釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中部人釣蝦討論區~趴 7.*******

關閉 [複製鏈接]

回復 #215 @夜貓@ 的帖子

貓董  我也可以 拿一包 試用看看吧~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #216 神明會生氣 的帖子

可以~但你住哪要怎麼拿
回復

回復 #212 霧峰阿秋 的帖子

阿秋大大
改天去你那
可以教我釣蝦嗎
我也要一節兩斤以上
回復

回復 #211 霧峰阿秋 的帖子

TO..阿豪..阿秋在1路發..找天我們揪來去訪問訪問
阿秋一定不會讓我們失望滴....OK不OK..
回復

回復 #217 @夜貓@ 的帖子

請問夜貓大大要怎麼拿呢?
我在逢甲
回復

回復 #220 夜深了老爺 的帖子

逢甲喔...那我找時間交給蕩劍式蝦客

到時你在過去拿好嗎 ?

給你原味辣味各X1
回復

回復 #221 @夜貓@ 的帖子

我這邊試用包都發完囉
只剩大包裝的
回復

回復 #222 蕩劍式蝦客 的帖子

我這還有一些  找時間拿給你
回復

回復 #219 普普大叔 的帖子

大叔我在隔壁巷子上班   以後下班後可以先去拉一節爽爽
回復

回復 #217 @夜貓@ 的帖子

貓董~~我住大肚山上壓@@~~

.....................................................

你山上我山下有時間可以過來找我

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #223 @夜貓@ 的帖子

貓哥 我也可以拿一包還用看看嗎@@? 如果可以轉給 蕩大或阿呈我再去跟他們拿 感恩喔!!

OK啦..或明天來烏日拿也可以

BY.夜貓

回復

回復 #223 @夜貓@ 的帖子

貓董~~你在山下哪裡勒~~?

有空 我過去找你
回復

回復 #221 @夜貓@ 的帖子

好的
謝謝夜貓大大
回復

回復 #227 神明會生氣 的帖子

我在自由路上大道國中旁
回復

回復 #229 @夜貓@ 的帖子

了解.....不知 貓董  哪些時段 比較有空~~
回復

回復 #230 神明會生氣 的帖子

哈哈 '' 喵偶24H不打烊但最好是凌晨
回復

回復 #231 @夜貓@ 的帖子

恩恩~~~貓懂你的連絡方式 是....?
回復

請問會內有常跑皇x的高手嗎???
回復

想請教一下會內的前輩們
在亞洲釣蝦場 有啥蝦窟或需要注意的地方阿!
回復

回復 #233 雷沁 的帖子

皇家的蝦窟最明顯的就是一進門最左邊馬達旁的那個角落

去過幾次 那個位置常有一些阿伯顧的死死的

有一次運氣好座到點了 但還是被阿伯硬插進來 說少年a 換個位置 =.="凸
回復

回復 #235 靚猴 的帖子

是喔 那邊咬況好嗎?? 你都會去坐釣嗎
回復

東明最近的咬況如何啊?
那麼多人釣卻沒什麼人回報~
有去釣的回報一下嚕 感恩~ 在蒐集情資
回復

回復 #237 阿任 的帖子

阿任大大~你一定不想知道~
昨天4HR 4P
跌死~
因為我第一次去那邊~還是個新手~
那真的是~新手的墳場(對於我來說)
場地概況:
凌晨的竿不少12點多過去~差不多有30竿
後面慢慢減少
但是最少也有10出頭~
蝦量~感覺放的不多~一個小時差不多10個起竿~甚至不到!!
回復

回復 #238 龍羽牙 的帖子

好可怕,四個小時4支真的很可怕,我前天去皇x也兩小時四支而且同病相憐阿,但是東明確實蝦體不錯,大大你釣公蝦是用什麼餌料,還有事上鉤離底一公分還是貼底呢?

可能真的公蝦成本高,所以蝦底薄,真的就很少訊號
回復

回復 #219 普普大叔 的帖子

大叔~~我當然OK阿~
10點開門正符合出晨操的條件
回復

回復 #239 雷沁 的帖子

我用的是蝦米~有原味跟綠色~
上鈎~就大概飄浮~(貼地也有試過)
東X蝦體身真的很大~
可能因為凌晨1HR只要一百~
所以超多人~
回復

回復 #236 雷沁 的帖子

去那都跌倒 好一陣子沒去了

在那位置座的好 拉蝦沒煩惱 擠到濫位置 賞標會睡著

另外想請問一下 台中有哪些蝦場假日有彩蝦活動的阿..
小弟只知道前陣子水世界有 但人好多

回復

回復 #240 雞排王子 的帖子

約晨操..要暫緩一下~~大叔在刻"般若波羅蜜多心經"
等完成後在約您.... ...拍謝..暫緩囉
回復

回復 #238 龍羽牙 的帖子

本來想去玩一下試驗之前改的鉤子專對付爬過去的
聽這樣一說有點冷了一大半 哈哈!!
有空再去看一下~
回復

回復 #243 普普大叔 的帖子

大叔~般若波羅蜜多心經~這個慢慢刻就好~~
這樣才夠誠意~~
等您完工要出團在通知我一下
我現在幾乎天天晚上都釣蝦(中毒太深)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 03:01