釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海傑
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 池釣趣味友誼交流賽

參賽人員已更新.....

1大樹A
2阿貴
3十二味
4海風
5烽火連城
6殘羽
7埔里老師
8魚蝦隨便釣
9二林摸摸
10狗老爸

11阿華
12踢踢熊
13福壽魚新手
14小米
15殘酷天使

16關西阿國
17大鈞
18邦邦
19祥恩
20鬼仔

(目前參賽名額已滿~但仍然開放候補)

工作人員~~ 拉拉拉大師             後補區 ~趴趴雄
                 東海小憶                            趴趴雄~1
                 阿年
                 原原
                 蝦肉包
觀賽人員> 霧峰小林仔
               戀石男~昆秋扎希
               小狗

aztec
贊助>>> 含竿水產~~2000$
              台電釣具~撈柄撈網一組
              彰化幫~啤酒一箱(費用)
              (以上為已收項目)

侊明釣具∼鉑>池釣戰鬥竿乙支
           >池釣專用線十綑
     台電釣具∼咖啡一箱
     迷迷糊糊∼啤酒一箱
     大樹a∼冰粽四組

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

祝活動圓滿成功   

感謝董a的加持~~

回復

回復 #235 原原 的帖子

只要你有空就可以拍照阿~~

目前攝影人員暫定東海小憶(我想~她應該不會耍脾氣)~~

回復

回復 #209 殘酷天使 的帖子

知道丟臉還不趕快在約我們去爽一下=="

(幫我物色一下MIYA的捲線器.X8以上等級的.要跟阿仁的750MT比較一下><")
下星期東嶼坪玩兩天~朋友的新船.外礁兼船釣~等船員證出來要去東沙跟琉球群島玩了~
回復

回復 #239 米迦勒 的帖子

好想去建興釣看看~~
但又好怕遇到電線桿
回復

回復 #245 愛嘻皮的小跑 的帖子

其實魚兒都是call的近來,但是由於風大浪大,拔辣下水都不知道飄哪裡去了 這是比較讓人苦惱的地方,小跑大想去的話可以找小弟一起去喔
回復

回復 #234 很蝦 的帖子

TO 很蝦
恩好的~~
小弟會把照片跟路名印下來帶在車上~
TO 海傑
我要借冰箱裡的秘方跟餌料
回復

回復 #243 海傑 的帖子

海傑板大&很蝦大哥
小弟無法赴約
謝謝你們的邀請唷!
我要去台北把妹
敬請見諒~
祝~池釣友誼交流賽順利成功
回復

回復 #248 蕩劍式蝦客 的帖子

我可以棄賽~跟你去台北把妹嗎.....
回復

咳咳
什麼叫做我應該不會耍脾氣

給偶說清楚講明白....
我可是很好相處的男釣友耶~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #237 米迦勒 的帖子

@@~ 幹嘛這樣說啦~ 我離上次宜蘭之後~ 就再也沒再釣魚了.. 哈~~

一切全靠運氣.. 萬一不小心又.. 多釣幾隻.. 你就.. 忍一下過就去了~ 哈~

順便幫我帶一包肉肉吧~ COCO 當天再給你嚕!
回復

回復 海傑

請問海傑大一下~~
請問座釣位子是用抽籤的嗎?每位參賽者的位子距離,以及上下半場換不換位?
回復

回復 #247 福壽魚新手 的帖子

我沒有什麼密方及殺咬餌啦~~

to蕩劍式蝦客~

我們大家一起跟你去台北好嗎??

to魚蝦隨便釣~

釣友之間約六至七呎位~

位置為抽籤決定(上下半場位置不一樣)~~

當天會有號碼讓你對位置~~

回復

to~~東海小憶~

我知道妳是很低調的釣友啦~~

至於耍脾氣這個問題~~

等我想個三天三夜~~

擬定最完整的答案~~

再跟妳解釋好嗎??

回復

回復 #253 海傑 的帖子

好的...沒問題
回復

回復 #254 海傑 的帖子

冰箱一拿出來~~~

冰箱一打開來~~~

就一堆瓶瓶罐罐大大小小的殺咬配方~~~

萬一遲到怎麼辦?

到了還可以參賽嗎?
回復

回復 #244 鬼仔 的帖子

鬼大---目前正在等待中---6月19日有朋友出船今年第一班---但是我不報名---要看狀況---好的話就衝---沒有第二句話---搶在前頭---但是是陸亞船班---不能用電動喔

米亞X3、X4、X5、X6在日本皆屬中深場用的電動捲線器
線容量pE線8號800米,釣力值約25Kg
釣赤宗、馬頭可用,
X5釣白帶魚超好用,因為瞬動速度快可省揚竿動作
個人認為唯一缺點就是捲揚速度太慢
跑空躺時要等太久及超過負何時會當機(暫停)

