釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海鳥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★北基A區蝦場討論第四版★

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 世明 的帖子

世明~偶晚上也會過去~釣公蝦的啦!
好久沒去光華了!
希望有開加熱器!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 暗黑335 的帖子

那我可以去學習嗎!.
回復

【時間】4/23 中午12:00開單(釣3H)
【蝦場】長榮
【對象】大公蝦
【釣餌】蝦B~雞肝 (釣場提供)
【蝦量】24P(行軍蝦超多放槍計16次)
【雙弓】1次
【鉤子】速銳 6號
【鉤距】5公分
【竿子】神蝦兵
【浮標】水仙7
【費用】600元
心得~很少在長榮遇到降龍的大大~
回復

【時間】4/23 22:30~00:30 2hrs
【蝦場】光華
【對象】公蝦
【釣餌】蝦B及自製魚腸
【蝦量】20p
【雙弓】0次
【鉤子】sara7
【鉤距】8cm
【竿子】墨攻6卅7
【浮標】蝦將8
【費用】500
心得~今晚的咬況算普通。公蝦體型都偏小,坐釣其間放槍3隻滿可惜的。有遇到世明,帥拔,小女子!久仰了大家!抱歉沒能去自我介紹一下:loveliness: 有點拍謝啦,我是坐卡拉ok下方那個角落的暗黑。跟各位請個安囉
回復

【時間】4/23 09:57~01:57 4hrs
【蝦場】光華
【對象】公蝦
【釣餌】自製魚腸、赤尾青、現宰死蝦肉
【蝦量】3.87斤應該有50P吧
【雙弓】0次
【鉤子】一刀7號自改
【鉤距】3cm
【竿子】6/7蒜蓉蝦
【浮標】躺著釣的蟲 4332211
【費用】850元
【心得】今天真的花花咬,索餌意願很差,通常都是放蝦後前半小時會咬,之後就看蟲玩水摟!暗黑大大有去啊?沒注意說!今天好像有很多會友出現,我都不認識 ,我是坐世明旁邊用蟲的那位,今天也是第一次跟世明打招呼,常常在光華碰到,卻是從不打招呼的!因為我會害羞 ~還有光華的加熱器很久沒開摟,想要釣得好,點很重要,盡量坐前半池,把握放蝦後前半小時,如果所餌意願差,盡量可以調飄一點,利用巴的,不過這是絕招,沒把握不要亂學喔:loveliness: ,不然蝦子會死光光~ ,聽外場小弟說今天休息後會撈死蝦,給明天要衝早場的參考參考,祝大家爆籠,還有希望大家別害羞,有機會可以交流交流~:loveliness:

回復

【時間】4/23 12:30~02:30 2hrs
【蝦場】光華
【對象】母蝦
【釣餌】龜毛豬肉4代
【蝦量】38P
【雙弓】2次
【鉤子】沙拉
【鉤距】4cm
【竿子】墨攻6/7
【浮標】蝦彩
【費用】300元
【心得】小女子進步了.很高興認識世明大大 .還有一看就知道是降龍會的人....看妳們忙著拉蝦,所以不敢跟你們招呼.很抱歉!
龜毛代PO文
回復

回復 #30 世明 的帖子

嘿嘿嘿..我有跟到囉!!

謝謝世明哥的蝦蝦...不過今天只有兩個人吃..總共53P..吃到喉嚨痛了
回復

回復 #36 龜毛帥拔拔 的帖子

你偷跑>"<...我也想去看拉...
回復

回復 #35 神之三指 的帖子

您好啊三指大
原來昨晚我們剛好坐對面~~
看你一直狂起蝦耶~你跟你朋友的蟲標都算釣很敏~我是釣的比較鈍, 1/2顆在水裡, 第二顆入水就開槍!我有觀察了一下!你們的蟲頭都在水裡!改天一起放蟲咬公蝦~順便教我一下怎麼看蟲標好不∼
回復

回復 #35 神之三指 的帖子

原來我朋友在研究毛毛蟲標的主人就是你:loveliness:

下次也交交我怎麼玩蟲標吧!!

還有~~謝謝你的魚腸唷~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #37 社子小女子 的帖子

小女子昨晚是釣母蝦吧,
偶有看到!:因為)剛好坐在我朋友一對情侶旁邊~
加油加油!看你已經頗有達人架式!
世明哥釣完公蝦隨即又過去釣母蝦我也有看到滴

對了世明, 以後你要釣公蝦可以試試看盡量坐靠近門口這一頭!蝦子比較多∼
愈靠裡面感覺蝦量不是挺多!以上小小心得~跟您分享!
回復

回復 #32 龜毛帥拔拔 的帖子

帥拔~昨天有看到你的啦, 當時我坐公蝦池靠近櫃檯的角落面對母蝦池!
釣況差所以忙著掛餌誘蝦找蝦所以沒去跟你們打招呼~蘇哩媽謝~大批人馬到來∼偶也會驚嚇兼害羞到的!
下次我要掛名牌去~說我是某某某!降子大家才都可以一見如故吧∼哈哈
回復

回復 #25 世明 的帖子

右手有刺彩繪是.....世明兄..上次看你好會釣喔....

