釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北區桃竹苗-交流活動

關閉 [複製鏈接]

竹蝦團服~明天可登記了^_^

竹蝦家族團服

各位前輩弟兄姐妹~明天元老大低調不低能(阿斌)會PO竹蝦團服樣式與價格登記表~

樣式為紫色主色搭配兩側水藍色(雙色年輕化)~

LOGO採製作圓形臂章縫在左手臂~請各位弟兄姐妹們盡快及踴躍登記購買~

因為想趕在5/27以前製作完成~所以登記時間可能會縮短~

所以在此先預告~好讓大家有個底....明天可以準備登記了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #331 妙管家阿元 的帖子

千呼萬喚~~~~~~終於要製作了 等了好久了阿 我要訂唷
回復

回復 #331 妙管家阿元 的帖子

圖片我放在菁蟲二版那了
你再看看~~~請游姐再寄給我新版的
回復

等照片吧~~~
回復

等了許久的團服終於要出現了!!真是期待
回復

回復 #333 元老大 的帖子

元老大~請問一下要怎麼加入竹蝦的家族?
最近剛開始學蟲蟲~新到不能在新的新手還不太懂蟲蟲標應該要怎麼選購什麼材料><
會內有大大可以指導一下~小弟我嗎?
回復

回復 #334 北縣阿宏 & #335 寶寶 的帖子

可以訂購了~已PO在家族版區了

先訂購尺寸及數量吧
===============================================
各位弟兄姐妹~ 請儘早先登記數量
回復

回復 #334 北縣阿宏 的帖子

阿宏
我想吃烤蝦子、烤魚
喝啤酒、拉低屎
回復

回復 #338 新竹錦文 的帖子

改天一起來去 上海灘 玩阿~~~

可釣海釣場~~~釣蝦 都可以唷~~

一起喇賽 今日過去 母蝦池 3H75P 3斤5 算及格了~~~1年多沒釣過母蝦了
回復

禮拜三~清蒸

又來到美麗的週三連福之夜~~今天我會帶甘樹子過去~母蝦需求量會多一點~

還請各位有空的弟兄~提前在20:50分以前幫忙撥蝦仁~人手需多一點

今天有許多新朋友會過去唷

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #336 aksr3605 的帖子

這位兄弟如何稱呼
若家住桃園中壢附近,可於每週三來連福相聚
或參加5/29竹蝦舉辦的北區聯賽
參加次數達到版規規定,即可申請加入

想學蟲標,我們家裡的阿元會教你的......他是不管男女都教的

回復

回復 #341 元老大 的帖子

阿元的蟲標教學進度...
男性只要3小時...
單身女性無限期..
回復

回復 #342 寵物店老闆 的帖子

意思就是教男的當場教到會
教女的,要自己想像......
回復

這.....這.......男的3分鐘而已啦
回復

阿元哥是會內頂頂有名的帥郭 他的至理名言:以釣會友共建X情 大家瓏賣災他最近也再交"小三"了 阿~~~是桃園小姍啦:loveliness: 因為他要阿元哥幫忙買東西所以阿元最近在忙"小姍"
回復

回復 #341 元老大 的帖子

元老大~我叫阿欽~住平鎮~
晚上我會翹課去參家你們的聚會去偷學一些蟲標的基礎
還請各位大大指點小弟~
回復

回復 #346 aksr3605 的帖子

翹課為了釣蝦.....

雖然這不太提倡...但別影響學分就好~
回復

回復 #347 魖族天狼蝦 的帖子

不會影響學分~謝謝關心~老師還不點名~
回復

回復 #345 賞標王子 的帖子

按....賣亂共啦.....我是公母都不放過的.......我是說釣蝦啦

剛剛聚會的照片來囉

回復

回復 #349 妙管家阿元 的帖子

現在廚房出菜速度很嚇人
蝦子還沒搞好,菜幾乎都上來了
阿元料理的樹籽蝦仁真的還不錯吃

阿元~~~
新朋友們的ID......
回復

回復 #347 魖族天狼蝦 的帖子

阿欽是老學生,他沒在怕的......因為可以讀一輩子的
回復

昨晚嚐試了一下傳說中的老大牌鬼椒 果然...火冒三丈
一個字  爽   
元老大:下次聚會我要再繼續挑戰!
回復

@@

我也會作胡椒蝦@@
不過我不愛吃蝦就是了@@

但是我很愛釣蝦給別人吃@@
回復

亂碼~~再編輯一次~~老大~~以後我盡量這樣編輯可以嗎

回復

回復 #356 妙管家阿元 的帖子

帥啦~~~就是這樣,複習一下各位的臉孔
以後比較不會搞錯ID了

昨天就算是阿欽一直站我旁邊
可是我還是會叫錯他的ID

30歲的大三~~~就是阿欽啦~~~跟我算同業的

回復

回復 #357 元老大 的帖子

老大~不要一直重復老學生 行情都沒有嚕~這樣我要去那找剝殼蝦妹
今天下午組好我第一組蟲標~下水試釣~3小時坐釣~24P~
有點給它搞不清楚水深的量法還有一些誘蝦的方式...不過很多地方不懂還有待加強..

回復

回復 #358 aksr3605 的帖子

蟲標要多跟阿元跑個幾場
應該就可以了......
回復

LS無極偷跑

昨天5/8日母親節~北基區LS 無極與釣很大(阿凱)偷跑連福~

很高興認識你們唷

回復

回復 #358 妙管家阿元 的帖子

第一張照片中間站著那位不是小乖哥嗎?

頭髮剃那麼短,差點認不出來
回復

回復 #359 小賴 的帖子

小乖不是頭上有綁頭巾嗎
拿下來我也認不出來了......
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-25 00:00