釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 士新
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 高雄市蝦場!!

關閉 [複製鏈接]
鳳山可以考慮去新仙洲看看吧
上禮拜收到確定的消息
剛清池差不多半各月
放蝦量跟以前一樣
只是價格變成前三各小時都依百
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
人家真的是新手啦.嗚..在國軍醫院附近就有二家了啊..一家九九水很髒..一家阿公店喲..
我住楠梓啊..住德賢路九九很近但很少去那釣..厂厂..技不如人呀..
回復

......

火爆機車女......妳.........唉~~~~
好吧  那我也是新手  我剛進降龍兩個星期而已  嘿嘿
回復

回復 #32 火爆機車女 的帖子

火爆機車女~~大大.............不然我相約妳出來在右昌釣
回復

都口以啊..但約我只有星期三晚上..五~六~日才口以哦..0982308379我的電話..希望你手下留情..

人家今天才剛新註冊會員呢..
回復

原帖由 火爆機車女 於 2007-11-4 12:27 發表
都口以啊..但約我只有星期三晚上..五~六~日才口以哦..0982308379我的電話..希望你手下留情..

人家今天才剛新 ...

也對啦~~阿姑剛註冊而已~~~

但釣蝦釣了20年了啦~~~
回復

你這個臭T~不要讓阿姑遇到
回復

回復 #37 火爆機車女 的帖子

ㄏ ㄏㄏ手下留情因該是你要對我ㄅ~~那位..硬梆幫~TT..都說很厲害ㄌ,好像很了解你們ㄉ樣子 !!
回復

回復 #36 硬梆幫~TT 的帖子

大大~~你又見式過..火爆機車女..ㄉ釣下功力唷!!你好像很了解他ㄝ,那ㄇ我約她出ㄑ釣因該是我被慘電吧!
回復

沒被電過,怎麼知道自己哪裡有缺點...
沒看過高手怎麼知道高手到底高在哪裡...
被電正常的,電久就換你電人了...
多電多進步
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
@@~我是真的不會釣蝦啦..只是純粹愛釣而已啦@@!..有機會大家在一起出來釣囉:loveliness:
回復

原帖由 火爆機車女 於 2007-11-4 16:20 發表
你這個臭T~不要讓阿姑遇到

嘿嘿..我還沒進去蝦場~就被阿姑ㄉ殺蝦氣勢嚇到了~~
我還敢進去嗎~~
所以要遇到我很難啦~~
回復

原帖由 士新 於 2007-11-5 10:03 發表
大大~~你又見式過..火爆機車女..ㄉ釣下功力唷!!你好像很了解他ㄝ,那ㄇ我約她出ㄑ釣因該是我被慘電吧!

對阿~看阿姑表演很多次了~~
瞬間蝦池裡~風雲變色~閃電打雷~狂風暴雨~
起蝦跟喝涼水一樣~~
那你想功力會到什麼程度了∼
我不敢明講~請你想想囉∼
回復

........

tt你說滴太嚴重了吧= =
還閃電打雷勒   明明就是颶風過境
明天過後的蝦場   三百狀蝦的場面才夠貼切吧
回復

原帖由 逍遙 於 2007-11-6 06:23 發表

恩~~逍遙葛葛~~說ㄉ沒錯~~
難怪會說自己是新手~~~
回復

原帖由 逍遙 於 2007-11-6 06:23 發表

眾蝦的黃昏
回復

原帖由 火爆機車女 於 2007-10-24 17:33 發表
新手小妹我..都窩岡山阿公店居多..頂中路那間原本釣龍蝦的也改成釣蝦子了一小時150目前還沒去下竿過...仁武有一家仁雄釣蝦場..還不錯釣..雙勾沒飲料..死蝦沒換蝦..一小時一百元..差不多五六支竿子滿竿..以上是小 ...

我家就在阿公店旁邊~不過都沒去阿公店釣過~都跑九九比較多~更常跑的是阿公店斜對面的南海岸海產店~
回復

噗美樂大A~~我車子都停洗車場那裡吶..厂厂有空也進來教一下小妹我咩
回復

我最常也兩個月才會回岡山一次耶~~
對了~~阿公店的釣況好嗎?? 我在九九釣一小時很少能超過十隻~~
回復

上星期跑去釣..一小時都還有十隻說..而且都是大頭蝦.讚A阿公店現在一小時都一百元而已啊..
回復

所以應該是你要教我釣蝦了~~
下個月回岡山的時候~來去釣看看~~
回復

美樂大~~那是狗屎運..上次有一個坐我旁邊啊..他不知道用什麼鬼東西釣..好會吃我嚇死人了....他收竿時....餌都帶走哦...留了一堆血水...我就拿我的腸子沾他的血水....也是狂咬耶...到底是什麼鬼東西啊...
回復

不會是MC吧~~~~~~
回復

原帖由 美樂王子 於 2007-11-7 22:49 發表
不會是MC吧~~~~~~

美樂葛葛~~你........很冷喔~~~

應該是魚臟之類ㄉ東西啦~~
沒看到不太了~~
回復

=.=真的冷掉了....應該是魚之類的..血水很紅..你不如說嬰兒不是更快..天..好噁...快吐了...
回復

其實那是黑狗血......快去殺一隻沾漁腸試試看!!!
回復

回復 #53 美樂王子 的帖子

哈 哈 哈 笑死我ㄌ..冷~到不行ㄉ笑話
回復

你讓我笑到被公司同事說:開會中還嘻皮笑臉的!
害我馬上說要去廁所咧!
老大:你真行啦!
回復

原帖由 billy 於 2007-11-8 18:35 發表
你讓我笑到被公司同事說:開會中還嘻皮笑臉的!
害我馬上說要去廁所咧!
老大:你真行啦!

你這樣是不行滴喲....被老闆抓到就完囉@@
回復

說不定他自己本身就是老闆~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 19:22