釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新竹小熊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 希望大家要團結阿~~~

關閉 [複製鏈接]

回復 #60 桃園偷渡客 的帖子

你師父是誰阿
會不會是跟我師傅同一個人
他都教我釣蝦要用大勾..揚竿要很大力..
但是他怎三小時釣不到10隻
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 桃園民 的帖子

我師父也是那個耶~山仔頂地區最有名的"公竿塞"

除了竿子用公竿以外,最為人津津樂道的就是他會跟徒弟拿線組
回復

回復 #59 桃園民 的帖子

哈∼∼∼今天去釣烏溜...拉5支起來...一支是彩帶的200元..爽...
只有學過一次 ..我真的是天才...∼∼∼爽...今天可以好好睡了...
回復

回復 #63 竹南小銘銘 的帖子

看來你又中毒了唷
回復

看你砍烏溜我也手癢   明天來去小搞搞   晚安  一起加油喔  
回復

再興烏溜很多,幫我們處理一下
回復

回復 #66 放槍王 的帖子

烏溜快沒了
剩下一大一小
掰掰
回復

回復 #66 放槍王 的帖子

前幾天晚上  再興釣客  搞一P  烏溜起來了

吃個早餐  來去大園  附近  拉爽爽  .......
回復

回復 #68 中壢老字輩 的帖子

俊哥...烏溜勾子要用那種的比較好...
回復

回復 #69 竹南小銘銘 的帖子

有一種  勾子  包在紙裡面  我忘了叫啥名子  一包45~50之間  沒幾支

這款只有一支放外  展示用  勾尖有研磨過  我買7號的  

放了3年 我昨天捨不得用  剩的4支  帶龍蝦專用勾  9號去  感覺還不錯  1勾兩用

9號勾有點小  改天來去買10號

我等等去釣具店  看一下是哪一款  再跟你說喔   現在一個人顧店 .....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #70 中壢老字輩 的帖子

嗯....我這裡戰鬥池只可以用5號勾以下....所以不能用太大會被抓包...哈
回復

回復 #70 中壢老字輩 的帖子

那是手工的頭都有磨過且是黑色的很利又耐
回復

回復 #68 中壢老字輩 的帖子

快把再興的烏溜都釣光拉

不然之前我挫魚 10隻有9隻都是烏溜

烏溜命 真是的
回復

回復 #73 桃園偷渡客 的帖子

我很少釣那池  我在某家釣場滑倒過  就封竿了  

那我們把  傑克的烏溜  抓到 泰國蝦池裡去玩  這樣大家都能釣  

烏溜是  鉤子殺手嘛  我在想女生去釣可以讓手璧細一點  看你拉我都累了.....
回復

回復 #72 新竹小黃 的帖子

黑阿 就是那款手工的  綁線地方有熱縮管  

只要鉤尖 穿出螺子他家門口   抓頓點 或 標左右晃  用力開槍  打中都直接貫穿

小銘銘    那都要正吃喔     .............
回復

回復 #73 桃園偷渡客 的帖子

我記得你都在挫小金魚阿
回復

回復 #76 新手阿洋 的帖子

那兩尾小金快變鯨魚囉
回復

回復 #76 新手阿洋 的帖子

對喔 你沒講 我都沒想到

改天來去在興 問問傑克

我的小金魚是否安好呢
回復

回復 #78 桃園偷渡客 的帖子

小金魚是否安好呢????
早就升天投胎了
回復

回復 #55 竹南小銘銘 的帖子

苗栗那邊的釣友好像就真的只有你一個

剛好路過此版特別跟你說明一下,並不是沒人要理你

to 放槍王 你可以開一個上去問看看,我也想知道有哪個會有問有答還有陪釣接送點心
回復

回復 #75 中壢老字輩 的帖子

那個手硏鉤很多釣場禁用喔
回復

回復 #81 舊愛釣 的帖子

還沒遇到過  釣場老闆檢查鉤子  ............

感謝 愛釣大  提醒  我會注意的 ..........
回復

回復 #81 舊愛釣 的帖子

感謝愛釣大...親自來....小弟收到外加了解....感恩
回復

昨天砍了5條烏溜...3條小無...2條鯉魚..1條草魚 真的太陽好大.......
回復

回復 #84 竹南小銘銘 的帖子

恭喜你拉爽爽
回復

回復 #85 大數阿智 的帖子

阿智
你一下班
龍版又熱鬧起來了
回復

回復 #86 澎湖阿榮 的帖子

是啊

沒半法'''我太愛這裡了:

這裡有很多好兄弟''好朋友
回復

回復 #87 大數阿智 的帖子

很狗腿~~~~~~~~~~~~~暈船了   !!!
回復

沒半法'''我太愛這裡了:  

這裡有很多好兄弟''好朋友 +1

我也狗腿一下~~~~~~
回復

回復 #88 那嚕灣 的帖子

源大 ~~~
人家說的是真心話:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-9 18:04