釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿海
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[論壇公告] 烏鰡池釣大賽相關規則

請問.....如果中屁股 可以移位嗎?

還是只能再原地慢慢牽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 台中阿民 的帖子

可以啊,要喊!!
回復

報名工作人員(攝影)
回復

回復 #33 另壺沖 的帖子

大哥你怎麼知道我要找你攝影??
回復

我不知道多久前就跟他說了
回復

因為不會釣烏鰡
所以只好做做我能做的事
回復

有沒有人要跟我PK
輸的下水啊!!

剛看了一下比賽規則
哪新手可以請人代為解勾?
回復

回復 #37 殘念小浪 的帖子

派我的徒弟跟你p
回復

回復 #38 舊愛釣 的帖子

你獎盃跟住址是搞定了沒??

沒效率耶

回復

等我這禮拜廟裡進香完再說
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 舊愛釣 的帖子

我要跟熊胖說你都濫用權限!!

亂編輯我的留言。
回復

回復 #39 阿海 的帖子

海大海大~
5/16~小弟我也贊助一箱啤酒勒!^^

4/21那天跟你打招呼比較不禮貌~嚇到你了~對不起勒!

因為我也很害羞~初次見面><!對不起壓

以後請多多照顧小朋友壓~
回復

回復 #42 台中小傑 的帖子

切!!搞不好你比我老
回復

回復 #43 阿海 的帖子

= =海哥哥!幹嘛這樣!
人家77年次= =
只是看起來不像...........
不喜歡把自己打扮的太小朋友勒= =
現在小朋友很少喜歡釣魚的勒= =
我是例外勒= =  哈哈
回復

愛釣叔叔
你的""我""
這麼大是說要跟我PK??

77年次哪不就跟我一樣年輕了
回復

回復 #38 舊愛釣 的帖子

友會外賽的哦?
回復

回復 #45 殘念小浪 的帖子

注意一點看後面還有字

跟我p我怕你比到一半就要先跳了
回復

回復 #45 殘念小浪 的帖子

他是要派他徒弟,你的師組跟你PK!!

太賤了,後面的字是白的。
回復

原來如此...
果然是老先角
沒在怕的啦!!
既然只派徒弟迎戰
哪就來吧!

沒比是不會知道輸贏的

回復

請問一下 金龍在哪阿 當天想去觀摩一下
回復

77年次的!:loveliness:      小弟舉手

海爺

想問一下喔

如果沒有入網!但是魚靠岸邊解勾

並完成確認與手解勾之動作

此魚分數也是不列入計算嗎!?

北部池

沒有入網的規則!小弟怕腦殘 !!直接貼岸就喊放魚了...........

回復

回復 #51 鬥魂 的帖子

是滴!

入境隨俗,一律要入網喔
回復

請問一下 有沒有金龍的地址??
回復

中區降龍盃職業烏鰡池釣大賽場地路線圖

國道汽車版

南下北上都往豐原市區方向行駛喔

國道一號下豐原交流道,下交流道後會先遇到一個T行路口(紅綠燈)左轉中山路...

登錄/註冊後可看大圖

...........................................................................................................................
左轉後,中山路直走約800公尺會看到高架橋(5百公尺就可以看到囉!)
在此請向右車道行駛以利右轉

登錄/註冊後可看大圖

...........................................................................................................
在此右轉(豐原大道一段)*注意右後方來車*

登錄/註冊後可看大圖

豐原大道一段直行

登錄/註冊後可看大圖

..............................................................................................................
在這要繼續直行(儘量行駛於中線車道)這兩台車的這一線道

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

...............................................................................................................
豐原大道一段行駛約1.2公里會看到此招牌與前方路口
繼續往中山路方向行駛

登錄/註冊後可看大圖

.............................................................................................................
此路口往慈濟醫院方向行駛

登錄/註冊後可看大圖

.............................................................................................................
開車者請上橋
豐原大道二段(行駛於外線車道)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

.......................................................................................................
下橋後會看到此招牌
請往潭子方向行駛(右轉)

登錄/註冊後可看大圖

..........................................................................................................
右轉後馬上會看到大彎(此時請往內線車道行駛)

登錄/註冊後可看大圖

....................................................................................................
剛剛的彎後~注意會看到此橋的大彎(真的很大彎,約180度的彎)
持續緊靠內線,紅綠燈就要左轉

登錄/註冊後可看大圖

.........................................................................................................
在橋上就可以看到紅綠燈

登錄/註冊後可看大圖

...................................................................................................................
在此紅綠燈就要左轉
紅綠燈左轉進去約50公尺右手邊就到了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

................................................................................................
這地址是金龍釣魚池斜對面的
希望對衛星導航有幫助...

登錄/註冊後可看大圖

祝各位參予賽事的會有能安全上路
祝各位行車平安~
小弟下台一鞠躬~
謝謝觀賞~

評分

參與人數 2活躍威望 +19 龍幣 +230 分享貢獻 +1 收起 理由
舊愛釣 + 10 + 150 + 1 感謝你的分享
阿海 + 9 + 80 原創內容,感謝您的辛苦,加油

查看全部評分

回復

= =忘了換帳號
回復

POR小隊012報到∼

贊助60元滷哥滷味40份∼

海哥40份應該夠吧∼

不夠再跟我說,要一週前說∼

回復

台中的朋友
若是騎車路線
霧峰.太平.大里.潭子.北屯的蝦友可以選擇

軍功路往潭子豐原方向
鎌村路到底會看到左邊有"福懋加油站"
再來轉個小S彎就可以看到旱溪的上游的橋了
不要過橋右轉就是金龍烏鰡池囉!

注意:此路段常有三腳架測速照相,我已繳交國庫過囉! 限速:50
..............................................................................................
其他地區路線可以選擇

崇德路往豐原方向
順著崇德路走看到豐原大道二段然後向右轉
不可上高架橋(高架橋禁行機車)走橋下過涵洞
再來就可以參考開車的路線囉!

PS:從豐原大道二段開始續接

崇德路上(去,回程)有許多固定式測速照相
限速最高為50

騎車的朋友請務必遵守交通號誌
提早出門讓大家也安心
我今天也有騎機車到現場勘查路況
鄰近為鄉間小路較多
故小心為上~
祝大家行車平安

回復

我只有鯽魚標可以贊助耶

不知道可不可以拿來釣烏騮

阿海大大~

肯收嗎??
回復

回復 #56 咪桑 的帖子

私底下在跟你確認
回復

回復 #58 龜邦 的帖子

收啊!!

要贊助幾支??
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 02:58