釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海鳥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北部釣蝦閒聊交流討論串

關閉 [複製鏈接]

回復 #240 暗黑335 的帖子

也是該多開發一些新的戰場的時後到了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
0.0 今天興起 偷跑八里釣蝦蝦 結果太早到了 還好有帶甩竿 就先跑去釣魚 哈哈 可是敲烏龜
後來去釣蝦 ˊˇˋ..也是敲烏龜 只有3X知..技術太濫了..蝦蝦 算釋放不少 只是都不吃餌 水池 深淺差漫多的 中間比較高 左右比較矮
回復

回復 #242 釣蝦初心者 的帖子

哈哈..
不找我..
偷跑..
烙死你..
去朝聖喔..
去嗎..CALL不到我簡訊給我..
10月10號前阿..

回復

回復 #243 剖半邊 的帖子

=.=...都說偷偷跑了...昨天我有跑去釣小白 路亞釣.釣況不錯 在場都有釣都有 第一波大咬因為人太多 我只搞6條小白 凌晨又搞了4條~其他我老爸釣的 因該也有40幾吧 送13條給我二伯 0.0 太多吃不完 ...
回復

TO : 麥兜

你上上禮拜說要回南部~~現在回來了嗎?~~
不是說上禮拜要CALL我約釣~我還在癡癡的等耶
回復

回復 #245 妙管家阿元 的帖子

上禮拜我有回來幾天
應該10/13出差完會回台北
找時間去學校時
下課後再去找妳囉

回復

回復 #246 麥兜 的帖子

收到~~我有時都跑中壢環X與八德宏X~~再
回復

請問 小弟想訂購降龍會北區會服要向誰訂購~能否請知道得大大回覆一下
回復

請問有大大知道台北縣市有哪再賣一到兩吋大的溪蝦嗎??
回復

回復 #249 掉蝦之神 的帖子

水族館賣的溪蝦應該都不太大  我這的話內湖有2座大湖  南港有南港公園有死水窟  放個補蝦籠丟塊濫肉  幾小時就有免費吃藻類吃到綠熟熟的蝦了  大小看運氣  一般有大有小  不然蝦場池裡邊邊  跟蝦場人員借他們的撈魚網  說要撈小蝦 應該是會借你撈 只要不打擾邊邊釣的客人 應該是可以有免費蝦可以使用 只是大小都不大 別撈到停在邊邊的大蝦應該是可以的! 我這是有看到工作人員撈給熟客在用  只是不打氣一下就死光了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #248 掉蝦之神 的帖子

大大所看到的會服~
應該是各家族的衣服!
有興趣可以去北基區家族多留言~
多讓大家認識你阿~
如大家有共同目標!!
相信板大很快就能融入各族群^^
回復

回復 #251 花次郎 的帖子

對阿..花會長說的真好
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 21:48