釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴吐!

關閉 [複製鏈接]
土城聯合換老闆囉!
現在換叫"溪湖"跟汐止的溪湖是同老闆!
釣池只有純龍沒綜合池囉,每半小時放龍一次,收費1800/3H
昨晚2竿成績8龍放槍4次!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨晚再興 我1龍9紅蟳 抽到1000元的紅包

講不聽1龍7紅蟳 抽到500元紅包
回復

回復 #152 唐三鼠 的帖子

紅包這麼大包喔!有沒有滿池啊?

本來也很想去,但想到人多就算了

我應該明天初三晚飯後會去,老大從台南上來
回復

哎...高雄沒龍蝦玩...
等過完年再去拉蝦了
回復

回復 #154 桃園民 的帖子

鑫龍門收攤了喔 ?
回復

回復 #155 放槍王 的帖子

去鑫龍門a共死''''
看'''' 昨晚去看''8支竿子丟8隻小紅'''1之沙母'''不死才怪    
回復

昨晚再興 我1龍8紅蟳

講不聽1龍8紅蟳

兩個人都抽到100元的紅包

好再沒有抽到安慰獎 飲料

槍王 你晚上要去釣時 10點後 是最佳的時候 底有人幫你打好了

可是我昨晚發現一個問題 就是大家都想撿尾巴 所以8點時才6竿 十點後竿數一直來

這樣打底的人有限
回復

回復 #156 大數阿智 的帖子

呵....高雄就只有他們阿
那天去釣就覺得誇張...
2小時500並不便宜喔
我看還是喝酒唱歌比較好
打龍就回北部再去了
回復

回復 #158 桃園民 的帖子

你幾時回來 假如早的話 我叫老闆留幾個紅包給你們抽

沾沾喜氣
回復

偶都抽不到....龍也打不到
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
2/16 12:15~16:15
向天湖
2私竿 公餌:魚肉
成績:4龍(2紅包龍) 23紅蟳

2/17 14:55~17:55
八九
2私竿 餌料:蝦肉
成績:5龍(1雙倍) 1沙公 22紅蟳
回復

頭份大世界

2/14 2小時  4龍   

2/17 2小時  沒半隻

2/18  2小時   3龍
回復

2/18再興2200~0100

1波龍4小紅8大蟳(回收50/隻)

紅包由神手傑克代抽~國父一張

今天是天最冷雨最大的一天,本來以為到釣場會沒人

想不到竿數不少,釣況更好

還有想要加菜的趕快去,再興放的大蟳一隻大約等於三隻小紅
回復

回復 #163 放槍王 的帖子

本來今晚想去 但是看到都被你釣光了 已經沒信心了

連國父也少了一張 我的信心又少了一點
回復

都被你釣光了...
要留一些等我上去釣
最近手真的很癢
沒地方釣...所以只好晚上喝酒止癢一下
回復

回復 #165 桃園民 的帖子

阿民~不要棄餒啦~

高雄也不錯~不過要選對時間去就是了~

我初四晚上打半夜12點多~1龍1kg級沙母

初五打下午場的~1點~5點~兩節~1龍~2kg級的沙母~

年假最近要去打中下午場~人比晚上多~
回復

回復 #166 那a釣某蝦 的帖子

我不會氣餒阿
白天要陪家人..
晚上才可以偷跑..
晚上都是被摳去喝酒
回復

昨晚沒帶竿子出門  跑去買釣具  順路  抓抓你

等了一下  我就跑了   池裡有放魚阿  螃蟹好大隻

看到有人拿水桶裝魚
回復

回復 #168 中壢老字輩 的帖子

傑克有說你在我前面去拜年

雨非常大所以我開比較慢差不多45分才到

海魚放一陣子了但數量不多

螃蟹真的不錯大很好玩,腿長衝線快跟龍蝦很像

我也蠻意外天氣這麼冷訊號卻很多很會動

說真的要跌倒很難因為傑克為了讓大家爽一直加放

這週末肯定是有得爽,阿民回來要趕快約

今天在龍潭耗太久現在才到家不然要再衝的
回復

回復 #167 桃園民 的帖子

偶還沒摳你耶年都要過完嚕
回復

剛剛再興 2龍11紅蟳2中的菜蟳(一隻回50元)

紅包抽到100元

紅包抽到2月21日星期日晚上
回復

鑫龍門
13隻小紅..不能回...
朋友沒人要吃..
乾脆給陪酒的妹妹吃
聽妹妹說還蠻甜的

回復

回復 #171 唐三鼠 的帖子
結果你還是衝了不錯有爽到~

回復 #172 桃園民 的帖子
人家鑫龍門作純的又被你搞黑
回復

阿民你是釣幾點的

我昨晚釣9點10之11點10分
回復

是哪裡甜 要說清楚 免得誤會

趕快回來抽紅包 免得過了星期天 沒好抽了

回放槍王 我今天晚上還要去 你要去嗎?

昨晚一隻龍蝦是蟹老闆幫我釣到的 我跑去抽紅包 想說蟹老闆在旁邊看他很無聊

就讓他釣 不到五分鐘他就中龍蝦了

回復

回復 #175 唐三鼠 的帖子

我才想約你今天晚上就被你先約了

打算幾點去?
回復

回復 #176 放槍王 的帖子

八點到 然後觀察狀況 一般來說 釣9點場的比較棒

天氣有回溫 手又養 所以還是要釣比較好

紅包還有一個1000元的還沒有抽上來 交給你了
回復

回復 #177 唐三鼠 的帖子

OK~那就是八點多去打打屁看情況決定

我也是覺得天氣棒到不行手癢到不行

抽紅包我很不拿手~出門記得買張樂透

威力彩還是大樂透都很有搞頭

過年期間龍潭出一張刮刮樂1200萬

晚上見
回復

~感謝勝哥及槍王技術指導~

~小弟受益良多~

~無奈家虎威逼12點前要到家~所以先行澇跑~
回復

回復 #179 楊梅阿皓 的帖子

阿皓哥你太客氣了~釣到這麼悶還好有你陪我們打屁:loveliness:

最後成績1龍9小紅1大蟳,紅包竟然給我抽到500摳

明天是最後一天抽紅包,不知道會不會又爆池

再興生意實在太好了,害我都想把這些好康暗槓起來
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 02:19