釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 龍季未約釣

關閉 [複製鏈接]
嗯      我知道它是老闆   但是不知 是你老闆   

你老闆是釣公蝦的殺手哦  以前滿意還在時  就常看你老闆 快別二付一直換 

你老闆不會又是去上海 
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭份百樂門  
3月26日  早上11點~下午2點  約釣活動
座釣費用:1400元 (3HR)   (另外加收100元做為蘆筍多) 當天公布玩法
座釣規則:1.可自備竿 ,勾子部份須用店家提供。請勿用私鉤或改鉤
               2.座釣人員早上10:40分前報到。
               3.上半場時間:11:00~12:30  中場休息10分鍾   下半場時間12:40~14:10 
               4.

滿額26竿(在地釣友6位)名額有限哦
1.竹南小銘銘
2.阿祖
3.音速哥
4.音速嫂
5.竹東阿德
6.東龍
7.重情 
8.新竹阿宗  (先報在確認)
9.和美阿賢
10.彰化阿清 (先報在確認)
11.小蚊子(小銘嫂)
12.小鍾   (先報在確認)
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
回復

阿榮哥  :還不快點名  這次 我不亂你了啦  帶財哥一起報名哦 呵

這次我帶不一樣的酒好了 
回復

回復 #33 竹南小銘銘 的帖子

我有確認拉:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #34 新竹阿宗 的帖子

宗哥  我知道你確定哦   最近有沒有偷跑  呵
回復

既然這樣!那我帶2瓶鹿茸酒過去給你們喝!
不過不要找我喝喔!我下午打完後應該會直接過去宜蘭!
回復

我才想說要帶鹿茸酒哦  好啦你帶   我在帶紅酒好了 呵呵

去宜蘭做什麼  那你沒有打下午場了哦
回復

音速哥:  如果 20號還是沒有報的話  我會去和老闆說在地名額在多給幾個店家

季未打龍的人  本來就很少 

當然 季未我一定要老闆放的比前幾次還多 季未場拼一下 如果你 ok的話

這一點 我會去談談 相信我哦  
回復

回復 #38 竹南小銘銘 的帖子

好吧!看你如何囉!有問題在跟我說!
我要去宜蘭辦事情啦!如果沒去宜蘭就應該會在台北!在台北的話我要去好康拉章魚!
回復

那就我今天有空就過去談談哦   

在來問老闆  波龍幾號進  請老闆快一點  26號那天放波龍給大家帶走 

不然就凹一下 哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
偶.....聞到酒味了
回復

很想報名

那天要到下午兩點又因為要做生意怕回來太晚
所以還沒下決心報
剛剛朋友又在討吃黃金蟹正為難中~~~~~~
回復

這次約釣         老闆有特別加碼          要報名的     快喔
回復

回復 #43 重情 的帖子

重情   加碼部份不要說  你知道就好了  我不po就是要不是有好處才參加  

反正當天在場的知道就好   打龍是快樂的   約釣的目的是 就是找快樂  感覺

如果沒有滿26竿  還是 一樣去  反正 好玩就好  

源哥 :

你還不快點報  這次時時比較晚一點

小黃也是 快點報哦
回復

回復 #44 竹南小銘銘 的帖子

加一啦
我釣完馬上趕回來
回復

頭份百樂門  
3月26日  早上11點~下午2點  約釣活動
座釣費用:1400元 (3HR)   (另外加收100元做為蘆筍多) 當天公布玩法
座釣規則:1.可自備竿 ,勾子部份須用店家提供。請勿用私鉤或改鉤
               2.座釣人員早上10:40分前報到。
               3.上半場時間:11:00~12:30  中場休息10分鍾   下半場時間12:40~14:10 
               4.波龍 +墨龍+七彩戰龍+黃金蟹  玩法當天為主 

滿額26竿(在地釣友10位)名額有限哦
1.竹南小銘銘
2.阿祖
3.音速哥
4.音速嫂
5.竹東阿德
6.東龍
7.重情 
8.新竹阿宗  
9.和美阿賢  (先報在確認)
10.彰化阿清 (先報在確認)
11.小蚊子(小銘嫂)
12.小鍾   (先報在確認)
13.彰化眼鏡源
14.
15.
16.

回復

百樂門  目前放有   波龍 +墨龍+七彩戰龍+黃金蟹  玩法當天為主 
回復

回復 #46 竹南小銘銘 的帖子

恩      了解
回復

小銘哥

這次約釣我沒法去了

財哥已經先回澎湖等我了

月底要回澎湖去釣野龍
回復

回復 #49 澎湖阿榮 的帖子

要吃'''''''
回復

回復 #50 大數阿智 的帖子

8毛說要20斤的大龍蝦

你要幾斤的???
回復

回復 #51 澎湖阿榮 的帖子

我12公斤的大龍蝦

就好了:loveliness:

等你喔
回復

報名截止  不在接受名額 又在地釣友補上 

基本量 180隻龍蝦  以上 ps老闆看情況在加放 

老闆特別加碼 6000元分別為 第一  3000  第二  2000  第三1000

ps  老闆示情況在加碼
回復

請音速哥關閉本板  不在接受任何回覆  感謝
回復

可惜那天~~俺要上班
回復

回復 #54 竹南小銘銘 的帖子

竹南小銘銘不好意思是否可以麻煩你幫我做一個架竿器
材料錢看是多少聚會那天在給你可以嗎
謝謝了

小熊26日那天我也是要上班
於是我調班了上星期連做7天12小時好累喔
回復

回復 #56 新竹阿宗 的帖子

嗯   材料就錢就不用了  請我喝泡泡水就好

那我這幾天做一隻好  當天在拿給你  

你要低調點  還是高調點的  呵  七彩的如何  哈
回復

回復 #57 竹南小銘銘 的帖子

低調就好了謝謝了
回復

音速哥 阿侑報名在 在地名額哦  昨天去看了一下 
二大打戰龍高手 都有報 
那裡 目前6人 加我們13人 共19人 如果只有 這樣子我位子可能做1∼24號
就夠了 星期5我會在和你電話確認 

如果 這裡還有人報名的 請前往店家報名   
回復

回復 #59 竹南小銘銘 的帖子

ok!了解啦!在地的一樣收1500喔!先幫我確認一下目前有幾個人我才有預算去買蘆筍汁 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 23:29