釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 黃小寶
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 請問斗南大大九九九啥時開

關閉 [複製鏈接]
這裡有斗六的嗎???你們大部分都跑去哪釣呢??
我是最近才開始學釣的新手....改天還要請各位前輩教教我喔.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 斗六阿志 的帖子

斗六有很多阿..看你要去那一間.po上偷跑約釣.有空的大師就會去了
回復

回復 #31 斗六阿志 的帖子

斗六 現在因該只有石榴班 六六   跟斗六圓環附近的  頂好

不過大家幾乎都在潛水  有過去先約釣一下著樣會比較好
回復

回復 #33 違背天良 的帖子

收到.....改天有要去的話再來這邊揪.....
回復

回復 #27 拾荒少年 的帖子

在頂好蝦訊在多那種感覺在建興是無法比較的....:loveliness:
我還是比較喜歡建興.
回復

回復 #35 斗南小歐 的帖子

請問小歐....建興是比較會咬嗎??
因為我去頂好感覺都是在玩比較多....
夾這到處跑....
回復

回復 #33 違背天良 的帖子

硍~~你就是潛水的那一位吼   
回復

回復 #35 斗南小歐 的帖子

同感
頂好的蝦體不大~咻一下就出水了沒啥感覺~常釣上一堆斷手斷腳的
而且訊號來了都要"朗金固"~吃了也不拉~不吃都拉著跑百米~九成都要秤上來

建興有揪團看有空再去~等好岸開始放蝦要去偷練功

回復

回復 #37 啊麟仔 的帖子

哈哈 不好意思 被你發現了
回復

回復 #36 斗六阿志 的帖子

釣蝦子是樂趣 跟團去你就不會在意釣多釣少了...
記得那各啊X仔和孤X  很恐怖喔 最好跟團時不要說
你要吃蝦子....   切記!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #39 違背天良 的帖子

好岸在哪裡呀???我也要去練.....
回復

好岸喔....

你可能要等到三月底了喔

老闆過年前說過年後放蝦

過年後說三月初放蝦

三月初說三月底放蝦

不知道還要等多久....

好岸是純母蝦

1h卅100元

3h卅250元 (先結帳)

平常大概中午12點∼1點開門營業

提供你參考囉∼∼∼∼
回復

回復 #42 冬日 的帖子

請問在哪裡呢???也在雲林的嗎??
回復

阿阿阿阿....

回答了那麼多

我竟然沒說到地點....

好岸在雲林的虎尾鎮

在虎尾科技大學的宿舍區的附近

算是蠻偏僻的地方

要去的話我可以帶你去唷。
回復

回復 #36 斗六阿志 的帖子

建興不是比較會咬!!
而是像跟賭神一樣拍照只拍背面的小歐大大說的一樣
你在意的是去休閒還是去拼蝦量?!
在建興我好幾次釣0隻
但是還是很快樂
另外要釣蝦斗六很多大師唷!!
約釣一下就好了啊~~
回復

回復 #44 冬日 的帖子

冬日大師~~
那我要去好岸.....裡面的包廂
你要帶我進去嗎??
回復

小弟有個建議  請各位大大轉到討論區  

不然一直在999我怕會被說有打廣告嫌疑

拍謝^^
回復

回復 #46 滷蛋 的帖子

一起去~一起去....+1
回復

回復 #46 滷蛋 的帖子

+1

我每次去好岸問的結果都跟冬日一樣

切心啊啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 19:13