釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: AJ3322
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 明星 釣蝦場的禁餌?

關閉 [複製鏈接]
儘管放心好了!
就算店家裝個電視牆打請勿使用禁餌再由櫃台每半小時播放.......
要用的人還是在用......
店家提供的餌料真的已經夠好用了,可否打破強餌的迷思啊????又能維護好的釣蝦環境..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
何況....
在明星釣況版的那些大大們,幾乎都是用最一般的餌料,一樣釣得嚇嚇叫啊!
只要池子乾淨,自然就會大咬咩.............
回復

餌料再強 如果沒有基本功也只是放槍連連增加蝦子死傷....

要拼蝦量 在明星只需要運氣跟基本功 餌料用告示板的就很好用了

話說....昨晚睡不著居然讓我想到廣仲伯跟某個電影人物好像.....
回復

回復 #57 MarsAU 的帖子

人家有問才回答........

怎麼會有第三頁吶.........?

好吧.........邁向第四頁吧!!........加油
希望後面來的........請先看第1及第2樓.
之後的都是在聊天歡迎加入........ :loveliness:

回復

回復 #62 蝦搞落魄人 的帖子

你說的是清池戰.....?
回復

回復 #63 啊好 的帖子

太誇張了~
好像~
這一篇致鼎好久了喔~
公說公有理~
婆說婆有理~
到底誰有理~
我看阿~很明顯了優~~
回復

每年都要來一次.....?

突然想到去把它挖出來,不知道今年會不會破記錄@.@?........

98年版:

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-23330-1-1.html

不知道明年會不會有"建國百年記念版"........

回復

多久沒回高雄了 大概兩個多月了 ~~ 之前 就覺得 明星 是個很不錯的釣場  難得一次放假 回高雄 想再去明星釣蝦 就是因為很久沒回來 想說 先上來站上 看一下 明星最近的狀況 無意間 看到了 有人說 "又有人用豬肉餌釣蝦  害我又都釣不到了~~"  就是因為這句話  我今天才提出疑問  我只是簡簡單單 問一下 這個問題  卻被反問 用豬肉餌 會很強嗎 的確 在中北區 有看到降龍的人 再使用豬肉餌  所以我才帶著疑問 問一下 怎麼是禁餌 中北部的降龍人 怎還再用呢  我只是打著這個懷疑的態度 問這簡單的問題  也就是很久沒回南部 更不知道 明星 刊版 有用新的 壓根不知道 明星換新的刊本 還寫著 限用 蝦米 魚腸  如果我知道  我就沒必要開個版 再問了 就這樣~~
回復

這類的問題有請教過場邊人員,因為餌料太多種了,問太多得到的結論就是:規定那幾種,以外的通通是禁餌,簡單明瞭......
不然又有人要發問:請問森永牛奶糖可以釣嗎??
回復

回復 #67 高雄小P 的帖子

我又變胖了...
大家花那麼多精力在討論這個
也多po幾次釣況阿 讓明星資料庫更加完善
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #70 gunlinuu 的帖子

都跌倒不敢po...........
回復

回復 #68 AJ3322 的帖子

沒有人怪你或質疑您,餌料是不是禁餌,也不是降龍會所規定,而是各釣場規定,各個釣場都有不同,大家提出看法聊聊天也是不錯............
回復

恩阿身為降龍會一員就遵守不要讓別人覺得我們降龍會是澳客

每一間有每一間的規定阿

就像是國有國歸 法有法規 校友校規 一樣阿

如果覺得不爽 "起毛機"不好~那就簡單點別去那間釣阿

這樣不就小事化大事  而且當場被抓到禁用釣餌不是很丟臉嘛

而且會裡都是自己人不需要為了這個傷感情拉

蝦子是雜食性動物常常用不同釣餌給蝦子吃的話 他們也會養成壞習慣

也變的說不好釣了  就會導致釣蝦樂趣降低

所以共同遵守才會有更好的環境讓我們玩的開心阿
回復

回復 #63 啊好 的帖子

哈哈有像到...

不過皮膚顏色就...沒那麼像了
回復

回復 #70 gunlinuu 的帖子

好吧 那我就來讓平均值計續降低下去好了

而且今天被忠哥要個檔耶...
不會是要把我列入黑名單吧
回復

人是無時無刻的進化,這就是.....人類的溝通.....

回復

回復 #2 高雄小P 的帖子

活體蝦(鬍鬚蝦)
擠肉出來釣勾上,符不符合"蝦肉"的定義阿?
回復

回復 #77 randolph 的帖子

鬍鬚蝦是蝦,蝦的肉是蝦肉.........,也可以自已買魚飯團(蝦米),自已撈的生小青(活蝦米),自已去菜市場買的魚腸,這些基本上明星都可接受.........
回復

回復 #77 randolph 的帖子

鬍鬚蝦基本上沒有禁
因為他就有如小P大說的一樣
它算是蝦肉...........
但呼籲一下
沒釣完的鬍鬚蝦  請不要把他放生(也勿倒入池中)
因為倒入池中這樣會影響釣況....有可能引伸變成是鬍鬚蝦來就餌
這樣的話....雜訊就很多囉
回復

回復 #79 RAUMA 的帖子

所以蝦池當中游來游去並且看起來很快樂的鬍鬚蝦

可以撈起來做餌囉@@?

黃金殿也是一大堆...
回復

回復 #80 MarsAU 的帖子

如果大德能夠幫忙清理那些鬍鬚蝦的話!!!
真的非常感謝
回復

阿~~~像我這種釣蝦嫩B就不會有這種困擾!!因為用哪一種都一樣!!
不過大家火氣也別太大壓不過釣個蝦@@我想不過就休閒~
回復

今天去明星座釣,帶了平時去五甲釣蝦場用習慣的豬肉餌,正在切肉還沒有正式下水釣,一個毆巴桑就過來拿著我的釣餌,一邊捏一邊聞,然後指著告示牌上說這裡只能用魚腸,蝦肉和蝦米!!
當時我整個人心情就整個down了下去,平時去五甲釣蝦場(大連盟、新仙洲...)都用習慣了,他們都沒有限制不能用豬肉餌,為什麼明星就要限制??
告示牌上面寫為了避免污染水質,除了魚腸、蝦米、蝦肉之外,都不能使用!!!!
當時心裡覺得很好笑,要說污染水質方面來說,魚腸污染水質絕對比豬肉還要嚴重很多!!!
即然來了就安心釣吧!!用蝦米釣也一樣可以釣(還要另外花10元買蝦米 ).....
什麼餌都一樣啦,什麼蝦狂、天鵝肉、小青、魚腸、豬肉、蝦米、雞心、雞肝、蛋餌.....等等,只要池底有蝦都會吃,都很好釣!!池底沒有蝦,就算你是用食神親自調製的「暗然消魂餌」也釣不到蝦
本人的個人經驗,將座釣的戰果是好是壞排列出重要性如下~~
池底有蝦>找到蝦窟>揚竿時機>水深準確與否>釣餌...
最後一名才是釣餌啦
本人也算是新手,若此文有大大們不認同的地方,敬請包涵指教!!
回復

回復 #83 高雄阿竹 的帖子

知道就好...
不要噢了!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 02:43