釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 降龍外套訂購處

關閉 [複製鏈接]
TO:莫再提 衣服前後都印有降龍會特有圖騰

尺碼我也在等 已向廠商下最後通牒
本週如在拿不到樣品 將終止合作關係
我必須對訂購者負責 樣品遲遲難產
造成我莫大負擔與壓力
外頭也有一些沒訂購 又吃了酸葡萄的人
頻頻放話 說這是雨衣叫人別買~馬的
聽了就一肚子火 你不買我沒差 只是
義務幫大家跑腿 還要被秤斤秤兩真的很不爽
加上廠商一再背信心情更是差 很想中途喊喀
本週樣品要能如期產生 你們在等著看
這件到底是風衣還是雨衣 版是我打 款式是我指定
到底是誰說的才算數
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
貓哥別火大啦....廠商那都是這樣的啦誰叫我們這會裡太多潛水艇....至於那些沒訂購要又要七七八八我在此說一些話喔不爽的找我耶....

你們沒要訂購的人少在那囉唆沒要你參與就沒資格說人家得東西差,有時間說人家閒話錢請摸摸自己良心自己對會裡有做出哪些貢獻,一個團體有件會服我有支持也是我認同貓大的辛苦團購向來就是很麻煩的事,又要顧及大家的意見又要跟廠商討價還價的最後得到的也只是大家的一句謝謝又不能發大財還要被人數落.....

貓大也是看冬天了有件外套一來大家也可以多件衣服穿也是可以讓大家在釣場好辨識誰是會友,當然有人要穿名牌也是你家的事別把人家的好意當成是因該做的

擁有一萬多人的網站我希望大家就算不支持會裡的活動跟團購也別在那當小人在那搧風點火沒人逼你們加入這大家庭也沒人逼你們團購,講句更難聽的沒參加團購的人根本是沒資格去批評東西.....話講完我是替貓哥抱不平要是有人不爽想罵我也行請私訊我絕對虛心接受別給貓哥壓力,我這個人就是這樣直來直往不是支持活動就是閉嘴要是有衝到哪位我先說聲抱歉

回復

哈!!喵大~跟這種沒啥營養的小團體咖一般見識.就顯的我們不夠大器了!他們就是幾隻青蛙小團體窩在井底.所以才會有這種酸葡萄心理!!相信喵大處理這件事情有自己的準則.會加入團購就是信任.無論結果如何都給予支持!畢竟無功也有勞~辛苦了!
回復

170 60kg 要穿2L嗎?

.................................
我175~85kg也穿2L捏

回復

謝謝大家鼓勵與支持 辦事不利我之過

原本13日要將樣品穿下去台南比賽會場

結果又再一次讓大家失望 廠商又跳票

晚上10點多殺過去工廠對老闆踢椅子發飆

~趕羚羊耶草枝擺....硍....賣作阿啦

老闆一再解釋 真的不是故意 都是排單在做

真的訂單塞車 工廠每晚加班到10點半

拜託再給他一次機會 下週一定趕給我 一定

內心真的很火很氣也很累 好想放棄 但該怎麼面對大家

不見樣品 我根本不敢開放收錢 心一軟我又妥協了

在給他一次機會 如不耐久候的朋友 可取消訂購沒關係

下週再沒有 夜貓只好跟大家說聲對不起

並向熊胖請辭版主以示負責 就先這樣
回復

回復 #74 @夜貓@ 的帖子

貓大的熱心大家有目共睹
穿衣服也是長長久久
又不是只穿那一次

好的廠商,生意自然好
但若經常性食言
確實是不對,擔心是選擇性忽略

給他機會也是很正常
因為再找其他家可能更慢
所以貓大請不要自責
正所謂事緩則圓
就算是等一年我也要等
今年不能穿,我就明年穿

貓大~~請繼續加油喔~~

回復

挖...南部的那麼少..還可以訂嗎?

可以的話.我的ID

台南小豪   XL   1件    南部

.......................................
已加入 謝謝..

回復

貓老大...沒這麼嚴重到要辭版主的啦.....這只是預訂而已阿願意等的就等,不願意的就隨個人意願阿反正又還沒收錢都好說啦.......對吧.....我當然是繼續等下去阿反正又不會少塊肉的
回復

貓大俠切勿自責!

