釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 大頭
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義春季賽~高雄討論版

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 看我蝦不蝦 的帖子

他也酒駕一份子~~我們那天回來如果沒喝的會不會被我們燻到酒醉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
對啊..足球是很好的安全駕駛..你也覺得唬
回復

回復 #32 火爆機車女 的帖子

足球大要去嗎??
我們是到時候要問弟仔看他可以嗎?如果可以就有安全駕駛
回復

足球有啊..愛哭愛跟路啊
回復

回復 #34 火爆機車女 的帖子

哈哈.....啤酒給他就不哭了
回復

那就變酒駕了啊....大家不怕死的話就給他喝多一點吧...
要不然就認命的找安全駕駛吧CC
回復

回復 #36 火爆機車女 的帖子

火爆大姐  其實這次的比賽地點離後火車站超近的

可以一起坐火車來喔   這樣就不用擔心酒駕的問題喔

或者前一天晚上就可以來嘉義玩  小弟作東  帶你們出去玩一玩
回復

坐火車上去是沒有任何問題的..但是坐火車回來就一大堆問題了..
因為不知道會醉幾個..沒有人可以扛他們回來及上火車給人家吐就麻煩了
回復

回復 #28 高雄阿毛 的帖子

這次大會準備赤尾青

有準備要前一天過來的
台中可能會先過來2個
如果過來再帶過去降龍會友 欽哥開的海產攤

真正給他好吃唷!
回復

回復 #28 高雄阿毛 的帖子

騎車去???
我陪你啦
到嘉義差不多2個半小時
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 叫我阿酸 的帖子

騎車去
真是佩服阿酸大師
上次到南投屠殺該不會也是騎車去吧
回復

TO 阿酸大大

真的假的!!?? 騎車去@@?
看在都是玩鵝的份上....+1+1

(其實是我想閃酒杯.....
回復

回復 #40 叫我阿酸 的帖子

酸大,我的是老鵝了,可能會死在半路唷

比賽用餌是赤尾青,我用過的結果都很慘

且還要詢問我家老大的意見,真的有要去再跟你說

(其實是怕卡到水匠考試日期,也是4月中的樣子)
回復

回復 #42 小滕 的帖子

小弟是原廠組的

請多指教
回復

回復 #36 火爆機車女 的帖子

大頭有找我~我是安全駕駛@@
回復

回復 #41 高雄小易 的帖子

南投???
我過年去南投玩 就是騎車去的呀!!!
好high呀

話說
我上禮拜去  "花蓮 旺旺"  " 宜蘭 蝦之城 新水"  還有"彰化 海岸釣包夜"  都是騎機車去的
回復

回復 #42 小滕 的帖子

騎機車 我是一定ok的啦!!
我超愛騎車的
我先確定一下 如果真的去的話
到時我們再來約
回復

回復 #45 一歲 的帖子

一歲大大有要一起上去嗎
回復

回復 #43 高雄阿毛 的帖子

老鵝??
屁啦!!!
勁戰是台好車  我玩過的車 就勁戰 是我滴最愛(我換過7台舊鵝了)

話說 我的車整理好後 超好騎的
而且 花的錢 也很便宜喔
全新原廠曲軸+全新原廠珠碗+汽門重做=6000大洋
超划算的啦
回復

我發現我們這台車每個都有參賽!!水唷!!
選手車...哈哈
回復

回復 #48 看我蝦不蝦 的帖子

我可以去阿
報名比賽的好像滿了~我可以參加吃飯QQ
回復

回復 #51 一歲 的帖子

我已經幫你處理好了..去看一下報名處有沒有什麼問題
回復

回復 #49 叫我阿酸 的帖子

呵呵,原廠的身體,改裝的心臟

改天一起約墾丁好了

沿途可以去林邊玩一下大公蝦

比賽可能沒辦法去了,考試確定在同一個星期,但不知道是星期幾
回復

大頭今天有要去天龍嗎...討論一下事情..感恩
回復

回復 #54 火爆機車女 的帖子

幾點 幾點  我也要去............
回復

大頭說他太累了....今天不過去囉
回復

累蝦毀  被他馬子操嗎
昨天接完你的電話  害我睡不著
回復

昨天大咬哦....今天去新時代...跌的好慘..跌到爬不起來
回復

車輛~難得清醒~提供9人小客車一輛~

成員~安全駕駛~一歲~乘客~火爆~小火爆~足球哥~

難得清醒~醉寶貝柔~看我蝦不蝦~萊斯肯~大頭~

女殺手~以上9大1小~

先謝謝~難得清醒~提供車輛~

還有誰要提供車輛的還是要一起上去的要先說喔~~

到時候看要在那集合一起北上喔~

重點~這台車輛是選手車喔~9人就有7位選手了~恐怖喔~~
回復

那天我會準備嘔吐袋....我怕妳們在車上就關起來

選手車必定醉一大推@@
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 01:54