釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 金毛
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台南約釣] 南部區交流釣蝦比賽規章報名處(日期為12/13)

關閉 [複製鏈接]
加報名中短標兩位  淵仔 辣媽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
贊助一支魔隱5/6/7
回復

代報
小兔~報名蟲標+1

回復

回復 #118 拖小強屍体跑 的帖子

呵呵呵呵∼∼∼

想要報名啦 ∼∼∼∼但交通上還有些問題啦 ∼∼∼

難道小強葛哥大大要載鬼鬼一程嗎??呼呼呼∼∼∼

哈哈哈∼∼獎品留給大家∼∼∼因為大家那麼厲害∼∼

怕鬼鬼釣起來的蝦蝦都是咪咪蝦∼∼等等說∼鬼鬼你的咪咪蝦不列入∼∼哈哈哈∼∼

(開玩笑的唷∼∼)不要欺負我唷∼∼

回復

回復 #124 鬼鬼鳳 的帖子

報名吧,交通不是問題,只要有心..腳踏車都能騎上去
回復

回復 #124 鬼鬼鳳 的帖子

這次不參加  下次不知道要等多久  一起來吧
這是我第一次參加  好緊張.........
回復

金毛葛哥∼∼

鬼鬼要報名∼∼虫虫+1∼∼∼3q3q∼∼

不用餐∼∼∼3q3q∼∼∼
回復

金毛歌歌~

小妹報名長標+1~~

白貓先生說一定要下去比~~

不能漏白貓先生的氣~~
回復

回復 #1 硬梆幫-金毛 的帖子

毛哥!!麻煩蟲標+1,小藤的你交通問題小,就搭我的車去吧,看能不能剛好湊一車,不過我怕我開不回來最好能找個回程司機....
回復

= =

大嬸  我們兩個這次就來pk吧  輸的蛙式兩百m   沒意見吧
如果要跟我站在同一個起跑點  那妳毛巾也不能用耶
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小強葛格
我的位子讓給鬼鬼座吧
她應該可以在你們高雄上車
我座臥雲真龍的車
他也是我們岡山這邊的釣友! 這樣你們跟我們都方便!
感謝小強葛格之前主動聯絡我~解決我交通問題!
回復

原帖由 小滕 於 2009-11-16 03:44 發表
小強葛格
我的位子讓給鬼鬼座吧
她應該可以在你們高雄上車
我座臥雲真龍的車
他也是我們岡山這邊的釣友! 這樣你們跟我們都方便!
感謝小強葛格之前主動聯絡我~解決我交通問題!

恩恩~~

目前我車 有打頓點  和阿賢~目前確定是三位

(阿誠和小虹)我家的女王<=12月初才知道有沒有放假

鬼鬼要不要抽一下後補車位ccc
回復

報告金毛哥哥:麻煩您了

目前南研暫報的竿數與組別:   
長標組:1.南研-好立克.2.南研-調度士.

短標組:1.南研-新手馬雅.2.南研-阿寶.3.南研-斷么九.4.南研-迷失.5.南研-阿猴.

蟲標組:1.南研-鴻毅.2.南研-阿文.3.南研-中午.

用餐人數:1.南研-楊過

(如有變動.將隨時聯絡主辦單位更改)

回復

哇........
南研高手盡出.......
看來台南之戰又有看頭了....

大家加油....
回復

原帖由 逍遙 於 2009-11-16 02:21 發表
大嬸  我們兩個這次就來pk吧  輸的蛙式兩百m   沒意見吧

開盤囉  逍遙聖手vs謊報仙姑

經過評估後早餐盤如下

逍遙聖手  2-50  謊報仙姑

下注單位為杯,最低一杯最高額度五杯,押注品項可任選但請註明

範例 舊愛釣 逍遙聖手 2-50  謊報仙姑  押逍遙聖手    五杯    黑松汽水   
        投注人           先選分盤                 選擇隊伍     數量       押注品   

每場投注 莊家收取半杯的手續費,以上面分盤計算結果 逍遙12隻仙姑10逍遙贏兩隻

押注逍遙5杯輸50%=>2.5杯(加手續費半杯)實際3杯
押注仙姑5杯贏50%=>2.5杯(扣手續費半杯)實際2杯

請各位投注者注意每場押注結算

贏了由莊家購買看是要自己喝還是要莊家喝都可以 輸了請自己買自己喝

ps此篇請勿回覆 等大會主辦金毛哥哥確認後再行開版作業
   先讓我問看看他要佔幾成

回復

原帖由 拖小強屍体跑 於 2009-11-16 08:06 發表

恩恩~~

目前我車 有打頓點  和阿賢~目前確定是三位

(阿誠和小虹)我家的女王

qq∼∼∼

原來打頓點葛哥是和小強大大你們啊∼∼∼

我有跟打頓點葛哥說囉∼∼∼
回復

回復 #136 鬼鬼鳳 的帖子

我有跟小強說過了>....
我會開車去>....
回復

回復 #137 打頓點 的帖子

嗯嗯嗯∼∼∼

okok∼∼∼

到時候你在跟我說唷∼∼∼
回復

原帖由 舊愛釣 於 2009-11-13 18:08 發表

蕉哥哥 你報蟲標這不是欺負人嗎

這樣萬里長那天如果被我幹掉他會很沒面子捏

不會阿~我會先找你跟金毛一起B一下~
再讓你下去釣蝦
回復

哇~好多高手參加
金毛哥哥
我要報名"短標組"
希望還有位置
回復

還有位子媽
我應該算短標八
昨天遇到..呵呵..
回復

金毛哥哥~!!
我13號家族有聚會~老娘不放人
要先跟你說一下抱歉~我在橋橋看~
回復

原帖由 逍遙 於 2009-11-16 02:21 發表

靠..沒毛巾..那我死定了...掯..蛙式200你青青菜菜就過了..老娘要拚了老命才有200耶
OK啦...我知道你為了我好..要我游二百...收啦..拚了...
回復