貓大俠您不辭辛勞,自願義務代大家處理降龍外套訂製事宜,我謹能獻上萬分謝意,絕不會有任何抱怨。在一個團體中自願挺身而出為眾人服務的自願者皆值得我們敬佩,更何況大家素昧平生,只是有同樣的休閒嗜好而已。在下工作了20餘年,所接觸過的供應商超過一半是這種調調,若不是他的重要客戶,經常會把你的訂單排到最後,一拖再拖;這絕不是貓大俠您的責任或過失,切勿自責,在下依然支持您並感謝您的付出!希望貓大俠您看開一點

Don't Worry!  Be Happy!
回復

原帖由 @夜貓@ 於 2009-12-12 01:56 發表
謝謝大家鼓勵與支持 辦事不利我之過

原本13日要將樣品穿下去台南比賽會場

結果又再一次讓大家失望 廠商又跳票

晚上10點多殺過去工廠對老闆踢椅子發飆

~趕羚羊耶草枝擺....硍....賣作阿啦

老闆一 ...

臭夜貓  這又不是什麼過失!搞什麼請辭.......沒關西啦不要理會把犧牲奉獻當作是應當的人!

有什麼需要跟我說我一定挺到底!畢竟這件工作是吃力不討好!(只有你這笨蛋才會攬上身....哈哈)

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

貓老大的辛勞大家都看的到

別氣了..貓老大..我相信大家都很感謝你的辛勞..大家也都很願意等..不會有所抱怨的
也別為了那種濫廠商所氣壞了..現在這時機是買方的市場不是他們賣方的市場

我相信一定也有好的廠商的.貓老大也不用急..這麼有紀念性的.各位釣友大大會等下去滴

謝謝你喔..貓老大
回復

回復 #74 @夜貓@ 的帖子

夜貓大 您想太多了啦

外套趕不出來 又不是您的問題

好事就是會多磨

等待之後的結果是最棒

我會繼續等下去

回復

剛接獲電話 等待已久的樣品完成

等會過去拿 拍好照凌晨會po上來
回復

太好囉.這幾天很冷.沒有外套穿.等衣等到心痛
回復

回復 #85 @夜貓@ 的帖子

樣品終於好了,我想大家看到樣品還會追加吧!
天氣粉冷,貓大衣服穿多一點勒!
貓大~加油
回復

謝謝貓大俠

謝謝貓大俠不辭辛勞,如此寒風凜冽的夜晚還得外出為降龍外套事宜奔波,再次致上敝人最深沈的敬意與感激!
回復

衣服拿到了 可以對訂購者交差

等等就po 不喜歡者可取消訂購

開放訂購也有一段時間了 就到今天為止

不再接受訂購 這也有可能是夜貓任內

最後一次幫大家跑腿 謝謝本次訂購的朋友

希望這款式你們會喜歡 如果不喜歡

請直接po文取消 別客氣
回復

貓老大~

為了祥龍會的各位大大勞心勞力的奔波~

但卻被冤枉與受氣.....真是難為您了~~~

無論如何.........小弟一定挺到底~

管他是風衣雨衣....就算等到明年的冬天........

反正我就是要買一件來穿啦~~~~~

加油了~貓大~
回復

夜貓大大......不知是否還可以訂購??

如果可以低話....小弟要一件XL的......如果不行可以排一下別人取消的嗎??

如果可以訂購小弟的再請星沙淚代領.......感恩唷

........................
已加入

回復

夜貓大.....不知是否還可以訂購??
若可以~小弟要一件L號的....謝謝
(北部)

...........................
已加入

回復

有興趣的朋友 請在此下訂 範例如下..

ID~尺寸~數量~區域

(為方便發送將分北中南三區統一集中領取)

尺碼有: M. L .XL .2XL .3XL .....

