釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 100年第一季爆鰡組專區第二版

關閉 [複製鏈接]
我也好感動..大大們都記得我名字..一品是我寶貝兒子.我叫小傑.(多指教唷)0.0今天拉的好過隱.0.0  愛到了..:loveliness:
下個月休10天...會常到總部吸取經驗....後天早上就會報到^^
祝 你們明天滿堂彩...みんながんばってください:loveliness: :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #211 張一品 的帖子

みんながんばってください <==祝大家好運!!
回復

回復 #212 桃園大熊 的帖子

不用翻譯啦!

大家日文程度都有一定的水準;尤其阿萬組長,咚咚鏘還有亞德大師.

更是每天聽日語會話3小時以上.

爆溜組真是上進好學的團體阿!!
回復

回復 #213 新店阿川 的帖子

靠~~兔哥~~~~~~~~~~~~~~~!!!

那個日語會話...只教.........

伊碟...鴨碟...還有阿美碟...........
回復

感謝

謝謝耐特大師的教導.8制環的使用
回復

好像可以退100摳 有機會來去領...

PS:放鳥川 還不打電話來請罪...
學人家放鳥.....氣死我!!

回復

回復 #216 南西阿樂 的帖子

想退100元嗎

找的到我再退給你喔

說真的 好幾年沒有見到你了
回復

加長型鋁製浮標筒我已幫你買到嘍~~~剛好100元

找得到我再拿給你喔

說真的 好幾年沒有見到你了
回復

各位大大晚安...今天大家有棋開得勝嗎.0.0....
小弟明天早上會到野店吸經驗....0.0有大大要一起嗎^^
回復

回復 #219 張一品 的帖子

明天要上班
呵呵,無法前往
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

嗯∼我也好幾百年沒見到樂哥了
回復

回復 #210 剖半邊 的帖子

他只能教你騎馬
回復

今天謝謝半邊哥關心哦...感動....
小的今天戰績五小時10P 雖然很少可是有吸到不少經驗 >.<
今天可能禮拜一人不是很多.0.0
五月一號比賽...我不要參加好了 必竟是新手 怕給人添麻煩 ><
不過我會去幫忙 順便喝一杯  :loveliness:
回復

回復 #223 張一品 的帖子

沒有新手 只有釣友

不比釣技 只比釣品

釣魚沒師傅 常拿就有(台語) ~ 六指神釣

別怕~報下去就對了

回復

歡迎光臨這熱呼呼的爆鯔組...
一切都OK的拉..
跟明哥一起來喔...
回復

我還可以加入嗎.....
回復

你太客氣啦...:loveliness:
在爆鰡組裡沒有釣得好或不好的問題
只要有一顆熱誠的心與隨和好相處的態度
不爭名不為利
大伙就像兄弟一樣
吐潮與挖洞外加一點粉味是我們的特色

去報1支啦...
還有1個月的時間可以練習
工作人員沒有缺
最缺的就是像我這類的古意老實人

回復

回復 #226 東龍 的帖子

東龍大大你好.....

你可以多多參加組內活動...
讓所有組員們認識一番..
再加入也不遲喔

活動..每週六下午總部野店烏鰡池
都有爆鰡組駐場交流...

以及每個月的釣遊活動(5/1雙豪可以來報1支)...
到時你就知道啥是"熱情如火"嘍...

歡迎東龍大大一起交流喇賽砍爽爽

回復

哎呀押 我也是千百個不願意阿...
時間不好配合 請各位大大見諒...
我想大家.....真心話喔!!!
回復

回復 #211 張一品 的帖子

小傑...不錯唷....5小時有拉到10P....

我在那邊那麼久...從來沒有一天拉超過10P...    

那a安捏勒.....   

砍烏鰡的好男兒..是沒在怕的...所以去報一支啦.....

5/1釣遊來湊熱鬧.....
回復

謝謝大大們>.< 真的揪甘心a :'(
回復

那我跟我朋友一起報好嚕..如果大大們那天要搭便車.我可以效勞唷^^
感謝爆鬸組的大大們....不但熱情又熱心>.< :loveliness: :loveliness:
回復

大大們.... 3/31 有倫要去總部嗎? 我跟我朋友會到總部練習><
回復

回復 #233 張一品 的帖子

有....職業川會去....

今天胡杯杯跟我講的
回復

恩.0.0 可惜不知到川哥長相...怕認錯倫QQ...
東東哥要來嗎?.0.0 順便小喝一下...
回復

回復 #235 張一品 的帖子

簡單我PO一張給您....

你可以找川哥喝..他很會喝喔
不好意思我要上班啦!下回
回復

QQ...
謝謝東東哥......3/31在來請教川哥指導>.<
回復

回復 #237 張一品 的帖子

他還有個外號叫連莊川...
一趴下去就來咬....
回復

回復 #238 剖半邊 的帖子

這麼厲害!!

改天來會會連莊川
回復

回復 #239 阿海 的帖子

邊釣邊打A灑

保證連莊....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-6 00:43