釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 228比賽會場 野店烏鰡池 路線圖

請問一下∼

耐特同學在第9樓所說得一下三峽交流道後?
那個一下交流道是說中山高還是二高呢??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 咪桑 的帖子

咪桑葛葛.北二高喔
回復

可是查一下...好像沒看到三峽交流道耶∼∼qq
回復

回復 #33 咪桑 的帖子

那各是三鶯交流道
回復

感恩唷∼

要是沒便車搭的話小弟可能提早一天去台北,然後找間旅館∼

隔天早上再搭捷運去麻煩北部大大們戴到會場∼

目前都還未定中∼

辛苦您們囉∼
回復

回復 #35 咪桑 的帖子

咪桑大
夜貓大他也要做大眾運輸上來只是時間會很早
我要過板橋共構站去載他
看你是否方便
我約7點出頭到
還是你要和夜貓大連絡一下~
參考看看喔!
回復

回復 #36 蕩劍式蝦客 的帖子

我有跟他提起過阿.他說跟你不熟會害羞阿
回復

回復 #35 咪桑 的帖子

棉被 枕頭還有彈簧床都幫你準備好了喔...
回復

回復 #38 阿ONE 的帖子

怎麼沒有準備妹妹跟酒菜
回復

謝謝ONE哥.耐特提供這麼詳細的地圖指引~~~感恩阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #37 土城阿鴻 的帖子

咪桑大應該和夜貓熟吧??
不然要和我認識的人很少呢...
回復

回復 #41 蕩劍式蝦客 的帖子

他跟夜貓大哥因該熟
回復

夜貓大他是說怕要喝酒
所以不敢自己開車
回復

呵呵∼

夜貓葛葛當然認識囉∼

先前想說坐胖子慶的車,但他說車子已經坐滿了,所以才想說坐大眾運輸工具∼

又想說怕太趕了才會想說前一天再台北過夜,寶貝小萬萬那邊是想說大家忙於比賽所以不好意思打擾∼

所以才在考慮找旅館∼

礙於最近要加班所以沒有太多時間想,所以大概明後天才能決定.....感謝各位同學囉∼
回復

時間剩下2天
沉底了把它頂上來...

地點:野店烏溜池  
         台北縣竹崙里紫薇南路14號
         (新店往三峽轉往紫薇天后宮半路上即可看到招牌)
電話:02 2668-1374

以上由台北奈特提供
回復

回復 #45 蕩劍式蝦客 的帖子

宏哥
明天,您要跑哪?
回復

回復 #46 桃園阿超 的帖子

跑廁所喔.明天他一定跑野店的阿.順便看一下路
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 00:50