釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 中和三哥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 原來......斷竿的feeling是這樣!!

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 中和三哥 的帖子

也不是念念不忘啦

只是做人要懂得感恩啦

那再於 CO CO 的多少  ..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
拉不爽又斷竿  人世間最幹的事莫過於此
回復

回復 #25 中和三哥 的帖子

城哥哥

不管釣小溪哥

或是大魚

都ok的啦

大魚我還真是很少釣

為了也是靠攏你說

我們兩個還真38

反正有魚就釣

一起釣魚就是幸福~~

短期之內需要用竿子來找我拿

但是需要6日

回復

回復 #28 中和三哥 的帖子

回程時間你自己決定吧
通常我是釣到天快黑.還能看到路的時候
基本上是這樣
回復

回復 #32 永和王哥 的帖子

只是做人要懂得感恩啦

這句我懂~ :loveliness:
下次再一起出來釣魚唷~
有機會我在CALL你!

回復 #33 溪釣瘋 的帖子

其實我還真不"X"呢~(尊重版規)
那天有拉到10多P小魚~
我滿爽的啦~

我的心態是"不經一事不長一智",
樓上很多大大指導小弟如何正確使用朔溪鞋,
我就覺得很高興啦~
而且不是什麼名竿,
NT1000的小物,
學經驗比較重要啦!
(如過是上萬的竿子,我可能會X到睡不著!! )
回復

回復 #34 sonic 的帖子 #31 板橋跛腳貓 的帖子 #35 萬華飛魚 的帖子

萬華飛魚大大在約釣唷~
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-30438-1-1.html
如果這星期日天氣不錯的話
迷糊大有約要苗栗釣遊...
但是台北地區很多人交通不方便
沒辦法參加的
看要不要一起搞個平溪釣遊
交通工具火車
時刻表如下
區間車  車次2711  樹林車站到三貂嶺 5點31分開車 6點50到站}
                             板橋車站到三貂嶺 5點37分開車 6點50到站}車站會合
                             台北車站到三貂嶺 5點50分開車 6點50到站}
在一起轉平溪線火車      
                             三貂嶺到大華站  7點開車  7點06分到站
                                                    或7點31分開車 7點38分到站
然後找下切點下去釣

有興趣有空的歡迎報名參加順便短訊留 方便連絡
本主辦單位不附三餐..請各位參加人員自行準備

夭壽喔~
你們三個已經談的粉深入啦!!
那我沒去怎麼行!?
我趕快喬時間去再把竿子操斷!!
回復

回復 #37 中和三哥 的帖子

何不找一天來關西或內灣,釣魚+烤肉+玩水呢:loveliness:
回復

三哥.....釣魚釣蝦存屬娛樂....注意安全為上策阿....還有藥劑的去廟裡拜一下....不然改天你的飛超有可能也.......
回復

回復 #38 關西胖虎 的帖子

這也是OK~經過上回小弟去拜訪胖虎哥的經驗~
從板橋到平溪大概要花至少一個小時左右~~的車程!!
但是從板橋到關西交流道的大概只要30分鐘~
如果有車會很快~如果沒有車的話~
胖虎哥說坐火車到"埔心"還是"竹北"我也忘記了~大概40幾分鐘~
然後包牛車來載我們....大概也花個40分鐘~開玩笑的!!!
回復

回復 #38 關西胖虎 的帖子 #40 板橋跛腳貓 的帖子

Good idea!!
烤肉耶~!!
不過要等天氣穩定一點,
要不然大家都喬好時間又下雨就敗興了。

胖虎大~我還記得抓溪蝦約唷~
這樣你要招待我們二次啦~哇哈哈.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #39 中和小緯 的帖子

呸呸呸!
你來亂的是吧!?
先打三十大板!!
你看到上面準備要烤肉了吧!?
念在你在costco工作,讓你戴罪立功!
costco主打牛小排 & 海鹽就交給你準備了~
你可以退下了~哇哈哈......
(到時你幫我拿,我再給你錢)
costco主打牛小排那個嫩~!!一定要跟大家分享一下的啦~!!
回復

回復 #41 中和三哥 的帖子

抓溪蝦~抓溪蝦~~~小弟也要抓溪蝦!!