原帖由 舊愛釣 於 2009-11-16 09:17 發表

開盤囉  逍遙聖手vs謊報仙姑

經過評估後早餐盤如下

逍遙聖手  2-50  謊報仙姑

下注單位為杯,最低一杯最高額度五杯,押注品項可任選但請註明

範例 舊愛釣 逍遙聖手 2-50  謊報仙姑  押逍遙聖手   ...

愛釣叔....我穩輸的你倍率怎麼不拉高一點啊....
這樣開盤才會有爆冷門的FU啊..哈哈
回復

工作人員:
              01.臭酸的養樂多         11.你是我的田
              02.台南小五                12.硬梆幫-天天
              03.呆呆貓咪                13.硬梆幫-Mickey
              04.小小香                   14.害羞的小狐狸
              05.府城志元                15.AthlonXP
              06.胡搞蝦搞                16.bk6787
              07.小星星                   17.傻豪
              08.小滕                      18.阿甘
              09.姑姑                      19.老成                        
              10.阿安                        

攝影組:
                       硬梆幫~小草
                       夏天
不專業攝影師:
                      d_d091(阿哲)

PS:    公關組:
                       南研-楊過
                       南研-好力克
                       長仔
                       8蕉
                       逍遙
                       舊愛釣
                       夜貓
                       大榮
                       阿ONE
                       海鳥
                       硬梆幫~TT
                       阿安
酒促美女:     
                 火爆機車女
                  姑姑
                   硬梆幫-超有奶味
長標:
01.釣蝦癡漢
02.sysys0209
03.姑姑
04.咪桑
05.南研-好力克
06.臭酸的養樂多
07.拓荒者
08.賢蝦人
09.刀龍
10.夜貓
11.阿海
12.呆呆貓咪
13.南研-調度士

蟲標:
01.拖小強屍体跑
02.長仔
03.小滕
04.愛釣蝦阿賢
05.舊愛釣
06.踢踢熊
07.菜頭
08.dome(暫定)
09.8蕉
10.打頓點
11.HongWei
12.小曹
13.新化阿宗
14.小兔
15.臥雲真龍
16.南研-鴻毅
17.南研-阿文
18.南研-中午
19.高雄小寶
20.鬼鬼鳳

中短標:
01.逍遙
02.蝦肉包
03.12味
04.祥恩
05.sai~~~小彥
06.耀丞
07.釣蝦粉
08.多多
09.看我蝦不蝦
10.小樂
11.cheng1228
12.拉拉拉
13.火爆機車女
14.麻猴
15.南研-新手馬雅
16.南研-阿寶
17.南研-斷么九
18.南研-迷失
19.南研-阿猴
20.ASEN530

後補:釣蝦阿嬤
        c3345678

用餐:
1.鬼馬
2.高雄小寶
3.IDo4U
4.足球

贊助獎品:
12味贊助               銀河短標7號X5  8號X5
南研-好力克贊助    墾丁假期住宿卷兩張
含竿技研贊助         現金1000元
臭酸的養樂多贊助  現金1000元
中蝦毒贊助            偷跑專用月光寶盒
那嚕灣贊助            八段工坊~櫻花蝦竿1支
                             太平洋~橘子蝦竿1支
小貓咪贊助            手工溪蝦標*3
老魚贊助                現金1000元
忍者圓贊助            上興-達人蝦1支
                             太平洋-白金蝦竿1支
鬼馬贊助                一刀6號7號各5包
夜貓贊助                超級55軟調 竹波蝦7呎2支
蕩劍式蝦客贊助       現金1000元
8蕉贊助                 蕉手改魔龍hechi竿一支
逍遙贊助                三陽  GTR母線一捆
府城志元贊助          魔隱5/6/7一支

回復

原帖由 鬼鬼鳳 於 2009-11-16 00:34 發表
金毛葛哥∼∼

鬼鬼要報名∼∼虫虫+1∼∼∼3q3q∼∼

不用餐∼∼∼3q3q∼∼∼

參賽就含用餐了耶!!
450元(釣資250元+餐飲費200元)
回復

我的中短標怎麼沒上去....
回復

回復 #147 火爆機車女 的帖子

看到鬼了!!怎麼會不見了!!
已經幫你補上了!!
回復

金毛葛格~

報名用餐二枚:loveliness:

阿東、二林摸摸
回復

回復 #149 阿東 的帖子

師父既然都用餐就比下去吧,請金毛哥哥邀請"蝦神東"比賽吧,我地位比較小都請不動蝦神
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 00:21