釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 克利安
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 99年第4季極銳專區

關閉 [複製鏈接]

回復 #241 釣蝦痴漢 的帖子

個人贊助 除蚤劑 一罐
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
有機的A

多等一下是值得的
回復

阿憲個人贊助 除蚤劑 一罐
那我個人也贊助 除蚤劑 兩罐
回復

回復 #243 克利安 的帖子

小賀
你要認真去釣阿不要讓人家等太久阿
回復

最近好忙壓....都不能砍鰡鰡....

演唱會好忙唷~~
回復

話說某天∼
我們忙裡偷閒跑去99釣蝦

釣了不多,通通打包回家來處理
小酌幾杯∼

沙茶蝦

登錄/註冊後可看大圖

沙茶蝦+蒜苗香腸

登錄/註冊後可看大圖

喵滴....
怎麼可以那麼好吃!!

害我PO完又餓了....
回復

小慶慶

你的牛牛小賀有很努力的在照顧牠
牠有話要跟你說喔~

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #248 東海小憶 的帖子

這隻牛 脖子好 軟Q唷....至少轉了160度有吧
回復

回復 #249 神明會生氣 的帖子

這樣證明那一隻牛膽固醇不會太高

不然脖子怎麼會那麼軟Q
回復

這隻牛的 牛筋  我先訂了....一定夠好吃  嘿嘿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
牛鞭留著∼
回復

~~~牛肚留著~~~
回復

回復 #252 咪桑 的帖子
你不是單身嗎??
你要牛鞭槓麻??

牛腩佛誰要阿
回復

所有隊員注意

小弟今天已將本隊專用標完工

請隊員自行認領

逾時不候
回復

回復 #255 克利安 的帖子

太開心了我....我家 標桶裡的 惟一的1之標終於要有兄弟進去陪她哩...

他肯定爽翻哩...心想~~終於不用每次下水了@@
回復

今天網路壞掉都不能上!!.......到現在半夜才有辦法上網!......

有標領喔?!........阿賀老大真的就是.... .......郎~就賀耶!!........

標留最小支稍微修長的那種給我喲!!...... .......偶明天會過去嘿!!.......
回復

賀董我也要阿.幫我留我跟竿子一起拿     好嗎
回復

回復 #257 什麼都釣 的帖子

OK的拉~~等你喔

回復 #258 小岳 的帖子

會幫你準備好的
回復

回復 #259 克利安 的帖子

賀董
我對等的阿~~
回復

還有我+1

我要毒蠍標.做個一組來紀念八!!
回復

逛版留言~~*

原來我們極銳是這樣的熱鬧阿~~最近覺的漁友還蠻好玩的捏!有豬屎味的X達也還不錯玩.可是X達今天發生一件事情.讓我不想再去了.花錢還要看人臉色.說好的是後來又不一了!!實在令我失望~~
回復

回復 #262 楊小安 的帖子

我只能跟你說
花錢又要聞豬屎味~~我就受不了了

有時候多釣兩條要要被XXOOXYZ

我們又不是很不會釣

運氣好多釣兩條就來又這樣又那樣

這是我很不喜歡的
回復

認同~~

(舊每送) 釣魚就是有來有去.沒人每天在過年.最重要的是釣的高興.生意好不好.看老闆會不會做人就知道惹~~大不了去別的地方釣而以麻~~賀哥....小岳是那位??我有見過嗎??
回復

回復 #264 楊小安 的帖子

@@~~

四處都能釣阿~釣個魚...何必看人臉色哩
回復

林北最常遇到照一種狀況拉

我常叫顧場的直接來坐我旁邊

看他還能說蝦咪
回復

回復 #266 克利安 的帖子

這真的是  無話可說...........

哈哈~顧場的 眼睛是不是很大壓
回復

新發現~~*

昨天和小劉哥去太平烏溜池.釣2000~2300時段.一開始很有"糾"度.就是打不到.我也慢慢把浮標往上調.調到最後整個很誇張."3腳貼"浮標整個躺再水面上.沒"挽"線浮標浮不起來."挽"到剩"1目"."糾"下去就打.結果都是五官.沒入嘴.這是什麼樣的情形??魚是什麼狀況??浮標調這樣的高度是不是正常??有誰能幫我解答一下~~~小劉哥也超強的....我要走的時候他已經掉6大了.不知道後面是否有再進步捏...........
回復

問答題.....

請問一下.什麼樣的情況是要釣大"爛"?小賀哥的絕招又是要在什麼樣的情況下用呢??魚越"吊"要掉越貼底嗎??
回復

回復 #269 楊小安 的帖子

那個情況給他拜天公下去就對了

記得手要夠快
回復

*270F

魚吊起來就給它拜拜嗎???有空極銳小隊一起出來練釣吧!!大家還沒一起出征過呢....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-26 23:02