釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小賴
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] KT幫第四話

關閉 [複製鏈接]
老大今天你有釣到你的最愛.....刺龜嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1054 阿平 的帖子

我也不知道耶!
整個就超嫩的
肉吃起來還不錯
讚!
回復

回復 #1055 中壢阿文 的帖子

託你的福~~~
我跟老婆共起了十幾隻刺龜上來(還蠻粗的,常常咬爛我的鉤組)
最可怕是,居然把我鉤子往內凹,變成三角形

不過那裡魚種還真豐富
上來的魚將近10種以上吧
可惜的是最大的,也只有巴掌大的黑點
全部丟回去叫爸媽來~~~
回復

我去前打用剩下的蝦子
老婆去外木山檢珊瑚砂
小朋友去龜吼搞到的小魚

我家的海水缸,完成囉~~~:loveliness:

下面那兩隻是甚麼魚啊......

回復

11/6(六)  (10/01)  04:20 乾潮 -2.032
11/6(六)  (10/01)  10:38 滿潮 1.808
11/7(日)  (10/02)  05:03 乾潮 -2.092
11/7(日)  (10/02)  11:23 滿潮 1.778
打母光開始漲潮這麼漂亮的流水哪裡找.

最近被阿毅帶壞.今天又敗了一組遠投.
星期三聚會完要來去永安試竿.有人要一起嗎?
回復

回復 #1058 元老大 的帖子

養大一點聚會帶來清蒸.大家一邊吃一邊討論看是什麼魚.
回復

回復 #1060 中壢阿文 的帖子

阿文哥  你不會是說半夜八...
回復

回復 #1061 新屋小興 的帖子

釣魚哪有分白天半夜.想釣就衝了.
回復

回復 #1059 中壢阿文 的帖子

我也去敗了一支18尺的2號磯釣竿

吃魚......,你是想讓我女兒哭喔,那是她釣到的~~~
回復

紅的是山胡椒....另一隻是霞虎.蝦虎......把蝦子丟下看他吃蝦你就知道了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1064 黑火阿毅 的帖子

有沒有吃蝦子我不知道勒
但旁邊的蝦子確實是沒在怕的
回復

哈哈哈..改天穩定後蝦子就一天一天某企了.真好阿.讓我想起以前養海水的時光勒.獅子 .小丑.雀鯛.青衣..亞媽兜.岱帽石班.關刀.砲彈倒吊.....改天有約釣我會幫你捕貨.帶你器挖海膽哈
回復

回復 #1066 黑火阿毅 的帖子

海膽喔...
我都直接養在肚子裡:loveliness:
回復

回復 #1062 中壢阿文 的帖子

我00:30下班還來得急嗎?
我過去約40分鐘,那邊沉底容易卡底嗎?
還是要釣浮標。我竿子只有15、12、10、9尺
呵呵,我想跟
回復

回復 #1068 新竹錦文 的帖子

如果是攤釣,是不會卡石頭啦
但我常卡到網子而已......

永安水淺風大,可能要跑外堤
但目前風這麼大,北堤港外應該不太好丟吧
去南堤比較安全一些,停車也比較方便:loveliness:
回復

回復 #1069 元老大 的帖子

老大
那邊我之前泡女友時常常去
所以還蠻熟的,不過就是沒釣過
如果灘釣的話我看我去一旁抓螃蟹比較快
最近都在釣黑牛,爽爽爽
回復

回復 #1070 新竹錦文 的帖子

哪裡有黑牛可以拉,怎沒帶我去啊~~~~
回復

回復 #1070 新竹錦文 的帖子

我們是小搞搞+隨便亂搞.你帶我們去拉黑牛比較實在.
釣黑牛該不會是用小螃蟹吧!用2號竿夠力嗎?
黑牛 黑牛  黑牛
回復

回復 #1072 中壢阿文 的帖子

上班中,手機上網中。有興趣打電話紿我
回復

回復 #1073 新竹錦文 的帖子

明天新竹潮汐表.
11/2(二)  (09/26)  00:54 乾潮 -1.485
11/2(二)  (09/26)  06:54 滿潮 1.575
11/2(二)  (09/26)  13:23 乾潮 -1.865
11/2(二)  (09/26)  19:34 滿潮 1.855
...............................................................
準備睡覺去.
回復

回復 #1074 中壢阿文 的帖子

文哥
你走後就大咬.....
什麼都咬什麼都不奇怪
最終小弟還是只有咪咪雕18cm一條
古大哥30cm一條,果然去錯潮水了。
別打我
回復

回復 #1074 中壢阿文 的帖子

阿文~~~
明天的羊肉可以了嗎
如果嫌麻煩
直接買煮好的兩份帶過來就行
反正還有蝦子要幫忙吃
回復

回復 #1075 新竹錦文 的帖子

呵呵~~我瞭解了!至少今天學會抓螃蟹.
回復

回復 #1076 元老大 的帖子

來我們家殺羊的有1斤200.300.半隻4000.
目前我還再等1斤賣200或半隻賣4000的.
明天再沒等到我就直接買2份去吃好了.
回復

..
..
..

最近製一內部是怎麼了.待退的官一推.還接一二連三勒

本家更不用說.試用期滿=畢業. 真搞不懂那些人心裡在想什麼

難道這已成(LP)文化了嗎
回復

回復 #1079 阿平 的帖子

什麼意思阿!?
試用期三個月一到就GAME OVER喔!?

阿平哥明天有要去連X嗎!?
回復

回復 #1080 新手菜鳥 的帖子

工程師最近流動率粉大.最短也只有三個月.就掰掰也許是工作壓力太大受不鳥走人

明天喔.小弟正常班.下班已晚改天再赴約參加囉
回復

回復 #1081 阿平 的帖子

是喔!哈哈...
我明天也是正常班~
也是下班之後要過去吃個可口的羊肉爐

阿平哥改天放假有偷跑要跟我說一下阿!
我看我有沒有放假可跟~
回復

回復 #1082 新手菜鳥 的帖子

小弟也很想跟.但心有餘慮不足.偶家太后這關覺會過不了關

有時間座釣一定通知到你.除了偶們以外.離你最近的老大也可以相約:loveliness:
回復

回復 #1083 阿平 的帖子

都麻是我約他
他有好康時,從沒約過我
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 08:01