回復

小弟最近想開始學釣蝦 ~希望有那個榮幸被指導一下
回復

【時間】4/24  03:30~o6:30  3hrs
【蝦場】佳和
【對象】公蝦
【釣餌】自製魚腸
【蝦量】48p 4.6斤
【雙弓】3次
【鉤子】sara7
【鉤距】5cm
【竿子】達人蝦6卅7
【浮標】川仙8
【費用】650
心得~今晚的咬況算普通。公蝦體型都偏小
回復

【作釣時間】04月24日 23:50~01:30

【地方蝦場】蘆洲光華釣蝦場

【蝦池種類】公蝦池&母蝦池

【餌料種類】醃魚腸.蝦米

【作釣蝦量】 一人公蝦+母蝦各約10來隻

【作釣人員】世明一人

【雙弓次數】0次

【竿子名稱】 蒜蓉蝦1000元釣竿6/7尺

【子線長度】 世明子線(總長68公分)

【子線牌子】荒原0.8(50m)50元

【上下鉤距】釣公蝦05公分釣母蝦10公分

【浮標型號】冬標 06.08.09.10

【鉤子型號】秋田狐茶6號(改) 一刀6號

【上鉤水深】上鉤=飄( )貼(V)躺(V)拖(V)

【有話要說】
暗黑335
你好阿.光華公蝦池與母蝦池都是一樣.靠櫃檯這邊.都是比較深的.母蝦池.最前與最後.水深相差約7公分.公蝦池最前與最後.水深相差約15公分..光華再蘆洲蝦場一帶算是釣況較穩定的一家.但是不是絕對的喔!還有暗黑335你也太"避蜀"了...下次見面要來聊一下天啦!不要太"避蜀"
我們大家又不會咬人

士林人 你那天應該是坐在前面的那位帶女友的帥哥吧!你的釣盒似承相識.下次見面要來聊一下天啦!

小女子.帥拔拔.神之三指..昨天很高興與你們大家一起做釣..下次在約囉!
回復

只要想學!有興趣大家一起研究摟!
我常去光華!下次可以約一下~^^
回復

回復 #46 世明 的帖子

不是阿..我也有發現它工具箱跟我用一樣的架竿器...
我做你左邊帶老婆跟白色吉娃娃
你們一直笑呵呵..以後你就好認了阿..右手有刺彩繪就是了拉

【時間】4/24  2:00~5:00  3h
【蝦場】光華
【對象】母蝦
【釣餌】醃豬肉.海蟲蝦米
【蝦量】42p
【雙弓】3次
【鉤子】改良海老7.5
【鉤距】3cm
【竿子    鋼鐵7\8
【浮標】蝦彩8
【費用    400
   放槍    1x次

回復

回復 #44 len 的帖子

阿不然你是來亂的嗎.你是LP大師耶誰敢指導你阿
回復

哇靠!!!!大家的蝦毒都好深喔!!!改天偷跑都要小心一點!!不然被抓到就跌倒摟!!!還有帥拔拔改天去佳合可以通知一下嗎???小弟我有榮幸可以用看看你的4代餌嗎???感覺用你的餌座釣應該可以破自身紀錄的樣子
回復

回復 #42 暗黑335 的帖子

你弟弟是不是叫暗黑?他好像有跟我提過你喔~:loveliness:
回復

回復 #50 中和小緯 的帖子

佳和改池我也才釣過兩次,成績都沒破....你是上次金瑞跟我聊天的那位嗎?
回復

回復 #51 龜毛帥拔拔 的帖子

沒啦帥拔
我弟不喜歡釣蝦
所以會內應該有另一個暗黑囉

我~~~只是純新手!只喜歡釣公蝦蝦的初心者啦!
回復

【時間】4/25 AM  02:11~o4:11 2hrs
【蝦場】光華
【對象】母蝦
【釣餌】自製魚腸 .小青
【蝦量】40p
【雙弓】2次
【鉤子】sara7
【鉤距】10cm
【竿子】鋼鐵
【浮標】水伶7
【費用】300

500字心得報告:好久沒有釣秤的想說今天來找個手感.誰知道用鋼鐵秤起來沒審麼手感.一直放槍阿.後來剩下不到半小時改變釣法起了16隻蝦.我看要再繳一點學費才能再找回手感了
回復

回復 #54 三重人賢仔 的帖子

案,你又去給人家清池了喔...............賢哥教我釣蝦啦
回復

回復 #55 愛釣蝦的阿楠 的帖子

我現在秤都沒感覺了拉.我要請你這個(電子秤楠哥)再給我開示一下了
回復

回復 #52 龜毛帥拔拔 的帖子

不是耶!!!我們應該還沒聊天過 只是看到你用4代餌以後蝦量暴增...想跟你學學用看看
回復

回復 #48 士林人 的帖子

士林人.對阿.就是你阿.坐我左邊阿.

L大師.你是釣蝦王子勒.還是請慢爺教你啦.

三重人賢仔."看"你怎麼把阿楠的外號"電子崩阿楠哥"都叫出來
回復

回復 #58 世明 的帖子

等我鋼鐵改好6尺在來約釣嚕:loveliness: :loveliness:
7呎人多好恐怖都在自己炒米粉...
回復

回復 #52 龜毛帥拔拔 的帖子

不知道帥拔拔能不能公佈超級秘帖
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-6 00:42