釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 酒龍幫(九龍幫)之趴否

關閉 [複製鏈接]

回復 #90 新竹小熊 的帖子

小熊你還不趕快確定~好康的名額有限

會外人士十幾個在磨刀了你都不知道

20號那天本來以為要開天窗,結果阿勝左右手各拉一個嘴巴勸一個

再加上前面背一個後面抱一個,小黃要不是有提前報名他的位置還有人要搶咧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我知道
俺會盡快確定滴
回復

回復 #92 新竹小熊 的帖子

而且傑克還特地進了你最愛的波士頓
回復

回復 #92 新竹小熊 的帖子

你的理由真多 都晚上八點開始 你怎麼可能來不及

這次沒去 你自己看著辦
回復

回復 #80 新竹小熊 的帖子

他現在變成固定的假日班底

他每次去源大那都釣的不錯 所以繼續的下去
回復

回復 #95 唐三鼠 的帖子

真的很讓人羨慕

該說是源大那邊太好康,還是小熊阿達力就是好

雖然說在北部輸也不是輸太多,但只要打龜還是會難過一下
回復

回復 #96 放槍王 的帖子

放心 只要打龍打龜 就把龍蝦抓來打

小熊 小黃 就是吃軟不吃硬 都去咬源大 有種過來我們這 想吃波龍 想給他死
回復

回復 #97 唐三鼠 的帖子

打龜沒關係只希望不要碰到那群"熟客"就好
回復

回復 #98 放槍王 的帖子

不會遇到請放心 最近他們很少去了

他們有去都是午夜場
回復

回復 #99 唐三鼠 的帖子

中豐路會塞車我先出發了等等見
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #100 放槍王 的帖子

等等見!!  我也要準備來去等阿勝來載我了!!
回復

等等見~

有人要來載我嗎~

我看我這一等可能要等很久喔~
回復

回復 #102 那a釣某蝦 的帖子

看'''用走的比較快
回復

回復 #103 大數阿智 的帖子

你們二個先慢慢走   我這二天有南下的話   路邊碰到   再讓你們順風  !!!
回復

回復 #104 那嚕灣 的帖子

那就嘛煩你了
回復

回復 #105 大數阿智 的帖子

你先出發慢慢走 ~ 等快抵達時   我應該就會出現了  !!!
回復

回復 #106 那嚕灣 的帖子

今天槍王有吃飽 一份炒飯 外加3碗炒飯

我也吃3碗

本來只想叫菜 可是想到我和槍王都會餓 才再加炒飯

看到放槍王和土豆挫魚真的會吐血

本來今天晚上龍蝦大咬 馬上打電話給小黑兄弟 等他們到時 我剛好時間到

等了一個半小時 都沒起龍蝦 結果如何還不知道 小黑兄弟釣到1點結束
回復

回復 #107 唐三鼠 的帖子

我挫魚是用生命跟魚挫的耶!!  因為他被我挫起來就要被我吃掉  所以我跟他溝通阿!!不是他死就是我活阿!! :lol
回復

安整看他們挫魚會吐血

看我挫魚 會吐筱 真奇怪
回復

回復 #108 劉土豆 的帖子
我們偷偷約清仔來特訓一下好了

吃超飽的啊~鹹酥蟹、炒羊肉、豆瓣魚,還喝了三碗蛋花湯

最可怕今天起大霧,我開到環北路竟然看不見中豐路了
趕快右轉改走新生路能見度剩10公尺
回復

回復 #110 放槍王 的帖子

起大霧  ???

明天又是 ~ 晴朗的一天  !!!
回復

回復 #111 那嚕灣 的帖子

真的是非常濃的霧,我沿路開不超過50
回復

平安到家就好了 昨晚在土豆回家後 土豆問我等會是不是要走山路回家 我說會走大馬路回家

誰知走到一半 懶得繞出去 直接走山路 還真恐怖 能見度 2公尺

開到我都會怕 好在只有一小斷能見度這麼差

過完就好了
回復

2/3號又有卡毛賽!那我跟音速嫂請假看看能不能去囉!
回復

回復 #114 音速小子 的帖子

記得要來 順便帶幾瓶葡萄酒過來解癮

有了葡萄酒的加持 一定會滿竿
回復

ok的啦!"大就浦".不過要音速嫂先批準假才行喔!
回復

回復 #113 唐三鼠 的帖子

原來你往關西也是這麼霧,昨天不知道為什麼車又少

我還以為卡到陰...
回復

各位弟兄 小黃最近都沒有辦法上來打屁

他被禁足了 公司的網路被設定了 所以他現在比較沒有上來打屁
回復

回復 #117 放槍王 的帖子

我在開山路時越開越毛 以為遇到鬼打牆
回復

回復 #119 唐三鼠 的帖子

昨天晚上真的很像在拍倩女幽魂

才12點中壢市區沒甚麼車真的讓我感覺很毛

可能是我夢到的趴趴龜神發威
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 14:51