釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中部人釣蝦討論區 '' 趴5 ''

關閉 [複製鏈接]

回復 #388 西屯小峰 的帖子

收到~~~

謝謝大大.給我資訊 有控飛奔過去買 CC...

最近 蝦毒 頗深 剛入門買好多知短標 現在沉迷中長標 @@~...

蝦彩 801 805 冰封了...

好像 東武 便宜好用(我不確定價位) 所以適合身為新手的我...

等到中長標玩膩了 在玩 毛毛蟲(好像是這樣的順位)...

冏~好像 釣蝦 是一個消遣 怎麼花費好像很多 @@~...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #390 原原 的帖子

只要喜歡就拿走阿   送送大方送   送完為止     不可換貨   

回復

回復 #389 挖西蝦子真大隻 的帖子

是嗎  ˇˇ"...

嘿嘿 真大隻 大大 那 你要把浮標準備好 過幾天有控過去你們公司 你要給偶喔...

這兩天 好像要吊裝 不知道會部會過去你公司...

噗 真不好意思 那.............可以挑幾隻

去到你公司 不要打我嘿 開玩笑低 呵呵 ...

真大隻 大大 先謝謝了...

或者(阿平)這兩天有去你公司取貨 嘿嘿 ~~~

光速逃~~~~~~...
回復

回復 #391 小皮 的帖子

只要看上眼你絕對會下手阿     建議新手標別買太多啊    不然放著也是浪費阿
回復

大隻大師 我也想挑  = =
回復

回復 #390 原原 的帖子

原原今天去明日星應該有遇到拉拉拉大師吧  可惜我早走一步 沒遇到你
回復

回復 #394 挖西蝦子真大隻 的帖子

大隻 大大 請教你喔...

你都在那邊 練公阿 ?...

目前我知道的 89 明日星 很適合我新手去練...

不知道你都跑那 (適合新手嗎)...

PS:看上眼.就可以下手 (那...你的月光寶盒) 噗...我 開玩笑的 ~"~
回復

回復 #393 小皮 的帖子

最好是在蝦場挑選阿   怕在公司再忙我沒時間拿給挑選阿   
回復

回復 #394 挖西蝦子真大隻 的帖子

大師說的對!!因為每次看到喜歡的就給他買下去(我都這樣...還好我沒買太多幾支而已),越買越多每支標的特性都不知道,到後來就一堆真正會用的就那幾支,建議你可以先了解自己的標的特性!或者暫時借人家的標來用如果不錯再買一樣的或大號小號一點的!!!
回復

回復 #392 挖西蝦子真大隻 的帖子
怎嚕 ,, 那可以順便交我釣蝦嗎? ^^

回復 #396 西屯小峰 的帖子
小峰 可靠消息指出 今天你成績也不錯唷!!
你可以跟阿豪要我電話壓 ! 有時間可以揪我一起去釣蝦阿!!

回復 #397 小皮 的帖子
小皮 你幾乎都去哪邊釣蝦呢? 等等可能再去明日星要去嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #400 原原 的帖子

好阿~~下次約釣 不過有條件 你不可以把蝦子都釣完 不然我就沒得釣了 只能賞標(雖然平常早就已經在賞標了 = =)
等等你還要去明日星喔~~~那我也要去~~~去觀摩學習
回復

原原大~

今天我應該沒出門了...

目前小弟我身體 欠安 走路像機器人...

被 公司 副廠 操到半死 沙隆巴斯 貼全身...

原大 你等等要過去??...

那我可以去 拉低塞 一下下 噗~...

回復

回復 #401 西屯小峰 的帖子

是在家有點無聊 ,, 晚點等小兔哥哥畫圖弄好吧 ,,

阿豪說他下班也可能去一下!! 你要不要打電話問問他阿~~

小峰 別再這樣說了 ,, 我也在努力學習大家的技術 ,,

一起交流就好 別把我說的跟神一樣 !!

互相交流一起分享自己所學到的 !!
回復

回復 #397 小皮 的帖子

我還是覺得明日星  跟皇家比較好阿     89蚊子太多不想去那被蚊子叮阿
回復

回復 #402 小皮 的帖子
小皮 我不是大師辣 我是原原 ^^ 好呀 !! 大概11點左右~~

回復 #404 挖西蝦子真大隻 的帖子
大隻 要過來嗎? 讓我選浮標 哈哈!!
回復

回復 #404 挖西蝦子真大隻 的帖子

大隻 大大 ~~

等等 原大 11點 要去 明日星 ...

那 擇期不如撞日 嘿嘿...

我也要選浮標 @@~...
回復

回復 #406 小皮 的帖子

小皮 不知道我有沒有看過你捏 ,,

喝喝 !! 那等等見面摟 ~~
回復

別叫我交你釣蝦阿   交流是可以啦   明天看看工作量怎樣在說摟   可能會去大雅北海岸
有確定會通知   偷跑無罪      今天去特大尾蝦子不輸東明阿      我沒要過去明日星摟   
我怕明天上班督估阿   

回復

回復 #383 普普大叔 的帖子

大叔  這樣也被您抓包 我去吃石二鍋啦
眼睛時在太銳利
回復

回復 #408 挖西蝦子真大隻 的帖子

你最好是去清我的蝦底啦
回復

回復 #409 拉拉拉 的帖子

拍謝啦!!!..大叔去星巴克喝下午茶不小心喵到的啦..:loveliness:
回復

回復 #410 拉拉拉 的帖子

我沒那個本事清蝦底啦    願者上鉤啦    哈哈   
回復

回復 #409 拉拉拉 的帖子

話說 昨天本來想去喀喀石二鍋..結果...被石頭吸引走了.......!!!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-15 20:58