釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: Jac
打印 上一主題 下一主題
收起左側

一小時50元 (高雄縣.....某釣蝦場)

真不錯捏,最主要環境好,恭喜啊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我也是住在林園,我之前無聊都會去沅昌釣蝦場釣蝦一小時50元,不過現在已經收掉了,專心經營遊藝場= ="現在我們這邊只剩4間釣蝦場:「1.全國釣蝦場(一點都不值得去釣,一小時100元,釣滿2小時還是3小時送半斤蝦蝦,不過從沒看過老闆放過蝦唷,一次都沒有).....2.雅虎釣蝦場(我有去釣過,第1個小時100元,第2個小時50元~我試過很多餌...居然只會吃虱目魚腸..不過雅虎的水是有被甲基藍的,整池的水全藍的...且放蝦時間不正常放蝦量也很少)....3.佳雨釣蝦場(也是桹本沒看過有放過蝦子的,我有試過..1小時50元.整整一小時內浮標完全沒動過...我會去這釣只是因為其他釣蝦場超多人所以只好來解個癮....4.東海釣蝦場現已改名為全球釣蝦場(我的最愛^^,固定1小時放一次蝦,1小時50元,我可以從早上8點坐到晚上8點都沒問題~哈哈~~且是綜合池),不過去全球釣蝦場的釣友10個有9個都是用虱目魚腸....雖然會穩定的咬但是遇到比較腥的餌就大部份只能賞標了,小弟昨天晚上8點釣到12點共3小時,釣2斤共41隻,我總共帶了5種餌...放下去就吃,拉不停...不過餌的威力都撐不過1個小時就又要換別種口味的餌~~因為現場人多所以不能夠尋蝦,所以無法突破小弟個人記錄3小時60隻的記錄!!)身為林園人真幸福^^1小時50元的價錢真是親民,讚啦^^
回復

我釣蝦的話只去全球釣蝦場(原東海釣蝦場),放蝦量絕對不會讓你失望的~~1小時50元,絕對是休閒渡時間的好所在^^小弟每次去全球釣蝦的話,每次3小時至少都是有35隻起跳的~小弟的臉書代號叫藍教頭,圖案是用一隻身穿紅衣的布袋戲!!如果要加小弟的話,請註明一下,您是降龍會的同好,讓小弟可以安心加入好友^^我的相片中有我所釣到的蝦蝦數量圖案~~各位可以一起相互切磋^^
回復

一小時50元.....這價錢真的很棒..
回復

高雄新仙洲  好像第一小時100再來多50
回復

一個小時50要嚇死人喔 有機會小弟一定要下去釣 就算是去賞標也值得  到時要請藍教頭報一下路喔
回復

哈哈~~如果點滴大大真有機會下高雄來的話,小弟就帶你去傳說中的50元爆蝦池~~釣個過癮~~~哈哈~~~!!釣到無聊裡面還有遊戲機台可以解悶~~林園區也有很多好吃的~~距離東港又很近~~~哈哈!!真的值得逛一下QQ
回復

回復 #129 高雄藍教頭 的帖子

那我帶老婆回娘家
就住點 大東港
一小時50  蝦體  也不固定大小
最大紀錄6兩   最小紀錄66之  沒有2公斤

他是固定每小時  放蝦一次

回復

回復 #124 高雄藍教頭 的帖子

雅虎的水應該是綠的吧!?
回復

1h50元呀~~~><
中部找不到呀~蝦體又很讚~~~
太棒了吧!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #130 瘋意境 的帖子

大東港?是釣蝦場的名字嗎?呵呵~~如果在東港的話,我倒是也可以去那邊試試看手氣怎樣?
不然在全球釣蝦場釣久後,也是想換場地的說QQ
回復

現在日期是2011年11月9號~~高雄市林園區的全球釣蝦場價目表一樣沒變~~一樣是便宜到爆炸的1小時50元這是沒變滴~~~呵呵!!林園區的釣蝦場最多第一小時100元第二小時就算是50元了~~而全球是每個小時都是50元唷~~一個小時放一次蝦(晚班的話就不一定照時間放了~有時可能在忙有時可能在忙其他客人等等因素)!!林園人10個有9個不會去佳雨釣蝦....因為放蝦少又不太會吃餌...雖然一小時也是都50元...但是沒人願意花錢去那只賞標的~~QQ
回復

好便宜..還有這麼大的蝦蝦
  好想釣
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 15:08