釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 問早安板 

關閉 [複製鏈接]
大家早安
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #961 大數阿智 的帖子

麻吉a早喔   還有各位大大早安:loveliness:
回復

回復 #962 阿智 的帖子

我等一下要出發去和美拉爽爽:loveliness:
回復

大家早安:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

回復 #963 大數阿智 的帖子

大家早安   昨天中午要去給人家請客 不能去那邊    下午回來只有在田中小玩2沙母5小紅收場
回復

回復 #965 阿智 的帖子

下次一起去拉爽爽 :loveliness:
回復

大家早安
回復

大家早安安呀~~XD 最近又 迷上海釣~又開始跑海邊哈~~
回復

早安喔''''''':loveliness:
回復

大家早安安呀~~小弟又來報到了XD
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
:loveliness: 大家早       昨天2個小時 1沙母8小紅 整池靜悄悄的   整個信心都崩盤了
回復

早喔''''''''''':loveliness:
回復

大家早安安呀~XD
回復

早安各位~~~昨日天氣涼爽~氣溫變化大~
這幾天是不是不太適合去打龍..
回復

回復 #974 台中捲 的帖子

各位早安阿        天氣轉涼因該龍比較會動喔:loveliness:
回復

早安:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

大家早安哦...好久沒有問早了....
前天買一支竿子花了3800元太平洋的超霸王...結果拉第二條的時後就.......分解了......重點是沒有10斤的烏溜..子線還1.5...xx00..
打死我也不要在買太平洋的竿子了.....最後去換了一支上興短乒8-330..有貼400元
回復

回復 #977 竹南小銘銘 的帖子

哇~鉻大大 真是大手筆~~
祝換新桿 會暴籠 XD
回復

早安''''''''''今天要上班我嘞
回復

回復 #979 大數阿智 的帖子

早安~ 大大我還要上課  OK的啦 你不會孤單 哈
回復

黑海唷'''''''''''''':loveliness:
回復

各位早安喔   假日又到了 大家衝阿
回復

大家早...
今天心情很好哦..
昨天今年第一次打龍..6龍..
回復

回復 #977 竹南小銘銘 的帖子

小銘哥  拉這麼爽喔   好久不見阿  

8號 330 你不早說 我朋友買2個月說太硬想賣  $2800  他買$3400

他想買6號 300的  $2800  我也想買這隻...
回復

早安喔''''''':loveliness:
回復

回復 #984 中壢老字輩 的帖子

大家早...
8~330我不是感覺硬是重.....太重了..而且不好拿...因為我用牛車輪不好拿..竿尾比6-300的好太一點...重點是太重手了...我想賣掉哦....
回復

回復 #986 竹南小銘銘 的帖子

我現在也還沒買  我只是想用用看  才知道哪隻好  

我正在用7呎 軟絲竿  再釣  我只釣邊邊剛好長度 ...
回復

回復 #987 中壢老字輩 的帖子

6-300我拿過..感很輕..不會重尾...拿過朋友的...我的6-270~300...就沒有那麼好...270拿起來沒有感覺有拿竿..但是放到300就感覺尾重...我個人認為不要買伸縮的比覺好..
現在我想換一支5-270的來玩玩哦....
回復

大家早安''''''':loveliness: :loveliness:
回復

回復 #989 大數阿智 的帖子

早阿
你還不快報名
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 04:38