釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 南區約釣版

關閉 [複製鏈接]
【釣場】吳員外
【日期】2012.10.2
【時間】下午2.30左右
【消費】150.100.100.(小弟有2張免費1H的)XD
【特徵】條文藍色POLO衫戴眼鏡
【附註】有高手肯教我基本的釣蝦嗎?(常放槍)-.-或阿波0938345009(阿昇)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  小心眼方丈 -151F
我4點多下班後 5點多有去那邊捏 3個人坐在窗戶旁在綁線組聊天 戴帽子的就是我
回復

TO:  三杯兔 -152F
10.2號要一起去嗎?順便請教大師@@
回復

TO:  小心眼方丈 -153F
我最近沒辦法唷 新廠沒料出 擋回收管線 明天開始礦泥量表都會飆高 可能得連忙好幾天
回復

明天有哪位大師肯教小弟.一起去拉爽爽XD(小弟我放槍爽爽)下午1點後
回復

TO:  小心眼方丈 -151F
吳員外漲價成第1小時150元第2小時100了喔= ="
漲成這樣的話,不如去柯公館釣了,只多50元,又可以訊號滿滿、蝦籠滿滿
回復

報告:小弟待會7點半左右想去柯公館釣看看,雖然沒去過 但是看到藍大極力推薦 
       就想說去朝聖一下囉!!(待會應該是穿紅白色愛迪達外套、牛仔褲、白鞋)
       如果各大哥大姐剛好在場,還請多指導囉^^
回復

TO:  高雄馬B -157F
儘量坐在烤蝦區中間到以後(就是瀑布那邊)對面也可以坐,冰箱和公竿那釣況不是很優!!
回復

TO:  高雄藍教頭 -158F
報告藍大大,我太晚看到你的回復了,今天釣況。。。。貢估∼∼!
回復

TO:  高雄馬B -159F
哪有可能.....
你該不會是真的坐到冰箱旁邊那邊前4個水泡區吧....那邊的水面下大都可以看的到,中間到後段都比較搶手!!
你釣幾個小時?每小時150元,這不是休閒...是戰鬥囉
所以當然要尋找一下適當位置再下竿囉

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄藍教頭 -160F
報告:我看那邊比較沒有人坐,就往那邊坐囉XDDD
   下次我去的時候,再試試看靠廁所一點的位置吧∼∼
   今天釣7點45∼8點45(1H)就走了。
回復

TO:  高雄馬B -161F
哈哈......
下次去的時候就知道要儘量往瀑布那坐去比較好囉~~~(記得....柯公館的水深會改變唷,有空就再量一下水深吧~~~愈靠近瀑布愈明顯.......)
回復

昨天半夜去釣
做在烤爐前!
釣1H
1斤
回復

TO:  楠梓阿翔 -163F
哈哈~~1小時就讓老闆虧錢囉,高手呀高手~~哈哈!!
回復

高手阿,一個小時一斤,厲害厲害
回復

果然是殺手級的!!
回復

台南的高手都沒再約釣嗎?

好像都跑高雄去了嗎?台南都很難釣蝦子又小隻啊!
回復

TO:  Sun蝦迷 -167F
蝦子現在都差不多大小....50元的場子和100元的場子和150元場子蝦體差不到哪去.....差別在敢不敢放蝦而已...
回復

TO:  高雄藍教頭 -168F
別扯開話題...藍教授什麼時候要教我釣蝦拉
回復

TO:  高雄∼韓 -169F
我明天放假,怎樣?有空嗎?哈哈~~~
回復

TO:  高雄藍教頭 -170F
要去那,我可以跟嘛
回復

TO:  崁頂阿誠 -171F
還沒想好,想好後我會在會內PO文章,呵呵~~~
回復

TO:  高雄藍教頭 -172F
我下班都10點多了
回復

【釣場】明星or新百威
【日期】2012.10.16
【時間】1800-2000
【消費】不是很清楚  
【特徵】愛迪達小黑包
【附註】該出來的人請複製此PO文  :loveliness:  
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -174F
要上班............
回復

但是啊!!
我在百威摔得半死ˊˋ
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -174F
吉米哥搖旗了
回復

【釣場】明星or新百威
【日期】2012.10.16
【時間】1800-2000
【消費】不是很清楚   
【特徵】愛迪達小黑包
【附註】該出來的人請複製此PO文

+1 到底是要去那間啦!
回復

TO:  高雄阿雄 -178F
要去明星還是百威?
回復

不是要先跑百威在跑明星吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 13:09