釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小狗
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 偷跑約釣區~100年第二版

關閉 [複製鏈接]
好久沒呼吸了!!!!!!
在工作忙死了@@整個簡直就是爆肝不要命.........
近來開發新的餌.......比豬肉還軟不會硬!!!!
昨早上10點多去大將
旁邊一個釣4小時.....大約看了一下 應該 4-5斤
餌 魚腸........
整個傻眼!!!!
我的蝦全被釣光光!!!!
只能找探蝦窟了......
釣到12點多還是讓我探到3個蝦窟^^
拉爽爽2H-1斤12兩
臨走前把剩下餌交給一位穿藍色褲子.....
好像鹿港高中的運動褲@@
他餌沒看錯的話是豬肉.....
有到大將要用測試餌的........悄悄話給我!!我在拿給你用看看還有5.6包

阿楓!!!我明早9點下班......你要是還在新發現或是龍斌的話!!!
我在拿過去給你用看看!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #451 彰化木頭 的帖子

我要到下午才可能過去...
能麻煩你先寄放新發現嗎?
我再過去拿.
謝謝.
回復

新發現要怎樣寄放阿???
還是我 9點左右在成興等你!!!!!!
明天要去打鱸魚...........
最近鹿港有鱸魚靠!!!!!
竹筴魚今天過後就不太會咬......
回復

如果"小綠(黏)"阿楓"大師!!今天有偷跑在 一下
我在去抓
回復

回復 #453 彰化木頭 的帖子

我也要去~~帶我去~~~~@@
回復

回復 #454 員林胖虎 的帖子

為什麼我變成小綠阿@@"....把我改名囉....
今天有要跑嗎???還是明天???
阿楓大師!!確定明天嬤??還是今天就手癢囉
回復

木頭大....哪時候!!帶小弟去打爐魚阿.....
雖然我不會海釣!!!但我可以去看....加學習嬤??
回復

明天下午有人要去龍斌的嗎
明天要去跌倒~~
回復

現在長春要來找我 快喔
今年第2次來看我跌倒
回復

GO.........GO.......我出發....龍斌或者新發現跌倒去......
有人要來一起LDS...嗎???
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

明天我有事..那麻煩你寄放成興行好了...
謝謝.
回復

回復 #460 小粘 的帖子

可惜我有事不然就去囉..
我明天再去捐蝦底.
回復

回復 #458 wenigma 的帖子

我們明天下午可以一起去跌倒..
回復

回復 #463 彰化阿楓 的帖子

有空去偷看阿楓大師^^~~我搭車可能回去就傍晚六點多~~也許會在新發現釣^^~有緣就可以碰到了~~
回復

回復 #464 潘仕濠 的帖子

OK的啦...我也有可能在新發現或者龍斌..再看看..我不是大師 ..我只會跌倒.

回復

媽的....

好想釣蝦喔   
回復

回復 #456 小粘 的帖子

因為你釣到臉都綠了...所以改名叫小綠了
回復

我終於可以釣蝦囉............
準備偷跑中..
新發現還是龍斌...猜一下..
董a...一起釣蝦囉..
回復

我也要過去龍斌或是新發現~我要抓阿楓大師
回復

回復 #468 彰化阿楓 的帖子

阿楓= =偷跑喔....幾點要去阿....我要去車你下水......
昨天第一次!!去新發現釣....收穫還不錯...2H....1斤半....
哈哈!!原來是我想太多了!!!
回復

回復 #469 員林阿冬 的帖子

我哩.怎麼偷跑一堆人要抓我..
呵..我己經去釣回來囉..不過沒有遇到你.
回復

回復 #470 小粘 的帖子

呵...對吧...其實新發現的蝦子活力比龍斌要強的多..
偶而還是會出現大公蝦..
我今天去釣.釣況還算不錯..
回復

正在猶豫要去新發現還是去龍斌= =
回復

回復 #466 啊麟仔 的帖子

走了丫
不要說這麼多喔
回復

今天去龍斌跌很大~~~~
3小時起10隻~~~~送3隻
回復

回復 #475 wenigma 的帖子

我今天是去新發現....
還好沒有跌倒..
下次要不要一起去啊.
回復

回復 #476 彰化阿楓 的帖子

要~~~~下一回我要來去新發現~~~
去龍斌真的去賞虫的~~~~

今天本來要去新發現的,想說上次在龍斌跌很大要去報仇,沒想到今天又被殺紅了~~~

不去龍斌了,小弟我技術不好~~~在龍斌釣不到蝦
回復

回復 #477 wenigma 的帖子

okok...下星期再確認時間...
我們再一起偷跑..
順便跟你講一下龍斌的釣況.
回復

回復 #471 彰化阿楓 的帖子

我是5/8早上10.30 到12.30都在那邊看別人賞標~
因為真的不咬~全場20隻竿子2H起蝦不到30隻吧.
等不到阿楓你 我就想說~算了!!
回復

回復 #479 員林阿冬 的帖子

我哩......我是出現在新發現....你該不會出現在龍斌..
好可惜...那這星期假日再約啊...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 15:12