釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 小皮
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 僅限..台中縣市的蝦友們...

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 小皮 的帖子

可旋轉,調高低,且攜帶方便,創意無價
非常感謝小皮大師贈送的架竿器

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #30 小皮 的帖子

喔 還有嗎^^那我排隊一下!如果還有機會的話
電話 我PM給你喔

回復

回復 #32 台中Y凱 的帖子

OK~分享給你囉...

對了.不是大雅北海岸喔.明天我要去的是潭子...

名稱:(潭子)北海岸釣蝦魚碳烤廣場
地址:台中縣潭子鄉雅潭路與崇德路口上30公尺(水果攤左邊)
電話:04-25350161

明早10點見...
回復

回復 #33 小皮 的帖子

OK 收到 我去看一下GOOGLE 地圖 找一下路 應該是崇德北海岸 應該有看到位置了
反正就是 崇德路直衝 衝到雅潭路就對了 XD
回復

太帥氣太有型了!!

螺帽做架竿器,有搞頭!!
回復

真是帥氣的架竿器,還銀色的耶~是一個令人想擁有的配備喔
回復

這個架竿器腳架質感非常棒...螺帽組合的上架又帶有一點環保風.....可以送去德國參展了^^
回復

今天拿到 小皮大大的架竿器囉
更方便的是 還可以把螺帽直接鎖在釣具盒上面喔
等哪天我比較有控研究一下 要鎖在釣具盒的那個位置 搞好之後在PO上來分享喔
再次感謝 大大的分享
回復

這次分享架竿器 都分送出去了...

等下次 我無聊在搞搞 有機會再拿出來分享給蝦友們...

數量不是很多 所以...

純分享希望大家不要有壓力.台中縣市的蝦友 都很熱情 舉例"阿呈"大大開設的兵工廠 已經造福很多蝦友 "傳承" 下去吧...

改天"小皮"我再把.自己洗乾淨(不可以剃毛喔).分享給 蝦友 "食" 用...

小皮目前不敢拿出工具箱 現在都用偷跑工具 每每釣蝦完畢偶都不敢把蝦籠拿起(蝦蝦太少隻).架竿器 也是分享給蝦友 自己都不敢用 哈哈 會內貼紙只可以放在家里欣賞 呵呵...

就把會內的精神再次PO出來~~~根本就沒有魚神蝦神 或者人人都是魚神蝦神
只要有品 懂得享受並散播快樂 人人都可以是魚神蝦神...

歡喜就好 喝爽爽 拉爽爽 爽就好...

不爽尼...      你"咬"我阿...
回復

頭像被屏蔽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #39 小皮 的帖子

小皮大大拿出你的勇氣來吧!!我說一個讓你增加勇氣的方法喔

我上次去明日星座釣2個小時:loveliness: 結果戰績也才4P

不過我的工具箱還是有貼降龍會的貼紙耶

降龍會的人每一個也都是這樣一路走來才變高高手低~~~ 所以釣的爛也才表示我們是新手咩

但是阿~~我們雞絲頭絕不能輸人 快把你的架竿器跟貼紙搬出來用吧 改天我們一起去跌倒嘿:lol :lol
回復

剛回到家~架竿器~我比較用不到~不會釣蝦...竿子隨便放放蝦池邊邊就好^^
回復

回復 #40 vendingsystem 的帖子

大大 約釣 不敢當 小皮我釣技繼續升級中...

下班繼續 搞東搞西 有機會在分享東西給蝦友...

回復 #41 北區亞米 的帖子

謝謝亞米支持 新手甘苦談 改天真的要一起跌倒嗎...

雞絲頭暫時還是冰封起來 較為妥當 小皮 生性比較害羞...

回復 #42 陽光遊子 的帖子

呵呵 遊子大 謝謝拉...

要不是你讓出架竿器 台中Y凱 將無法分享到...

所以 是 Y凱要好好謝謝你...

那天 你交我 我吸收中 經驗直好好磨練 等待小皮升級...

改天高手行列 也會有"小皮"一份了喔...
回復

騙吃~騙吃..辣
多謝你的米路唷.派卸給你請^^
回復

今天終於把 釣具箱挖洞了
把小皮大大的 架竿器 鎖進去
把照片分享給大家囉

在此也在次謝謝小皮跟遊子^^

鎖在釣具盒上面(目前有的地方要克服,鎖上去會有點鬆鬆的,硬轉緊怕之後會洞變大變鬆,所以目前決定鎖緊在上面就不拿下來了)

登錄/註冊後可看大圖

試擺竿子上去看看~ 還不錯呦~希望以後不要鬆掉 不然就苦惱了~

登錄/註冊後可看大圖
回復

2邊+華司就會緊了^^唷
回復

對了華司不懂話打給我~我在跟你解說0935696060
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 22:33