釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 關西胖虎
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[溪釣約釣] 溪釣約釣集中區(請各位集中在此討論串約釣唷)

關閉 [複製鏈接]

回復 #210 板橋跛腳貓 的帖子

沒有要下來苗栗玩唷??害我很期待的說!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-31161-4-1.html

來來來....我們來這邊喇賽....
回復

晚上捉溪蝦!!成行!

目前確定一共4位要去捉~

還有2位朋友看狀況

如果要來一起捉的,請跟我連絡!!

裝備自理!!
回復

看了漢堡大的           ~~5月1日坪林狂打~~
以及 胖虎老弟的      ~~乾煎香魚~~
口水流不完.....

而且這個星期日又是母親節 要在家孝敬一下辛苦的老婆.....

所以這星期六有沒有人想去 坪林釣香魚呀............
回復

回復 #214 永和王哥 的帖子

我們沒有機師頭....要怎麼釣香魚啊王哥!!!

小弟也很有興趣~不過這星期真的卡到媽媽節...

現在媽媽又多了一個....不好抽身啊~

回復

回復 #215 板橋跛腳貓 的帖子

釣香魚還須要有另外的機師頭?

我們的溪釣竿不行?

釣釣溪魚也行啊...
回復

回復 #214 永和王哥 的帖子

星期六去還有得釣嗎?
我想等下就去耶~!!
可是沒釣過香魚~不太了解習性,
昨晚正在爬文,
胖虎發短消息叫我看他吃香魚!!
就........關電腦睡覺!!
回復

回復 #217 中和三哥 的帖子

那這樣你還睡得著啊....

要偷跑呀.....

漢堡大區不是也5/1 星期六去的?

人家還多出來給胖虎老弟烤耶...

回復

回復 #217 中和三哥 的帖子

這一切是命啊.....

因為我們如果要搞一套釣香魚的裝備...其實花費也不小~

你就拿一個長竿子...用土司釣看看...也許會像小呂哥一樣..不小心釣到香魚喔!!
回復

回復 #219 板橋跛腳貓 的帖子

對啊 對啊

願者上釣...

没長眼睛的香魚就上來了呀....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨天坪林跌倒~
我今天要去教訓苦花討回來啦!!
哇哈哈......
回復

回復 #221 中和三哥 的帖子

你好樣的.....又要偷跑.....

今天天氣還不錯~過兩天天氣就變了.....

加油啊!!!
回復

回復 #221 中和三哥 的帖子

還跑哦 你不怕被抓包哦........
回復

回復 #223 永和王哥 的帖子

主管等級的偷跑比較不容易有被抓到的危險~

像我們這種辛苦的上班族~~唉!!!!
回復

回復 #224 板橋跛腳貓 的帖子

我還以為你也跟著偷跑勒......
回復

回復 #225 永和王哥 的帖子

我哪有那麼好命啊~~~~

只能在辦公室計畫這個週末要到哪邊去釣魚!!!
回復

回復 #226 板橋跛腳貓 的帖子

你不是說 本週末 不好抽身?
回復

貓哥你也是主管阿~~~就偷跑啦~~~別怕
回復

回復 #227 永和王哥 的帖子

對啊.....這週末不知道要不要幫忙開車!!!

而且...星期六晚上和星期日下午都要忙著母親節的行程!!

不過如果順利的話...應該兩個白天都可以去小搞一下!!!

黑鬼哥....我只差不用掃地到垃圾~哪有得管啊?
回復

回復 #229 板橋跛腳貓 的帖子

嗯啊 這麼說星期六可以一起去釣一下哦.......
回復

回復 #230 永和王哥 的帖子

王哥有什麼好提議啊??

週日想帶老爸去直潭玩玩...因為也不能跑太遠~

希望這兩天黑金剛的毒可以快點消.... ...現在對黑金剛真的有心理障礙!!
回復

回復 #231 板橋跛腳貓 的帖子

星期日可能不行

星期六可以

如果没人去坪林

那想去這個點 上次看的點的另一岸

有看到人再釣 不知道 OK不OK

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

這是....直潭嗎????

還是暖暖啊???
回復

回復 #233 板橋跛腳貓 的帖子

小呂那...................
回復

回復 #234 永和王哥 的帖子

你是說對面的菜園嗎.....

是您當時說....對面不知道怎麼過去的那嗎???
回復

回復 #235 板橋跛腳貓 的帖子

菜園不知道如何下去

但是這裡也是對面

這裡我知道如何過去

比上次那個點還要上游

================

拍謝 我要下班囉

回復

回復 #236 永和王哥 的帖子

好....那我大概知道了.....

這裡看起來也不錯....可以搞看看!!!

最近想用短一點的竿子練一下手感~

釣哪裡應該都可以~~
回復

計劃永遠趕不上變化
梅雨季要來嚕~
回復

回復 #238 mpc0219 的帖子

是啊 梅雨季要來嚕~

不曉得六 日 會不會下雨

回復 #237 板橋跛腳貓 的帖子

如果六你要去 我們順便去找一下 那個對面的那個 x點

日 你就可以帶老爸去那個點囉
回復

明天晚上回台北~
有空的朋友晚上一起去釣蝦吧~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-26 22:14