釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 為何掉威望? 原來是文被刪了

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 放槍王 的帖子

呵 呵∼∼∼經驗豐富 !!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 那嚕灣 的帖子

不然第二天一起床就打電話叫人載我去牽車太明顯了
回復

抱歉 由於系總資源吃緊 故刪除各區(不只龍蝦版 各區都有) 部份閒聊灌水文
但由於作業疏失 導致部份帳號積分下降 十分抱歉
遺失積分者 請密熊胖補足分數

熊胖 並不反對大家閒聊 但是希望大家善用聊天室
系統資源是有限的 希望大家珍惜
回復

熊胖的回復

熊胖有回應了∼
請有要申請積分的跟他聯絡一下囉

回復

回復 #34 小胖子 的帖子

靠北走∼∼∼∼∼∼∼啦!!!

我掉了400分 15天的份量

叫我怎麼開口  跟仇家說呢?????????????
回復

回復 #35 那嚕灣 的帖子

賣阿捏共∼
我會幫你要回來的
回復

胖子大 我們都沒仔細計算  只知道大概
回復

回復 #34 小胖子 的帖子

我要怎麼跟他說'''
回復

回復 #33 fatfatbear 的帖子

熊胖大大出來說明囉!所以大家了解原因囉!
那如果有遺失威望與龍幣的就把大約的數字回報給熊大囉!
回復

回復 #38 大數阿智 的帖子

直接發短訊跟熊大說就ok囉!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位 請聽聽小弟說幾句

這次的刪文事件 很多人的威望 龍幣 都減少了 我是覺得這無所謂

畢竟大家發文不是為了這些東西  所以也請各位不用追回

大家是想要活躍龍蝦一族 可是或許發文發到太誇張 才會嚴重的佔用系統資源

龍蝦一族今年的活躍 已經讓我們很高興了  這也要感謝各位的功勞

所以小弟建議各位 喇珠使的文 盡量少PO 免得佔用資源

小弟這陣子也忙 所以等到明天的聚會辦完也會比較少上來

廢話不多說 等會打龍去
回復

回復 #41 唐三鼠 的帖子

勝哥''不要這樣啦'''我還有很多東西要向你學習 ''''用心那麼久''一刀砍下去''心很痛 沒有打龍的日子大家還可以上線問候一下 連絡感情'必敬大家要在一起不容易:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-3 10:35