釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 再興釣蝦場之 放法改變

關閉 [複製鏈接]

回復 #59 阿澄 的帖子

好阿 一起來玩 順便一起補一下

昨天的天氣太冷 狀況一定不好 所以在家補眠

記得 大約七點到

清仔那天沒釣 所以龍蟲一定在作怪
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 唐三鼠 的帖子

七點準時開始喝還是準備跟神龍教∼決戰天下

不知道可以可以用薑母鴨下去釣∼搞不好龍看到薑母鴨一整個性奮起來∼四處亂衝

那就會四處走線了∼
回復

回復 #60 清仔 的帖子

你可能沒辦法搶第一個喔∼因為第一個一定是∼打龜大將軍∼目前大將軍(桃園民)
回復

回復 #55 唐三鼠 的帖子

勝老大....我可以報名嗎??
有需要帶什麼東西去....
回復

回復 #63 桃園偷渡客 的帖子

阿勒啦...怕沒人知道我的打龜大將軍喔
看來明天再繼續扛龜回家好了...看可不可以三連莊...
回復

回復 #64 桃園民 的帖子

不用帶東西過來 只要帶釣竿

薑母鴨我會準備好 配料本來有附了

三八 還問可不可以報名 你是大將軍 少了你怎麼行
回復

回復 #65 桃園民 的帖子

你快變成∼百家樂王子了∼三摃∼三摃∼三摃∼

你帶一些龍蝦去好了∼如果還不會動∼自己丟自己竿頭∼再打不到∼

施主∼閉關修煉吧∼人定勝天∼人是無法勝天的∼天氣的變化∼千變萬化
回復

阿民哥~

如果在打龜

我就要跟你分手了
回復

回復 #68 丫輝 的帖子

我那天才跟他講~他有了新歡就忘了我這個舊愛~你在跟他分手~他不只打龜了~還要打槍
回復

現在是怎樣 斷背山續集

明天我會給老婆載  才能喝酒

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #69 桃園偷渡客 的帖子

哇勒....這種事私底下說啦
我會努力加油的...你不要走....
回復

回復 #71 桃園民 的帖子

你有沒有去聽我傳的∼我每次聽都會笑
回復

啃~~~晚上七點喔.....偶下午就會企了捏
回復

回復 #73 新竹小黃 的帖子

你下午去就可以開始喝阿~等我們到了你剛好醒了~再喝

那就是人生阿~醉了~累了~醒了~又醉了~又累了~又醒了

(醉生夢死~!)
回復

回復 #52 永安小楊 的帖子

你明天沒空嗎?怎麼不見你報名

很想聽聽新貨的故事

偷渡客 我覺得那個女孩是你引進的 不知價碼多少???

回復

忘記幾件重要的事 明天晚上的菜單

薑母鴨半隻

土虱三~四條 有養過的 味道很棒 有兩種口味

第一種要請再興的老闆娘煮湯

第二種要請暴力揚竿手煮三杯(用暴力的方法煮)

還有就是烤福壽魚 無限量供應 不夠就叫清仔挫

大概七點左右到都可以 晚到的就晚點釣以及晚點吃(小心好料的被吃光光)
回復

薑母鴨半隻

還有就是烤福壽魚

口水都流到地上了 下次聚會要大展手藝阿!!
回復

剛去再興 , 沒抓到有酒龍幫的弟兄偷跑 , 今天小跌了一下 , 三小時 , 1沙魚條9蟳......

拉沙魚條真是爽到爆 , 比龍蝦還要衝 , 1百零1隻也被我搞上來 , 真正"拉爽爽"
回復

也剛跑回來~一樣小輸嚕
可是越釣心情越不好~
有喝醉的在亂 看了就火大
明天沒做什麼的話跟我哥應該會一起到吧
是7點開單嘛?
回復

原帖由 殺豬仔~阿銘 於 2009-12-4 22:01 發表
薑母鴨半隻

還有就是烤福壽魚

口水都流到地上了 下次聚會要大展手藝阿!!

