釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 新營亮仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 今日麻豆"來來"慘跌...冏

關閉 [複製鏈接]
各位大大我是新手
想跟大家一起釣
TT大大
我有收到留言了

還有好像米奇大大不常上線嗎
週日六晚上我在
我想從竿子先買
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #30 來來一包峰 的帖子

我幫大家倒酒
大家一起喝
回復

回復 #31 阿乘 的帖子

米奇師傅最近可能工作忙喔~~
所以比較少上來逛~~
你可以發短消息給他~~
或是約養樂多版主~~
他們有空的話~~
可以幫你看看竿子或介紹~~

我在麻豆附近釣比較多~~
有空可以到硬梆幫版約釣喔~~
回復

回復 #32 烈火蒼龍 的帖子

你的意思是喝一樣多嗎?

還是輸贏喝阿~~
回復

回復 #31 阿乘 的帖子

就如TT所說的~!!
在台南找硬梆幫就對了~!!!!
有啥問題可以到硬梆幫約釣~!!
一起釣蝦~可以給你點建議唷~!!
或者有啥疑問直接問比較快唷!
歡迎到硬梆幫約釣~!!!
回復

回復 #32 烈火蒼龍 的帖子

OK的啦  只是我喝一杯你就要喝一杯唷
回復

TO:TT&峰哥

要一起喝沒問題不過我三瓶酒就醉囉
回復

星期6有去 來來 坐釣.星期日 麻豆 坐釣.南部真好公蝦都350元又能摸彩...我是台中人跟好友過去玩玩的.來來能抓蝦.麻豆就不能抓了...都好大一支 能看不能抓.南部人都用長標唷...
回復

來來去過一次感覺不是很好
池子不大泡泡相距太近
蟲容易被打飄走
回復

今天拿這新武器高峰5/6/7/跟好久沒用的蟲蟲
到來來三小時24隻
最後一小時都在賞標  
還有遇到一位大師級人物
來來一包峰
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天下午 無聊  跑到 麻豆來來 玩了 三小時

24隻   剛好 2斤   蝦母居多  吃餌有夠貓

結帳送刮刮卡  還刮中  菜圃蛋一份    這樣應該

划算吧
回復

來來跟朋友去過一次2個人2小時1900---2100釣了快一桶釣蝦場的桶子那種不知算好還不好
回復

回復 #41 蝦咪嘛釣 的帖子

大大!再來來下午普遍咬況算比較差!
3小時能有24P算是不錯的成績囉!
最近傍晚都下雨氣溫落差太大所以咬況有點貓!
來來目前是公母蝦混合!有時會有大公蝦出現唷!
回復

回復 #43 你是我的田 的帖子

嗯嗯  我知道   有大公蝦  但是 在場子裡面

跑來跑去 納各小女孩用手抓 蝦 的   

都比我用釣的   還大隻

喊都喊不聽    真是奇怪   
回復

回復 #44 蝦咪嘛釣 的帖子

你是下營人喔~~

不知道大大您認識小弟我嗎?

我是新手~~

有機會指導小弟我一下吧~~ :loveliness:

PS:那各抓蝦是廚房阿姐的女兒~~
我明天晚上有空去的話~~
在幫你警告一下囉~~
回復

回復 #42 0812 的帖子

那樣算神手級了阿~~

我們都釣算隻的~~

算桶的話~~

可能要放100斤給我釣吧~~
回復

回復 #45 硬梆幫~TT 的帖子

認識啊   只是不熟啊

我跟老竽  反而  還比較熟識

最近  小月  沒什麼工作  所以  

才又 重新拿起釣竿   打發時間

也好多年    沒有釣了
回復

回復 #47 蝦咪嘛釣 的帖子

你認識我跟老芋頭~~

不會吧~我怎麼都不知道阿~~

恩~那有空見面一起釣蝦吧~~
回復

我們其實見過一兩次面啦

但老竽仔  認識有些年了  

哈  我還是   新手啦  

偶爾  才釣蝦  不然  我去 都嘛 坐在旁邊

看我嘛吉的  表演      

星期日   老竽啊   也在啊   
回復

下午  無聊 跑去  來來   想說  來試  新釣竿  跟浮標

結果  還是 舊的   手感比較順手  新的浮標 太敏 搭配

硬竿 1/9  真正  跟原有的手感  整各感覺都不一樣

還沒真正適應   所以   慘跌   算一算  3小時才18隻

光是放槍就 10幾次  數不清   所以時間到  就收起來了

一開始   釣的時候 10分鐘  就拉了  5隻了   想說  新傢伙還不錯用

沒想到  接下來   有訊號   卻 一直再放槍   而蝦場 時間到 也不放蝦

2各小時  過去了   我問內勤人員  怎不放蝦  他竟回我說要5點  

現場明明就有  5 ~6  支釣竿  在釣  從3點到5點  都沒放蝦 真正是無言

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-19 16:59