釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 愛情似劍
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 中部福壽魚池

回復 #28 海風 的帖子

我明早也會進魚市,看看有沒有人要抓魚,沒人要抓我大概就不下了,因為我沒辦法處理魚=.=
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 米迦勒 的帖子

你有要下阿~~

我應該可以幫你處理喔~~

我的電話~~0963091850

我們在電話聯絡~~
回復

回復 #26 阿海 的帖子

嗯.......
三條已經有人用了
要版權的
所以換叫四梅或是兔胚
回復

回復 #33 風情 的帖子

阿海師要改叫三條是有苦衷的,你就法外開恩勉強讓他改叫三條海吧
回復

小米
跑空軍沒楸
害我去釣蝦
吃到撐
回復

回復 #35 另壺沖 的帖子

嗯........
有蝦蝦吃要通知
不然你吃太撐不好
回復

回復 #31 米迦勒 的帖子

284284魚市

大大最近新發現跟魚市咬況好嗎
回復

回復 #37 草屯螃蟹 的帖子

新發現我不清楚耶,可能要詢問鬼大會比較清楚喔

魚市底料拼的滿嚴重的,有人甚至直接丟整團肉下水,但是咬況還是平平,若你對自己的底料有

信心可以前去試試看,會吃的時候很會吃,不吃的時候call的到魚但是入嘴很慢,請參考!!
回復

回復 #37 草屯螃蟹 的帖子

最近的新發現個人是覺得還算不錯~~

星期六跟星期日都是去釣晚上的~~

隻數都還有在快20隻~~

昨天還有人一節釣快30隻~~
回復

回復 #39 海風 的帖子

晚上要去記得帶我一起衝阿!!
順便教我釣魚~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問大大 可以透漏一下秘方使用的釣餌跟底料嗎..
小弟喜歡釣職業池吳郭但幾乎被咬.....超級痛阿...
痛到.........得內傷了....
回復

回復 #41 草屯螃蟹 的帖子

可以去空軍玩看看吧~最近咬的不錯!!

釣粉餌大崩跟肉餌都可以
回復

回復 #42 祥恩 的帖子

大大..空軍釣點是在哪呢
回復

回復 #43 草屯螃蟹 的帖子

大大住草屯的話~可以到霧峰 遇到神農大帝廟左轉(四德路) 往前大概1.5公里 會經過一個高速公路經過的地方~然後左轉就可以看到池子!!

走中投的話 請在四德路右轉 大概500公呎 (高速公路經過的地方)前面右轉 PS ~要到目的地之前就可以看到池子

PS~ 置頂那邊好像有 營業池導覽.....
回復

回復 #44 祥恩 的帖子

謝謝...大大
休假再來去釣看看..
回復

回復 #40 愛嘻皮的小跑 的帖子

你想要去釣喔~~我看看這禮拜四或五有沒有時間~~
時間可以的話我在打電話給你~~
或者是你看看這兩天你哪天方便~~電話給我~~

回復 #41 草屯螃蟹 的帖子

我沒有所謂的秘方耶~~我在哪邊都是釣肉餌~~
最近兩次在那邊作釣都是用店家賣的肉餌(紅猴)~~
至於底料我不會調配香精也沒有香精可以用~~
我是直接把粒子泡水後直接拿來摳魚而已~~
回復

回復 #46 海風 的帖子

海風大..聽朋友說紅猴有新配方..是嗎
台中哪裡可以買的到呢.
謝謝分享....:loveliness:
回復

請教各位大大 ..
朋友說大甲那邊有兩間海水吳郭魚職業池.好像是龜殼跟大安的樣子.好像不錯座釣
可以說一下使用底料跟餌..
謝謝..
回復

回復 #47 草屯螃蟹 的帖子

是有新的配方沒有錯~~
不過台中這邊哪裡買的到我就不知道了~~
在台中這邊我常去的釣具店只有買清水福而已~~
紅猴的新配方餌釣我是去新發現跟店家買的~~
餌料的顏色是紅色的只有一包不用再添加其他東西~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 02:24