阿城哥~你知道橫溪哪邊可以抓溪蝦嗎???

有人在costco上班....喔~~很好喔!!!
回復

回復 #41 中和三哥 的帖子

哈~
那有什麼問題~

不過捉溪蝦真的要看老天爺賞不賞臉了
水一濁~啥都看不到,更別說捉蝦了
回復

天氣好我也可以跟嗎??
回復

回復 #44 關西胖虎 的帖子

我昨天去逛釣具店就好想買抓蝦網....
不知道橫溪地區的蝦子抓起來可不可以吃~
突然好想吃炸溪蝦....肚子餓起來了!!!
回復

回復 #46 板橋跛腳貓 的帖子

買個50元的黑色蝦網
再找一支不要的釣竿,取手把節跟第二節,組合起來,就很實用了~

三哥剛斷竿,跟他要竿節來做蝦網吧

水質不好的地方,最好別吃
不然一定拉到沒辦法走路
回復

回復 #47 關西胖虎 的帖子

我看到的蝦網都是金色圈圈~竹子柄!!
沒見過什麼黑色的蝦網~要再找找!!!

對吼~阿城哥竿子斷了...問題是~他就斷在把手的地方~

不過....小黑的竿子"青森"也斷了...我去跟他要好了!!!

不知道有沒有跟胖虎哥說...前幾天他偷跑去關西釣魚的時候~收竿子把尾一跟尾二折斷了!!

他的把手是好的...應該可以跟他要~~
回復

回復 #48 板橋跛腳貓 的帖子

怎麼會折斷
回復

他就在收竿子...結果尾一跟尾二卡太緊~

他就用力一推....啪....就降!!
回復

回復 #50 板橋跛腳貓 的帖子

噗~

那天跟他聊說那支有點過硬,可以改短點
結果他自己裁短呀~
不過裁錯頭了
回復

哈哈~想要我竿子的屍體~沒門兒!!
我剛依照阿貓提供的方法把它給修好嚕~
而且感覺配重更勝從前~
真是"打斷手骨顛倒勇"啊!!

今天一大早我就去採買零件材料,
1.AB膠................NT85.-
2.熱縮套管1M......NT40.-
3.電火布..............公司有~無料!!
4.外觀部分我想用機車的煞車用海棉套管,
公司附近沒有賣,不過我想應該不超過NT100.-吧!

胖虎大建議的方法等我目前做的撐不住再加工,
不過我想應該滿堅固滴~CC

剩下看圖~

P.S:小弟AB膠 & 熱縮套管都還有剩下相當數量,
歡迎斷竿的朋友向小弟索取~哇哈哈......

回復

好酷啊.....重新伸展開來的瞬間有發現一到靈光嗎???

通常寶劍出鞘都是這樣低..... ..很有殺氣!!!
回復

回復 #52 中和三哥 的帖子

恭喜啦 修好了

如果 想要再好看一點

參考下方 (握把布 有好有壞可以選看看)

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-29251-1-2.html
回復

回復 #54 永和王哥 的帖子

王哥這篇文小弟早拜讀過啦~
不過因為小弟塗的AB膠硬化後不是很平整(有點凹凸),
所以採想用海棉套管之類的東西去修飾的平整一些,
順便讓手感好一些~:loveliness:
回復

回復 #53 板橋跛腳貓 的帖子

不需要~!!殺氣本人自帶!!哇哈哈.....
回復

回復 #55 中和三哥 的帖子

"海棉套管之類的東西去修飾的平整一些,順便讓手感好一些~"

是啊 修飾一下 順便讓手感更好
回復

恭喜釣竿修好了
剛修好要不要馴車(竿)一下?
期待你修好的竿有愉快的釣遊
回復

回復 #58 板橋優酪帕 的帖子

就是在等小范大這句話啦~!!
星期日飛魚大說要去大華作釣~
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-30438-1-1.html
一起去吧!!
回復

回復 #59 中和三哥 的帖子

是星期日押

喔喔~~我還以為是6勒

阿成哥又可以出動了
回復

回復 #60 sonic 的帖子

星期日你衝不衝阿~
本來想說你留在基隆就好,
那星期六要衝橫溪的話,
你不是要折返跑?
當作做運動喔!?

MSN開一下....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-4 10:59