釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題求助] 跪問捲線器!

回復 #30 土城阿鴻 的帖子

越南鰡...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #16 HongWei 的帖子

忽然有個很白爛的念頭耶
不知道有沒有那種聲控煞車捲線器
例如只要說「幹!鎖給拎北死…」
就會自動鎖死
或是說「你娘勒…竹竿攪古井!」
就會自動出線
如果要是敲龜騎回去
甚至可以說「送伊上山頭!」
便會自動引爆跟窟辣主玉石俱焚
回復

回復 #32 阿ONE 的帖子

等你發明啊.這各你賢賢的可以去發明一顆
回復

回復 #28 咪桑 的帖子

哈...我漁線也是跟菊花慶凹的耶
回復

回復 #23 中壢老字輩 的帖子

我都拿去釣具店花200請老闆保養...
回復

回復 #33 土城阿鴻 的帖子

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #36 阿ONE 的帖子

想的出來就一定做的出來阿.你是萬爺內
回復

回復 #32 阿ONE 的帖子

我們都跑魚X買釣具 貨比3家 捲線器都買那的 保養免費

有聲控的  不需要發明  只需要請 阿鴻大 再你喊 "台語"再噴線 鎖給你死

他就幫你轉兩圈  2秒 斷線   ;P
回復

回復 #38 中壢老字輩 的帖子

這樣也不錯喔.斷線後順便車他下水.這樣還會斷線.下去撿鉤子
回復

鎖兩圈後就可以準備了  看到讓竿 就車下去  看會不會被拖著跑

以會游泳的人來說  不會放手的  也怕竿子沉下去  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #13 蕩劍式蝦客 的帖子

你那顆  上面是貼  $ 6800嘛 ?
回復

回復 #41 中壢老字輩 的帖子

沒錯就是那各價.好貴啊.有人說別地方比較便宜
回復

回復 #42 土城阿鴻 的帖子

你也要買阿  我星期6才要去龍潭問價錢  他也有買D牌的東西

他說只收進價多$300~500  我再去看他會不會比我買的 6480還貴
回復

回復 #43 中壢老字輩 的帖子

我沒那各命用那麼好的啦.我都用古董級的
回復

回復 #43 中壢老字輩 的帖子

對阿
只是我還沒有殺價
啃~很硬
如果便宜的話我還希望有人可以幫阿萬格格買

我想殺6200...過幾天去拼拼看..
回復

回復 #44 土城阿鴻 的帖子

我之前 有再釣烏溜 3年多 買了1顆 不知啥牌的 捲線器

很小顆 銀色的  3號線只能裝 60~80米 還不錯用

大概$600 後來那家釣場  好幾個買一樣的再搞

小又輕  
回復

回復 #46 中壢老字輩 的帖子

是喔.那不錯啊.輕巧就好.太大顆太重.我都哪3500起跳5000型的太重了
回復

回復 #38 中壢老字輩 的帖子

我們都跑魚X買釣具 貨比3家 捲線器都買那的 保養免費.....

魚X有這種福利...真的假的...是全省都有還是只有你買的那一家有...保養有限次數嗎?
回復

回復 #48 雅德 的帖子

大A  這我就不知道了  我朋友還有 魚X店 釣竿武功密集  好幾本 免錢的

我們每年都送月歷. 保養沒限次數阿  有認識常去買

我烏溜竿 壞了 店員說買珠子他要幫我修  揪甘心A  多交朋友  有好處

通常我保養 都會自己帶油  請喝飲料  不然哇A拍謝  
回復

回復 #47 土城阿鴻 的帖子

3500 太大顆了吧  你肌肉一定鍊到很大喔

池子沒很大  線不會沒有  小而巧

這輩子遇過一次 虱目魚 5斤半 腳邊釣到 5秒後噴線 90米不見

就是用D牌掛手煞車2500的  子線1.2號   收到腳邊又飆出外海

3次 嚇死我了  還好130米夠用  
回復

魚*釣具
個人把他當拒絕往來戶已久
以前從竹東到新竹魚*看釣具
店員態度懶懶的不說
專業知識零分才幹勒
問捲線器是一問三不知
算了
南寮東區還算不錯

回復

回復 #45 蕩劍式蝦客 的帖子

唉...昨晚做了一個夢
夢裡阿宏你為了幫我慶生
買了顆Daiwa的HYPER 2508R給我
親愛的阿宏
咱們自家兄弟
犯不著這麼破費
送我BRANZINO 3000就可以了
回復

回復 #52 阿ONE 的帖子

萬哥
你那這麼說不就生日快到了....

阿是什麼時候
好讓兄弟我準備準備阿..
回復

Daiwa現在在特惠呢!
剛剛上日本Daiwa公司看到2/1~3月都在特惠

3000日幣
這是不是真的阿...??
回復

回復 #53 蕩劍式蝦客 的帖子

準備車他下水嗎.還是要讓他永生難忘呢
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-9 03:47