過前2種 )

淡水是最容易上手的...因為全台灣的河流都有可能有鮕呆出沒......

然後曲腰珍珠石斑(澄清湖、蓮池潭...等等)都可以釣獲。

小弟是從淡水開始學起~ 目前海釣...恩...算一算沒起過幾隻魚

結論是...釣路亞必須要有閒又有錢才能變成高手阿....

可惜...我2樣都沒有  ,所以只能拉D賽....

話說完 請問 想由哪樣入手呢 ?

我最近都會找時間去湖邊咖啡玩玩BASS~

看完了嗎? 有覺得很複雜嗎? 如果有..也許是我表達能力差......

看完了嗎?  有要玩下去嗎?:loveliness:   有興趣的話   仙姑她的FB有我的好友...加我吧!!

要去釣的時候自然就會約你~呵呵
回復

另外 小弟補充一下:

南部釣路亞的 :踢踢熊  蝦神UU  以上這2位 都比我強太多

這2位學完了,我在介紹神人集團給你認識...
回復

回復 #1384 祥恩 的帖子

真的很複雜.我還是釣蝦好了
回復

回復 #1385 祥恩 的帖子

祥大

我比較想從淡水   呆呆   作為出發點

而裝備那些小弟比較不清楚

捲線器方面目前只會紡車式的捲線器

改天有機會是否可以跟隨祥大您出們釣玩??
回復

回復 #1386 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

塞A

妳不是跟亞盃盃都轉戰海釣了媽

1.勾餌 2. 拋出去 3.竿子架好   4.線拉緊   5.兩人談天說地.妳看我.我看你

哈哈哈哈
回復

回復 #1388 賣悶挖A名 的帖子

這是我跟亞杯杯的密密.你怎麼可以說出來
回復

回復 #1387 賣悶挖A名 的帖子

我可以帶你去養豬場釣豬
要公豬母豬或小豬都有
最大的豬也有幾百斤.捲線器會一直出線很刺激喔!
回復

回復 #1387 賣悶挖名 的帖子

我現在很少釣呆呢@@"  最近在管理場玩玩BASS...><"
回復

回復 #1390 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

那麼嗨的活動小徒無法勝任

師父您是否可以表演幾次給小徒學習呢?
回復

回復 #1391 祥恩 的帖子

那大大

下次有機會是否可以跟隨您出去體驗呢?
回復

你都什麼時間方便釣?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 04:31