釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 7月份降龍會龍族夏季聚釣

關閉 [複製鏈接]
音速哥~~~~老龍用30CM 好像不太妥~~~那天釣了心得不長不行(老闆限用公勾就穩掛)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 新竹小黑 的帖子

如果人數有到達25人.那活動辦法我自然會po上來的啦!
所以這次我不先po放法.我會等到人數夠了確定要辦聚釣我才會po上來!
就看大家囉!
回復

回復 #32 音速小子 的帖子

音速大~~~~你那天為什麼沒有去吃g排~~~~阿侑開幕..我全家人都帶去哦....媽媽~~~老婆妹妹...我等你二個多小時.....
回復

回復 #33 竹南小銘銘 的帖子

這家有嫩不過是新油炸的口感還差了一點
今天在去買來吃吃,想吃龍蝦呢!!!
回復

回復 #34 新竹錦文 的帖子

要不要轉戰烏溜哦.......我那天等快二小時才吃到.....哈
回復

回復 #34 新竹錦文 的帖子

要不要和我們一起去打龍....那就參加...拉戰龍
回復

回復 #36 竹南小銘銘 的帖子

嗯....
那我要努力磨竿子了
回復

回復 #33 竹南小銘銘 的帖子

那天臨時被調去跑車啦!又忘記打電話給阿侑實在有夠歹勢的啦!
回復

回復 #38 音速小子 的帖子

我不在意放的量多量少 ....只是要去玩自在參加......如果真的有 25竿..相信老闆也不會放的太差.....最近真的愛上砍魚的感覺.....比玩蝦更有趣.....龍可能只有戰龍才有那種拉力...
回復

{我不在意放的量多量少 ....只是要去玩自在參加......}如果真的有 25竿..相信老闆也不會放的太差.....
這2句話說的很好!我喜歡!聚會就是大家高興就好的嘛!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 音速小子 的帖子

改天你去竹北.....你欠我二份G排.....
我現在不是帶小朋友就是砍魚...在來就等你找我打龍......
回復

回復 #41 竹南小銘銘 的帖子

二份G排...一份是我的嗎?偶是第一個到的捏
回復

G排是吧!沒問題的啦!我改天要落整台遊覽車去交關的啦!
回復

回復 #43 音速小子 的帖子

那你找我會比較快喔
我家是小型旅行社........
回復

銘董~ 麻煩訊息告知G排店位子~有地圖+分  跟開店時間
找機會上去嚐鮮嚐鮮..^^
回復

回復 #45 殺豬仔~阿銘 的帖子

那我晚一點找地圖看看....不用地地也很好找 ...你南部上來走中山高..竹北下右下一直直走會看到興隆路右轉500公尺有左邊有家3QG排就是了......反正我很閒...又要吃G排...因該會不定時去 .....
回復

回復 #43 音速小子 的帖子

落整台遊覽車..那你要打電話給阿侑...叫它今天休閒都做你的G排 ....在來就是一路送到各位大大手上 .....要帶保溫箱哦.... 算一算因該不多啦 .200份就夠了....哈
回復

回復 #46 竹南小銘銘 的帖子

感恩阿 原來是開3Q雞排 我老婆家門口就開一家3Q
他們家雞排不錯吃 薯條也不賴.. 雞排還有多種選擇粉料
回復

聚會     是大家相聚 吃喝玩樂兼喇賽  聯絡感情

釣的好當然很爽    釣不好也不用太計較

正所謂   志在參加    不在得獎

(偶老大都說     反正你每次比賽都嘛      烙賽)

歡樂氣氛應該才是最重要的
回復

回復 #46 竹南小銘銘 的帖子

不是興隆路........是嘉興路啦
回復

音速兄

小弟有個提議   有請老大您參考看看是否可行

假設繳交600元

作釣費+清潔費300    (釣物全部繳回)

餐費  200  

獎品(獎金)100

以上為小弟拙見!!!
回復

回復 #51 和美阿賢 的帖子

賢哥真的是.....600元...不夠拉 ......還要喝酒耶....哈 那小黃要交2000元....
回復

我也想去拉   但是那時候再度蜜月
回復

回復 #52 竹南小銘銘 的帖子

上次與小黃聚會過後
我發現年紀大是騙人了
粉會吃、粉會聊、倒了倒
一手、二手、三手都沒了
小黃氣定神閒............
回復

回復 #52 竹南小銘銘 的帖子

飲料     啤酒   是要自費滴!!!

阿不然一場聚會下來   光酒費就會嚇屬崙了吧
回復

回復 #54 新竹錦文 的帖子

最怕小黃說一句 ~~~~沒酒了~~~~~才會釣沒有蝦....
不然就是..喝完在去那喝.........
回復

回復 #44 新竹錦文 的帖子

有機會合作一下的吧!我的車是2006的.未滿4年的車囉!
回復

好想去喔~可是那天要去小琉球3天
~眞可惜~祝大家豐收
回復

回復 #54 新竹錦文 的帖子

錦文大大..要去嗎?..我來坐你的車......我們板大參加聚會成績都不是很好....所以不要怕.....一起去 ....而且..只要有音速大..我一定參加...音速大很會掉龍....哈
回復

回復 #57 音速小子 的帖子

報告,我家現任是volvo幾時我就沒記了

7月3號的話,我在確認一下

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 10:38