米亞X系列捲線器跟750MT應該是不能比較啦
釣力值差不多
米亞捲線器贏在於線容量較多
但是不能持久---中巨物都是硬拖---故障率高

750MT雖然線容量少---看是持久性強---中巨物時電腦會直接感應---從高速檔降到低速檔
有保護裝置

米亞捲線器建議不要買舊品---因為有沒有故障過不知道----但是新的又很貴

有好有壞---

真的想要購買---可以找阿昇---船釣阿昇
他的資訊比我多
我只有鐵板路亞的資訊啦---我7月上課---11月才能拿到船員證
因為我明年要去玩怪物---目標破百公斤海怪
東沙目前所知魚種長尾鳥.大目鰱.青雞.厚蚵雞---不大---但是很多
琉球群島大魚比較多
回復

回復 #256 福壽魚新手 的帖子

冰箱一拿出來~~~

冰箱一打開來~~~

就一堆瓶瓶罐罐大大小小的殺咬配方~(那是大樹師傅的專利~出門釣魚兩咖冰箱)

萬一遲到怎麼辦?

到了還可以參賽嗎?(可以用電話先行聯絡)
回復

回復 #250 東海小憶 的帖子

小億 "你"會生氣嗎? 應該是不會吧 ^^

期待 禮拜日 期待 ~~ 期待 ~~
回復

回復 #257 殘酷天使 的帖子

本來也預計750MT或是1000MT.
但是有考慮到朋友說下次要晉級500米起跳的深度=="
而且Miya新的跟750MT相差萬把塊而已...
阿昇哪邊搞深場也是建議Miya.
回復

回復 #240 aztec 的帖子

呵呵  瑞昌  又被你發現了  我已經改釣魚很久了
來聊聊也好  也許你會加入釣魚的行列
油是不用加的  我一共參加過兩次  都是第一名
跟我的名字蠻配的  不過  是倒數第一
這次  哈哈  應該也一樣  因為技術沒有進步  
平常打龜記錄累積  這次不是倒數 也是第一吧  
PS  距離有點遠  你用什麼交通工具呢  需要我載你嗎
我兒子應該也會去
回復

回復 #258 海傑 的帖子

最好是啦~~~ 海傑大還不是冰箱裡藏一堆殺咬秘方的說

這禮拜日等著跟踢踢熊一起下水吧~~!

回復

回復 #260 鬼仔 的帖子

鬼大---您是要釣什麼東西阿
500米起跳
超深海石班嗎還是長尾鳥
如果是一次要到定位的話---米亞可以買

但是新品實在是貴的買不下手
有問過了---在怎麼折扣都是好貴
昇哥那邊應該有好一點的價錢吧
回復

回復 #262 魚蝦隨便釣 的帖子

我~~

我~~~

我~~~~

我沒必殺餌啦~~

回復

☉比賽規則(請參加者詳讀,以免違規被判出場,盡量遵守拉,我們是有釣品的釣客嘿):

(1.)調標:賽前調標下餌試釣,但比賽前10分鐘請勿下餌。

(2.)釣組:竿長限用13呎以內(可以用蝦竿~只要你不怕斷竿~不可使用有捲線器的釣竿),浮標、線長、釣組不拘,以不影響隔壁釣友垂釣為準。

(3.)釣餌:限用粉餌或冷凍餌請自備,但前提是浮標未站立前不可以做合,請大家自律配合(除非空接拖走),其他如:麥片、蟲餌、蚯蚓…等禁用。

(4.)誘餌:早場不能打底(釣餌不要超過大貢丸大小),下午場視狀況-現場宣佈。
(5.)釣鉤:限使用2門無倒刺魚鉤。(如吞鉤請剪斷子線)

(6.)釣點:請超出竿尾

( 7.)此釣魚場為休閒池~魚不入魚網~也請參加人員勿用飛的方式起魚~
釣穫魚隨釣隨放~
分數有工作人員拿記分棒給你~請自行妥善保管(所以要讓工作人員看到魚喔~有異議請當下提出)
註:請各自攜帶撈網
回復

回復 #264 海傑 的帖子

我有殺咬餌喔  
百分之一百殺咬
厲害吧  
小弟從來不藏私的
在這裡跟大家分享一下
各位  走過  路過  但別錯過
我的殺咬餌就是

金牌啤酒  
對我而言   是殺咬餌
各位笑一下啦
別太緊張  小弟我會去喇一下氣氛
回復

回復 #266 拉拉拉 的帖子

拉拉拉師傅~~

可以請教一種必殺餌嗎???

釣妹的必殺餌(急缺)~
回復

獎品

第一名>>鉑~戰鬥竿一支
第二名>>撈網一組+線一綑
第三名>>偏光鏡+線一綑

第五.七.九.十一.十三.十五.十七.十九名>>各線一綑
回復

回復 #268 海傑 的帖子

海傑兄  
這個趣味比賽  可真有趣呢
除了第二名以外  其他的偶數名次是沒有獎品的
我深信是您為我著想呢  萬一有一人棄賽  嘿嘿
我就是第十九了
感恩
回復

回復 #269 埔里老師 的帖子

呵呵~~

平常心看待就好~~

to各位大大~~

請參加的大大們在八點至八點半報到~~

如怕來不及請先用電話聯絡一下小弟~~

0923-125429

0985-865626

工作人員請在八點前報到~~

感謝各位唷~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 20:16