................................................................................................
id:                      尺寸                數量                交貨地區(北部)
jimmy愛釣蝦    2XL*1. L*1            2
工作到暈的小遠 XL*1. 3XL*1         2
元老大               3XL                     1
文大亂釣的      L*1.M*1                2
寞天寂地            3XL                    1
大文胡椒粉         3XL                    1
到處逗逗遊         2XL                    1
PA大哥               3XL                     1
碧空逸雲              XL                     1
殺手                   2XL                     1
龍潭吉米              XL                      1
阿ONE                3XL                     1
小賴                    XL                     1
阿平              XL*1. 3XL*1               2
土城阿鴻             3XL                     1
海鳥      3XL                     1
鳴神劍二              XL                      1
再見阿郎                   L                        1
工程師順阿     2XL*1. M*1               2
釣將                    3XL                     1
新店雲翔             3XL                     1
瑞義                    2XL                      1
低調不低能          3XL                     1
阿偉仔                   L                        1
k調                        L                       1
八里阿汪              2XL                     1
小飄飄                 2XL                      1
中和阿俊              XL                        1
中和阿宏                  L                         1
板橋一元仔            XL                        1
鬥魂                      M                        1
sam910202           XL                        1
BABYLOVEME     3XL* M                   2
楊梅阿皓                   2XL                       1
高手中高手             XL* L                    2
天之驕子                  3XL                        1

gavin                    2XL                       1
..................................................................................................
id:                      尺寸                數量                交貨地區(中部)
夜貓                    2XL                    1                    
蕩劍式蝦客          XL                     2
12味                 XL* 2XL                  2
星沙淚                 XL                     1
海風                    XL                      1
瘋憶境                 3XL                    1
豐原阿勛             XL                       2
小海豚                  2XL                    1
彰化小宇          L*1. 3XL*1              2
挖蝦子真大隻       3XL                     2
冷醉                XL*1. M*1               2
招福                      2XL                     1
殺豬仔阿銘            2XL                     1
散仙                       2XL                    1
阿智                       XL                      1
阿槐                       XL                      1
均酊                       XL                      1
龜邦                           3XL                      1
彰化阿楓                   3XL                      1
阿華       2XL      1
熊胖                       XL* 2XL                  2

紅色部分表示已經繳費
...................................................................................................                     
id:                      尺寸                數量                 交貨地區(南部)
我是007               XL                     1
hwatsung             XL                    1
周星星                   L                     1
台南小豪              XL                     1
愛亂龜                  XL                     1
釣蝦阿嬤                 M                      1

....................................................................................................

尺寸數量如登記有誤 或需要做修改 麻煩發帖告訴我 感謝大家

回復

晚上去拿衣服才得知原先報價是不含帽子

帽子部份須另加200元

作個衣服怎麼會一波三折 想到就有點嘔

版已經打了還是得做 責任歸我所以還是維持

先前報價900元 帽子部份我再去談 不足部份

由我吸收 50幾件而已沒多少錢沒關係

所以請有訂購的朋友暫時不要再追加

越多件可能要貼更多 還沒有訂的朋友

先跟你們說抱歉 你們太慢了 除非帽子不用錢
回復

預計今天匯款

晚上再行回文告知

辛苦了 !  夜貓版大
回復

@@

新手均町

XL * 1    中部-台中

現在還可以嗎?喵大??

...............................
已加入..

回復

ID:小飄飄
尺寸:2XL(漢草跟喵大差不多肚子比您凸)
數量:1件

................................................................
已加入~是中部的嗎 ?

回復

早上來了多通關切電話 讓喵很為難

帽子我會處理 不要跟我說你們要自己出

下午或晚上我會再過去談 謝謝你們好意

訂購我再開放5天 到12月23日止

我只求圓滿 其他不想在說

要訂購要追加請加快腳步

為加快交衣日期 須早日向廠商下訂

繳費速度請加快 希望月底前能收齊

回復

喵大~小弟在新竹...
回復

ID:八里阿汪
尺寸:2XL
數量:一件
區域:北部

我176公分   86公斤!
穿2XL因該OK吧??

..................................
2XL啦 已加入

回復

ID~~中和阿俊

尺寸:XL
數量:一件
區域:北部

貓哥~~~~~~在這向你說聲~~~~你辛苦了~~~

.........................
已加入

回復

原帖由 @夜貓@ 於 2009-12-18 13:58 發表
早上來了多通關切電話 讓喵很為難

帽子我會處理 不要跟我說你們要自己出

下午或晚上我會再過去談 謝謝你們好意

訂購我再開放5天 到12月23日止

我只求圓滿 其他不想在說

要訂購要追加請加快腳步 ...

貓大~
問一下喔~~ 那個運費是一次性還是 一件 100 元?

因為目前北部有 7 件會一起收錢匯款過去

................................................................................................
7件裝起來箱子滿大的喔 不然匯200不夠我貼多的給工讀生如何

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 22:21