釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 和美那魯灣∼趴發!

關閉 [複製鏈接]

回復 #540 澎湖阿榮 的帖子

李a曬賣釣阿''''
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #541 大數阿智 的帖子

偶也這樣想

所以那家以經被我列入黑名單
回復

回復 #542 澎湖阿榮 的帖子

沒錯''''''
回復

回復 #542 澎湖阿榮 的帖子

哪一家這帥 要一小時180摳
最近爬文 霧峰有一家老獅釣場 好像不錯釣  
大將軍好像也新開一場 找天一起去拉看看阿
雖然我還是覺得大廟咖好玩 俗又大碗
這禮拜聽說有二位勇者 要去挑戰1場2500 如有成行 一定要去加油一下!!
回復

回復 #544 殺豬仔~阿銘 的帖子

老闆是姓:林"嗎?
回復

回復 #545 新竹小黃 的帖子

這句 "林" 難倒我了 意思是?
回復

回復 #544 殺豬仔~阿銘 的帖子

1小時180
2小時360
3小時450
除非一次買3小時
買2小時再續釣360+180=540
蝦子又不是最大隻  量也不多  看   林老師
回復

回復 #547 澎湖阿榮 的帖子

是林老師卡好 林老師卡好
回復

回復 #548 大數阿智 的帖子

zzzzzz耶~~林老師........咖好 是多加的
回復

....請問...大廟....魚要撐多久?....不是要放15斤?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #550 新竹小黃 的帖子

15斤那二隻把魚 紅蟳吃光光哩~所以被退貨了
上星期去改放珍珠石斑+紅蟳 價格不變
源董說 這禮拜五開始 有廚房了 可以代客料理了 
這禮拜日 要不要再來聚會阿 我準備點東西 偷烤一下!!
回復

回復 #551 殺豬仔~阿銘 的帖子

昨天跟廟公聊了一下

廚房這禮拜是否開始運作尚未確定~

如果有~等偶去拼  回來就可以來個龍膽18吃~

釣到才有~~~~~
回復

回復 #552 和美阿賢 的帖子

你是在說廢話喔'''''''
回復

回復 #553 大數阿智 的帖子

這是實話~

釣的到才有的吃~

釣不到的話~

連屁都沒的吃喔~
回復

回復 #554 和美阿賢 的帖子

是喔 那這禮拜日下午 要去拉爽爽 順便小烤一下嗎?
準備點 七里香 雞心 我帶點肉跟香腸 不知道源董那方便嗎?
回復

回復 #555 殺豬仔~阿銘 的帖子

拉爽爽吃爽爽
回復

回復 #555 殺豬仔~阿銘 的帖子

室內的話應該是不行吧~

到時整間都是煙~

在門口也許就可以~

有過去的話~偶在去向元董申請一下~
回復

回復 #556 大數阿智 的帖子

放心吧~78兄弟~

偶會幫你把  老屁股   跟  沒良心  給消滅的~
回復

回復 #558 和美阿賢 的帖子

還好我不是老屁股 ''''還好我有良心:loveliness: 不用被消滅

阿榮是老屁股  沒良心   給他消滅吧
回復

回復 #559 大數阿智 的帖子

剛剛回來就有人說我壞話

偶老大說偶什麼都嗎嫩

包括小屁屁
回復

回復 #560 澎湖阿榮 的帖子

阿李賣假阿李'''''嫩中的老屁股
回復

回復 #558 和美阿賢 的帖子

大會報告 星期日下午.晚上無法偷跑哩~ 所以只好取消行程了!! (無車用 大人去送禮)
明天下午 二位勇士哪邊偷跑呢? 大廟? 大東海?
回復

回復 #562 殺豬仔~阿銘 的帖子

偶還在思考當中~

想去拼~又不知該如何處理魚獲

要不就寄養大廟~選個黃道吉日  來"辦桌"~

星期日沒車想偷跑   偶去載你~

那天也許偶的朋友會下來找偶~

(有來的話)一些烤材還需要豬懂你幫忙張羅一下~

偶在過去拿~順便帶你出場~
回復

回復 #563 和美阿賢 的帖子

是要脫光光帶出場喔
回復

回復 #564 大數阿智 的帖子

脫光光帶出場是要看對象滴~

偶的胃口並不是你想像中的那麼好~

什麼"菜"都吞的下去~
回復

回復 #565 和美阿賢 的帖子

颱風天真的要去拼喔

勇士 勇士 勇士 勇士 勇士
回復

回復 #566 澎湖阿榮 的帖子

颱風天那些東西會躲起來'''不好釣

那是我去年的經驗
回復

颱風天去釣場應該會很多人餒.我去年有一次颱風天去主場.結果竟然客滿!釣況的話還ok啦.因為釣場的池子沒有海上警報啊!
明天不能去釣啦.因為我要載客人上桃園吃喜宴!
回復

回復 #568 音速小子 的帖子

可是我釣的那一家是放野生的

可能對天氣比較敏感吧
回復

颱風天出門還是要注意自身安全婀~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 08:24