釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 快吃蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ♀嘉義♂不分類釣況喇賽區~邪惡版♬♪ ♩♭♫

關閉 [複製鏈接]
TO:  G8賓 -2641F
大林這邊新開一間釣蝦場勒~~~等等會去那邊看看~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  嘉義-大肚 -2642F
什麼名子 ? 在哪邊 應該是以前倒的 掛新名重新開的
回復

那間是我同事朋友的  聽他說只有夏天才開~~
經過大埔美 往大林鎮方向  中興路過7-11  右邊不識有條叉路  往內林方向
一直騎  快到水塘前~~
回復

TO:  嘉義-大肚 -2644F
毆毆 那我知道了 那叫帝王釣蝦場 我朋友的朋友家開的 我覺得不好釣  你要去那邊釣? 不跑嘉義?
回復

TO:  G8賓 -2645F
等等會過去看看釣況~~~
不好的話再考慮要步要跑去嘉義= =
回復

TO:  嘉義-大肚 -2646F
他現在開池了嗎? 我先到麗晶看一下 之後再逛釣具店 然後再到全家看看 再決定哪邊釣
回復

TO:  G8賓 -2647F
我同事說 是已經開了~~~我等等就要出門去看看了
回復

TO:  G8賓 -2647F
靠~~~混合池而已夭壽貴拉~~~!!!!
250 200 150.......看別人起蝦 蝦體跟全家差不多而已....
回復

想請問各位大大對頭橋那間玩蝦會館的評價??
回復

TO:  嘉義小羊 -2650F
玩蝦最近收費方式改成 250 200 150
之前150 100 100  有去過兩次   都兩H沒超過10P@@"
現在改成這樣消費方式不知道蝦子有沒有比較多
蝦體跟全家差不多吧~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  嘉義-大肚 -2651F
又改了嗎?
小弟端午節那天去是200 150 150 餒???
蝦體好像都公蝦
只是不知道蝦子放的多不多所以請教各位大大
回復

TO:  嘉義小羊 -2652F
還是我記錯了= =   聽說是要做靠裡面 電動遊樂器那邊
回復

TO:  嘉義-大肚 -2653F
恩恩謝謝大大
回復

我真的很不想出來發言~但「全X」最近的水質被"蛋客"破壞夠撤底~店家又不管~我想該是用市場機制來抵制「全X」~只禁土虱蛋~其他的蛋餌全不禁~一堆用鱔魚蛋~我個人是不太想雙手沾腥~要比鱔魚蛋餌更強的餌也一堆~是不是要讓水質全破壞到底~店家才會想辨法管制~大部份的店家都已禁用蛋餌類的蝦餌~我不再客氣了!要破壞大家一起破壞囉...
回復

TO:  星沙淚 -2655F
上個月 早就跟經理反應過了 他說他們老董說不用禁 跟他們說一大堆也沒個屁用 所以我才會做一大堆資肉爾
回復

既然反應 不處理 大家就一起稿破壞吧!!! 反正他們不禁餌

那我就稿一些餌來破壞吧!!!!
回復

TO:  嘉義阿嘉 -2657F
哪種餌可以破壞水質阿= =?
粉餌? 蛋餌@@?
回復

我現在才知道這事情 沒注意 XD
回復

今天又在全家看到土虱蛋的出現T_T
回復

有阿 土虱跟鱔魚蛋.....排在一起
回復

耶~~~睡覺之前搞一個毛毛蟲~~~
這周末就讓它變蝴蝶吧   哈哈!!!
回復

全X現在還在中午12點中,大熱天超悶又熱也不開冷氣,既然沒舒適環境花錢釣蝦,錢在我們口袋裡,錢花不花在於我們決定,老句話!由市場機制來淘汰
回復

粉類沾大坨一點算嗎? 像在炸雞排一樣
回復

請問誰有拉釘槍? 槍箱拆光光 等壓克力板就可以組裝啦
回復

TO:  星沙淚 -2655F

只有滷蛋能贏土虱蛋   
回復

TO:  厚速貢 -2666F
蚯蚓哥 我覺得你比較厲害
回復

TO:  厚速貢 -2666F
不好啦!那要留下打蛋花湯的,蝦子夾爆滷蛋懶扒,那誰敢吃蝦池的蝦,割下來鬥呆肯定炸水花
回復

高手的餌果然不一樣
回復

觀戰過滷蛋大戰大公蝦....3秒定輸贏果然名不虛傳....滷哥請受小的一拜
回復

TO:  努力學習中 -2670F
我也要觀戰滷蛋大戰大公蝦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 21:27