釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 金毛
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台南約釣] 南部區交流賽問題聊天區

關閉 [複製鏈接]
原帖由 小滕 於 2009-11-20 01:20 發表
硬梆幫的前輩們他們已經有在那下竿過了!
報名處這有照片!

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-26225-6-1.html

照片下也有一些釣組長度參考!

我要的是一些最近的釣況  跟時間^^   
最好就這一兩星期的釣況跟時間^^
麻煩蝦友們了^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 逍遙 於 2009-11-20 09:18 發表

麻煩蝦友們了^^

報告消遙大大!那些照片是11月18號拍的!
而當天咬況算是普通,清一色是大公蝦!
池底因為是傳統式沙底,所以深淺度落差頗大!
且池中鬍鬚蝦很多,所以微弱訊號頗多!
近期內會請TT詳細報告蝦場的資訊!
以供參賽的蝦友們參考!
回復

回復 #62 逍遙 的帖子

恩 !! 不好意思~我又眼殘了....

TO 你是我的田
那幫我問問金毛葛格 那天打起鬍鬚蝦算不算一隻呀 @@"
回復

原帖由 小滕 於 2009-11-20 15:46 發表

TO 你是我的田

鬍鬚蝦不能算隻數啦!
但是你若釣起來我有幫你準備安慰獎"啤酒一瓶"
限馬上喝光!只有你才有的福利唷!
(順便一提,比賽當天你若表情太少也是一瓶唷)

回復

原帖由 小滕 於 2009-11-20 15:46 發表

TO 你是我的田

你累了嘛

打起3隻贈鍋寶一鍋  

原帖由 你是我的田 於 2009-11-20 15:50 發表

鬍鬚蝦不能算隻數啦!

表情太少...

叫"色淫師"多拍幾張就知道了  
回復

原帖由 逍遙 於 2009-11-20 09:18 發表

麻煩蝦友們了^^

逍遙大師~
~這一兩個禮拜不定時去慶法釣蝦場~
會拍一些照片與時間提供資訊!!
回復

^^

麻煩大家了  也謝謝大家的幫忙^^
回復

原帖由 你是我的田 於 2009-11-20 15:50 發表

鬍鬚蝦不能算隻數啦!

那....那我進退兩難了啦
釣太少...奶味解解說我跟養樂多的"摳打"是一手
釣到鬍鬚蝦 你又要多送我一瓶....
我的招牌就是面無表情....
這樣我好為難....
有沒有比較中庸一點的選擇呀!?!?!?!?!?
回復

回復 #66 小星星 的帖子

星爺
你不敎我釣蝦
我都釣不到
空拿著釣竿當然累啦...
回復

[quote]原帖由 小滕 於 2009-11-21 02:01 發表
星爺
你不
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問那天餌料要自己帶還是那邊會提供?如果那邊提供有提供哪些?
回復

原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2009-11-21 21:42 發表
請問那天餌料要自己帶還是那邊會提供?如果那邊提供有提供哪些?

愛釣蝦阿賢大師~跟你報告你的問題~~!!
釣餌方面:
4. 釣餌限用魚腸和蝦米(赤尾青),禁用粉餌與蛋餌

可以自己準備,或者主辦單位會準備一些赤尾青!!
因為比賽完釣到的蝦子會全數給店家代工,大家一起聊天用餐!!

回復

回復 #73 臭酸的養樂多 的帖子

有蝦米就好辦 ,不想要手都臭臭的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 21:14