釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 高雄阿鋒
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 懂得越多 卻釣的越少~

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 火爆機車女 的帖子

嘿嘿~~睡前 發各文阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 高雄阿毛 的帖子

魚池旁  總有賣香腸的老伯  拉爽爽也要吃飽飽
回復

回復 #33 高雄阿鋒 的帖子

有阿~~~
每天中午左右都會有一個阿伯霍是一個歐巴桑再邁大腸包小腸~~~
歐巴桑賣的比較好吃唷!!!
而且我也跟他比較熟....
那個阿伯的就.....不予置評
回復

回復 #34 仁武-阿宏 的帖子

快來蓮池潭幫我搞筍殼啦

我有私人池囉
回復

回復 #23 仁武-阿宏 的帖子

請問大大
那個之前有聽說有一間叫什麼鋐的也是海釣場
那間好釣嗎
聽說那間的魚都很大隻是嗎~~~
回復

回復 #35 高雄阿毛 的帖子

你不是常常在那邊打龜......
回復

回復 #36 南研-阿寶 的帖子

鳳山金鋐是嗎??
那間也還不錯釣
只是池子有點小.....而且一堆圍事的看你那邊狂咬就把線趴過去....
我只釣過兩次就沒再去了.....兩次成績都還不錯     第一次6P  賺200    第二次8P半    賺700
其中有一次還曾經看到有人因為中魚    結果有人因為看他一直中不爽    魚跑過去了他也不讓
後來魚鉤到他的線     他明知道還故意大力拉     害對方中魚的人的魚斷線
結果兩個人當場吵起來約出去灣......
回復

回復 #35 高雄阿毛 的帖子

幹....
現在看到筍殼就會怕....
家裡水族箱現在還養6隻筍殼     都快被吃到聲請破產了....
回復

回復 #37 高雄阿鋒 的帖子

有嗎

我都PO在其他路亞網站耶

前天一隻曲腰,昨天一隻三間

打龜,習慣就好啦
回復

回復 #39 仁武-阿宏 的帖子

拿來給我放阿

我這邊天天有免費的苦粗R當餌魚

哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
毛哥
筍殻可以吃嗎?
回復

回復 #42 小港小艾 的帖子

我是釣蝦新手,路亞超新手

叫我阿毛就好

筍殼不只好吃,價錢也很不錯
回復

回復 #43 高雄阿毛 的帖子

向我家那幾隻筍殼的大小.....
外面海產店大概賣一千多~"~
被我養肥了.....也快被吃到破產=.=
回復

回復 #44 仁武-阿宏 的帖子

自己養那種小量的不會賺啦

池子空間+足夠的食品,魚才會長大
回復

回復 #45 高雄阿毛 的帖子

原來你已經下班宅在家喔了....
我剛從恆春下班回來@@
晚上7點要不要一起去犁田阿~~~!!!
回復

回復 #46 仁武-阿宏 的帖子

拎北還在公司啦,我是認真做事的好員工耶

我七點半要上課(水匠),約改天啦

昨天拉完大三間,有在蓮池潭的某個角落看到泰國蝦的屍體
回復

回復 #47 高雄阿毛 的帖子

一定是你放的那幾隻其中之一....
妳這個殺蝦兇手!!!
回復

回復 #48 仁武-阿宏 的帖子

我看到的是不完全的屍體

應該是大魚搞的吧

我放泰國蝦的地點跟我看到的地點有段距離
回復

蝦子總是會跑咩.....
像小港那間X鋐釣蝦場的蝦就是這樣阿.....
明明每次都放前面     
不過都是後面角落在大咬.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 17:05