大展廚藝是一定要的 只不過一般釣場是不讓人進廚房的

而且暴力揚竿手 最會的就是煮三杯

尤其是鱉煮三杯 或是雞鱉湯(把雞肉 以及鱉肉煮在一起)超棒的
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-12-5 08:55 發表

大展廚藝是一定要的 只不過一般釣場是不讓人進廚房的

而且暴力揚竿手 最會的就是煮三杯

尤其是鱉煮三杯 或是雞鱉湯(把雞肉 以及鱉肉煮在一起)超棒的

"雞鱉湯" .還第一次聽到餒!
如果喝醉了的話.一定會講錯的!這種湯是誰發明的啊?
回復

回復 #82 音速小子 的帖子

我第一次聽到時(正在喝酒)也是不相信有這種湯 但是同時幾個人說

最後吃過 喝過後還真的棒
回復

雞鱉湯我有吃過 , 還不錯吃 , 餋顏美容 .......

昨天那個釣客(忘了用手機拍下它的照片)真的超無品到極點 , 有喝點酒 , 藉酒裝瘋 , 移竿同時 , 只要岸邊有路障 , 通通都往池裡丟(丁香魚 , 煙盒 , 煙頭 , 杯子........) , 其中有二個人已切好的丁香魚都被他倒進池子裡 , 其中一個是我 , 另一個是小邱 , 他先搞到我頭上 , 把我的丁香魚倒進池中 , 還過來我身邊"凸"個二下 , 叫我好好釣 , 釣個二隻龍蝦起來給它看........哇咧......看......你娘啦 , 我當時火就來了 , 很不爽的回它 , 你爸已經在釣了 , 它也知道我在"青"他不爽 , 隔了沒多久就去搞小邱了 , 一樣的把人家丁香魚倒進池子中 , 但小邱比較火爆 , 直就跟他對幹了 , 最後還是乖乖去剪了一些魚還人家 , 中間它朋友也有出來幫他道歉當和事佬........

人家店家都放量放成這樣了 , 釣不好不檢討自己的問題(昨天也是有人釣得很好 , 像阿澄二兄弟一下竿就包辦了三隻龍蝦)還在破壞人家的場子 , 好在自己脾氣還算好 , 且不讓老闆難做.......像這種老鼠屎 , 人人都要來抵制......

我敢PO這篇文 , 當事人如果知道 , 我也不怕你來找我 , 事有對錯 , 你覺得不好釣請你不要下竿 , 老闆的客人不會缺你一個 , 收一個好客人總比收一個奧客來得好 , 老闆都輸得起了 , 你釣客還輸不起 , 怎麼跟人家出來"搏軟".........
回復

回復 #84 清仔 的帖子

遇到就忍耐 忍耐不下去 就翻臉

就是那麼簡單 這種事看多了 只希望愛喝酒的人 沒酒品就不要喝
回復

回復 #84 清仔 的帖子

哇勒...你們怎麼都會遇到喝酒就盧小小的人
是看我們慈眉善目..比較好欺負
那下次我要小心一點了唷...
回復

原帖由 桃園民 於 2009-12-5 12:37 發表
哇勒...你們怎麼都會遇到喝酒就盧小小的人
是看我們慈眉善目..比較好欺負
那下次我要小心一點了唷...

拜託 你那樣子誰敢惹你

我看會被你丟下水
回復

回復 #87 唐三鼠 的帖子

晚上7:00嗎....有要下竿?還是純.....喝酒?
回復

回復 #88 新竹小黃 的帖子

有要下竿 加喝酒

帶來的酒伴注意一下
回復

回復 #89 唐三鼠 的帖子

偶...1個人捏
回復

回復 #90 新竹小黃 的帖子

你一個人喔....
那怎麼喝...開車不要喝酒唷...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 05:01