釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 中和小緯
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 媽媽杯溪釣比賽

回復 #17 萬華飛魚 #30 玉中石 的帖子

終於讓你們倆王見王啦!!
到底操體能誰會勝出哩?
看"漢操"是小A的贏面比較大喔~
飛魚你趕快回去偷練吧!!哇哈哈......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 中和三哥 的帖子

妳是還沒見識過我的輕功水上漂嗎

我飄............
回復

回復 #32 萬華飛魚 的帖子

你跟小A哥都太瘦...我們三哥才是六師弟....輕功才是他的專長....你們要追上他還早勒!!!
回復

回復 #26 小貓咪 的帖子

哈哈
也是跟大家學的
東撿一點溪撿一點
再加上自己搞搞
回復

回復 #28 關西胖虎 的帖子

肛溫啦

23日再一起搞搞

回復

回復 #22 我是史丹利 的帖子

我好像因為釣魚認識你爸爸

不知道對不對

請收短訊

哈哈
回復

回復 #36 sonic 的帖子

SONIC大怎麼認識我爸的?
您常常來我家這邊釣魚阿
可以加MSN聊聊阿
回復

回復 #37 我是史丹利 的帖子

我常常去呀

有時候會遇到你爸

他都很早

他人也很好

還約我去家裡做做

改天由你正式引薦吧
回復

這是放假回家測試相機亂拍的照片
外地住久了
年紀越來越大
反而越來越喜歡家裡這邊
感覺好悠閒

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

剛好有4位大大在釣魚

登錄/註冊後可看大圖

拍到烏龜上來做日光浴

登錄/註冊後可看大圖

我老爸很省,釣魚裝備不太捨得買

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

白鷺鷥~應該很少見了吧

登錄/註冊後可看大圖

以上就是我亂拍的照片
其實老爸很省
自己也工作很多年了
想說父親節~老爸生日有的沒的
就買些東西給他
之前買運動鞋
最近發現可以買些釣具之類的
反正他捨不得買
我就買給他
有機會再跟各位前輩請教

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
關西胖虎 + 5 父子情深呀!!

查看全部評分

回復

回復 #39 我是史丹利 的帖子

我只能說你家就是我家

這個地方,我好像在走廚房一樣

我對這裡有著深厚的感情

所以說

瑞芳街真是你家也是我家
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #39 我是史丹利 的帖子

有孝心:loveliness:

相信令尊收到一定感動萬分呀!!!
回復

回復 #41 關西胖虎 的帖子

我老爸有跟我提到自動鉤餌器
好像可以自己改
或是哪邊可以買到
將魚自動脫勾後
拉出去就可以順便把餌勾上去
想跟各位前輩請教
我老爸是都釣溪哥
回復

回復 #33 中和小緯 的帖子

大緯你嘴實在是太"X"了!!
六師弟你也想得出來!!!哇哈哈......
回復

回復 #40 sonic 的帖子

瑞芳街真是你家也是我家

這句話好有感情喔!!!
怎麼眼角有些濕潤!?
為什麼要讓我看到這句話!?
以後看不到了怎麼辦.........
回復

回復 #42 我是史丹利 的帖子

送餌器嗎???這是一個很深澳的學問....

一個是要找不太容易...因為有一間價格實惠蠻好用的廠商倒店了!!

現在釣具店偶爾可以看的到..不過都只剩下現貨.....

坊間一般現有的送餌器像是"溪X"或是100元一台的那種~基本上都不太好用!!

虎哥的部落格裡面有一咖自動送餌的...好用但是蠻貴的...也不容易找!!

另一咖比較便宜綠色的岱X出的已經斷貨了...不過款我在三峽的釣具店還有看見~

如果有需要的話..小弟可以告訴你在哪裡有賣~
回復

回復 #45 板橋跛腳貓 的帖子

好阿~
不知道南部哪邊有賣?
回復

如果大大你有朋友住台中的話,在台中的跳蚤市場有人在賣喔 那天我跟朋友去逛街好像有看到喔 你可以去找找看黑
回復

台中市太原路、東光路口
回復

史丹利

沒有問題
交給我處理

我下星期就送去給你爸
昨天又去你家門前巡視
回復

回復 #49 sonic 的帖子

sonic大~
先不用啦
我還沒看過東西也不知道怎樣用
一個不認識的人拿給我爸
我爸也會覺得莫名奇妙
多少錢先跟我說一下
如果我真的需要我會告知你幫我
等我6月初回家
確定要在麻煩您了
回復

回復 #48 尋馬瘋 的帖子 回復 #51 我是史丹利 的帖子

想請問尋馬瘋大大...有單賣餌管嗎??

不知道大大有沒有這方面的訊息~

史丹利大大..那個便宜的一組好像四五百~

貴的那組一兩仟.....

父親節禮物當然要親自送比較有誠意囉~

回復

回復 #51 板橋跛腳貓 的帖子

頭份漁友有賣送餌器...但是是整套的
NT650的樣子!小弟記得...但是有些日子了!不知道還在不在
不知道這星期 板橋貓大 有要去哪裡玩阿! 肥魚老哥又在部隊留守了
回復

TO:尋馬瘋大
我在高雄耶~
謝謝您了
真需要會請SONIC大幫我處理一下^^

因為有時候我跟我爸在聊天
看到河裡有人在釣魚
很咬加上鉤餌速度又快
我爸都跟我說
高手都用自動送餌器
所以我銘記在心
哈哈~想讓我爸也變成高手啦

回復

回復 #52 肥肥魚 的帖子 回復 #53 我是史丹利 的帖子

這個星期應該也不會跑到苗栗....

可能會去坪林看看喔~~呵呵!!!

嘿嘿~史丹利大大~用自動送餌器的也不一定都是高手啊!!

出手快但是都不上魚...也只是把魚餵的很飽而已!!
回復

回復 #51 板橋跛腳貓 的帖子

我也是去那裡看看有沒有便宜的二手日本竿 有看到送餌器但好像是整組的喔 跳蚤市場有很多好物可以撿喔 多走幾趟的話對自己會有大收穫喔 跳蚤市場比較不固定攤位比較不好買東西而已,裡面東西真的比店面便宜許多呢
回復

回復 #54 板橋跛腳貓 的帖子

貓大明天(星期天)有去坪林可以摳我
我也會去到時候見個面吧
電話問三哥或是小范
回復

回復 #56 萬華飛魚 的帖子

了解~我今天去過了~~

坪林只看到一堆香魚~但是都不咬~

為什麼用堆來形容~因為水裡面看到一窩一窩的10~20幾尾~

大小大概都15公分以上~結果溪哥都不到10公分~好慘啊!!
回復

回復 #56 萬華飛魚 的帖子

飛魚明天要去坪林阿!?
我們今天去過哩!!哇哈哈.....

不過聽說SONIC明天也要去坪林唷~
你明天可以去觀摩看看他們的"會內賽"!!:loveliness:

他們釣友會的人你應該都見過啦~
就是那天"便當賽"前十名~(幾乎都他們的人.... )
回復

回復 #58 中和三哥 的帖子

幾乎都是萬歲牌小魚

超悽慘的
回復

回復 #59 sonic 的帖子

没錯

都是萬歲牌小魚

眞的是很慘
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 05:54