釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 蝦子咧
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 關於凱門開單效率

關閉 [複製鏈接]

回復 #19 嘉義~阿賓 的帖子

該不會是每天喝完酒去報到吧!!

你喝完酒的功力~開單人員應該會讓你追著繞~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
凱門開單的效率~~有時候真的很好

>"<
回復

回復 #30 高雄阿鋒 的帖子

你忘了說那二個小時你釣了幾隻???
回復

今天一踏進凱門就嗅到會跌倒的氣息

果不其然

1H6P

看來凱門不是小壞就是大壞...

P.S. 開單速率依然跟員工數成正比
回復

凱門小弟去都釣公蝦池~那邊的蝦體還不錯 1H我平均約10P-15P...
母蝦池尚未挑戰過~不知道為啥對大公蝦都有一種欲望[拉爽爽的慾望]
至於開單~我覺得真的事有那麼點快最晚的紀錄都是我釣上第一隻蝦蝦時單子就同時送上XD
不過聽說最近咬況都不佳~令我有點卻步...
回復

開越快,摔越大
回復

一陣子沒去凱門釣蝦了...
不知最近...公蝦..母蝦池的咬況如何...

母蝦跟公蝦還是一樣偏小嗎.
回復

凱門母蝦池今日戰績

AM 11:56~PM1:02

2H  3P

本來想說釣一小時就走了,今天想說拿阿宏哥提供的魚腸來釣看看
跌倒也沒差,反正TIC現象很常見了
拿單子去結帳時,幫我跟我朋友結帳的老查某看到單子後頓了一下
看著我朋友說:你超過一分鐘了,要算2小時的錢
但重點是,我們是12:06拿過去的,他那邊也有規定不能超過結帳時間的10分鐘
我們是剛好到10分鐘就拿過去,他卻稍微等了半分鐘,讓時間跑到12:07
這也就算了,雖然知道會繼續發呆但也只能這樣

後來又在1:02去結帳,那位老查某又念我們說,要在1點前就要結帳了
之後想說釣不到就算了,還被這樣限制,心情真的是有點...OOXX

大概最近都不會去練功了吧...寧願花多點錢也不要受氣了
回復

挖勒...上面的時間打錯了= =

是10:56
回復

凱門要練功,也要有訊號..吧!?
我也2H 3P
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
聽各位大大這樣說~看來又該轉戰別的戰場囉!!
回復

回復 #5 大頭 的帖子

小心米也在學凱門的開單方式了
就像大頭說的一樣
東西收好走人
回復

反正近期也不會去凱門了
練心酸又一肚子火

改戰別間蝦場了....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-18 00:10